| Цитата |
|---|
| Кстати, ты то, так и не сказал, сколько тебе лет. |
Ты не спрашивал.
| Цитата |
|---|
| Я заплатил пятью с половиной годами лет, мой сумасшедший друг |
Не знаю пятью чего, но не годами точно, тебе самому нужен психолог, кстати не единичны случаи когда психологи обращаются за помощью к своим же коллегам или ты не слышал о таком.
| Цитата |
|---|
| Во-первых, на личности и грубости, перешёл первый ты. |
Я перешёл когда ты всем написал, цитирую: "давайте забьём на Антона Лынюка", интересно если б тебе такое написали как бы та отреагировал? И по-моему ты первый влез в разговор, который тебя не касался, вон Лебедев даже подтвердил это, но ты ж у нас всегда прав, не так ли?
| Цитата |
|---|
Или у тебя жена, как-раз, такая? )) Не суди по ней всех. |
таак до жены теперь дошло, были уже родители, жена, кто следующий из моих родных?
Что значит не суди по всех, слушай ну растроение на лицо, я по тебе одному только сужу, неуч!.
| Цитата |
|---|
| В-третьих, спроси у своей жены - моей коллеги, как психологи разговаривают с разбушевавшимися психами, представляющих угрозу окружающим. |
Ты о чём вообще, кто тут разбушевался то, где твоя проф. этика, матершинник хренов. Если ты психолог, откуда ты можешь знать, что я псих без очной встречи с пациентом, у тебя что не фраза, то полный не профессионализм, ты не заметил? Ты прокалываешься на каждом шагу дружок, ты просто инфантильный хвастун, скоро мне надоест с тобой общаться, с каждым топом становится всё яснее, что ты профан.
| Цитата |
|---|
| Следует, без злобы, но строгим и уверенным тоном, попытаться поставить психа на место. |
Если даже и так, то это делается очно, хвастунишка. Это знают уже на первом курсе.
| Цитата |
|---|
| Но у меня, пока, мало практики с такими, так-как, я таких буйных как ты, ещё не встречал в жизни. |
Всё о том же уже выше я написал.
| Цитата |
|---|
| Она - одинокая умная женщина, ты - молодой и неприкаянный пациент-психопат. Пожалела, наверное. |
завидуешь что ли?, моя жена красивая вовсе не одинокая женщина, жаль вот тебя некому пожалеть, с таким козлом никто не захочет связать свою судьбу, надо подрасти ещё и многому научиться, правда есть ли кому на путь истинный наставить, вот вопрос.
| Цитата |
|---|
| Ну, судить о моей проф-квалификации, это уж явно, не такому дауну, как ты. |
Откуда такие утверждения, ты меня видел очно?, отсутствие проф этики прослеживается постоянно, что подтверждает всю твою фальшивость как психолога. Обзывательства не прекращаются.
| Цитата |
|---|
| А ведь, бывают психологи-жулики, видят, что человеку уже не помочь, а берут с него деньги. |
Это ты про себя? Очень похоже уж.
| Цитата |
|---|
| Надеюсь, твоя жена - тоже порядочный человек. |
Можешь не надеяться, она таковой и является в отличие от некоторых неучей.
| Цитата |
|---|
| Я, о себе, здесь, ничего не придумывал и свои комплексы не показываю. |
Ты их показываешь в каждом своём посте, но сам из-за своей непрофессинольности и тупости ты узреть их не способен.
| Цитата |
|---|
| Пишу обзоры\рецензии, даю ссылки на видео, мп3 и новости, даю советы по поводу музыки, когда спрашивают. |
Похвастаться ты всегда готов, мы уже это поняли, молодец, что сказать.
| Цитата |
|---|
Так что, забирай свои слова назад, человечишко и ЧМО Антон. |
Боженьки, мы что обиделись, ну хорошо, я буду выше тебя и заберу эти слова назад, легче стало? Бессонные ночи закончатся? Ну слава богу, мне тоже легче, когда легче другому, учись салага:))
| Цитата |
|---|
Давай, сваливай, ты же, уже два или три раза "УХОДИЛ НАВСЕГДА!" |
Опять двадцать пять, тебе не надоело в каждом своём посте это писать, ты такой однообразный и скучный. Уходил я один раз всего, но ты тоже маме ведьме и другим обещал больше не реагировать на меня, не так ли?
| Цитата |
|---|
| Здесь, ветка о МУЗЫКЕ, |
да ну, вот это новость, знаешь я заметил, согласен.
| Цитата |
|---|
| а не о твоём больном бреде. |
не будем считать сколько раз ты писал эту фразу, с лексиконом явно плохо
| Цитата |
|---|
| А я, не хочу, чтобы мужики, снова делали из-за тебя замечания. |
Мужики делали замечания из-за нас двоих, тебе напомнить? Может хоть раз не будешь дитём и признаешь хоть это, ты взрослый человек-психолог.
| Цитата |
|---|
| Да они уже молчат или многие, просто не заходят, потому-как, тошно уже от твоего дерьма... |
Вот именно, только тошно в равной степени и от твоего дерьма тоже, поэтому я свои слова назад взял, от тебя не требую того же, это бесполезно, надо ещё повзрослеть для таких поступков. На этом я хотел бы прекратить эти бесполезные дебаты с тобой, надеюсь, если ума и какой-то взрослости у тебя всё же осталось ещё, ты пойдёшь мне навстречу.