Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Со скучной физиономией, жду "безумно смешных" слов Антона, по поводу моего возраста и профессии...
А я уже вообще ничего особенного от тебя не жду, все твои ответы предсказуемы, однообразны, наполнены матами и другим дерьмом я прекрасно знаю, что ты можешь написать, поэтому можешь не утруждать себя.

Цитата
А я уже вообще ничего особенного от тебя не жду, все твои ответы предсказуемы, однообразны, наполнены матами и другим дерьмом я прекрасно знаю, что ты можешь написать, поэтому можешь не утруждать себя.
Ну, уж, нет, не по джентльменски это, я - пост, ты - три или восемь. Дай ответить. Кстати, ты то, так и не сказал, сколько тебе лет.
Цитата
если ты вдруг и правда даже психолог, сколько ты за диплом заплатил?
Я заплатил пятью с половиной годами лет, мой сумасшедший друг.
Цитата
Может хватит материться, эй психолог хренов?
А почему бы нет? Во-первых, на личности и грубости, перешёл первый ты. Во-вторых, ты что, представляешь себе, что если психохолог - значит, это этакий молчун-ботан в очках и с прилизанной набок чёлкой? :))) Или у тебя жена, как-раз, такая? :))) Не суди по ней всех. В-третьих, спроси у своей жены - моей коллеги, как психологи разговаривают с разбушевавшимися психами, представляющих угрозу окружающим.
Следует, без злобы, но строгим и уверенным тоном, попытаться поставить психа на место. Всё примерно так же, как и у сабаководов. :) Но у меня, пока, мало практики с такими, так-как, я таких буйных как ты, ещё не встречал в жизни.
Вот бы, посмотреть, как тебя дрессирует жена. Вы, наверное и познакомились у неё на приёме? Она - одинокая умная женщина, ты - молодой и неприкаянный пациент-психопат. Пожалела, наверное. Настоящая русская женщина. Но, как я ей сочувствую...
Цитата
Если б ты был психолог, ты бы ответил совсем иначе, дерьмовый ты специалист, хотя я вообще сомневаюсь, что ты таковым являешься. Бедные же твои дружелюбные пациенты.
Ну, судить о моей проф-квалификации, это уж явно, не такому дауну, как ты. Как-раз таки, я честно ответил, что такие тяжёлые случаи, как у тебя - не в компетенции психолога, это - к психиатру. А ведь, бывают психологи-жулики, видят, что человеку уже не помочь, а берут с него деньги. Надеюсь, твоя жена - тоже порядочный человек. Она, такая жертвенная, а это обычно хорошие люди.
Цитата
но ты просто закомплексованный человечишка, который повыдумывал о себе чёрт знает что, видимо от нелёгкой жизни.
Я, о себе, здесь, ничего не придумывал и свои комплексы не показываю. Пишу обзоры\рецензии, даю ссылки на видео, мп3 и новости, даю советы по поводу музыки, когда спрашивают.
Так что, забирай свои слова назад, человечишко и ЧМО Антон. :)
Давай, сваливай, ты же, уже два или три раза "УХОДИЛ НАВСЕГДА!" ;) Здесь, ветка о МУЗЫКЕ, а не о твоём больном бреде. Со воим бредом, это пожалуйста к своей жене, если ей это надо. А я, не хочу, чтобы мужики, снова делали из-за тебя замечания. Да они уже молчат или многие, просто не заходят, потому-как, тошно уже от твоего дерьма...

Прямо как поединок Мардука и Тиамата:) (кто не знает оба етих божка были противниками в древнеассириискои мифологии):).Кто завалит,тот будет Мардуком:)

Сильно много чести, чтобы одним из этих двух благородных имён, называть случайно забредшего в эту ветку агрессивного сумасшедшего по имени Антон Лынок, засоряющего ветку бредом и грязью.
Толик, я не то, чтобы там..., ...мне за державу обидно! ;)

Цитата
Кстати, ты то, так и не сказал, сколько тебе лет.
Ты не спрашивал.

Цитата
Я заплатил пятью с половиной годами лет, мой сумасшедший друг
Не знаю пятью чего, но не годами точно, тебе самому нужен психолог, кстати не единичны случаи когда психологи обращаются за помощью к своим же коллегам или ты не слышал о таком.

Цитата
Во-первых, на личности и грубости, перешёл первый ты.
Я перешёл когда ты всем написал, цитирую: "давайте забьём на Антона Лынюка", интересно если б тебе такое написали как бы та отреагировал? И по-моему ты первый влез в разговор, который тебя не касался, вон Лебедев даже подтвердил это, но ты ж у нас всегда прав, не так ли?

Цитата
Или у тебя жена, как-раз, такая? :))) Не суди по ней всех.
таак до жены теперь дошло, были уже родители, жена, кто следующий из моих родных?
Что значит не суди по всех, слушай ну растроение на лицо, я по тебе одному только сужу, неуч!.

Цитата
В-третьих, спроси у своей жены - моей коллеги, как психологи разговаривают с разбушевавшимися психами, представляющих угрозу окружающим.
Ты о чём вообще, кто тут разбушевался то, где твоя проф. этика, матершинник хренов. Если ты психолог, откуда ты можешь знать, что я псих без очной встречи с пациентом, у тебя что не фраза, то полный не профессионализм, ты не заметил? Ты прокалываешься на каждом шагу дружок, ты просто инфантильный хвастун, скоро мне надоест с тобой общаться, с каждым топом становится всё яснее, что ты профан.

Цитата
Следует, без злобы, но строгим и уверенным тоном, попытаться поставить психа на место.
Если даже и так, то это делается очно, хвастунишка. Это знают уже на первом курсе.

Цитата
Но у меня, пока, мало практики с такими, так-как, я таких буйных как ты, ещё не встречал в жизни.
Всё о том же уже выше я написал.

Цитата
Она - одинокая умная женщина, ты - молодой и неприкаянный пациент-психопат. Пожалела, наверное.
завидуешь что ли?, моя жена красивая вовсе не одинокая женщина, жаль вот тебя некому пожалеть, с таким козлом никто не захочет связать свою судьбу, надо подрасти ещё и многому научиться, правда есть ли кому на путь истинный наставить, вот вопрос.

Цитата
Ну, судить о моей проф-квалификации, это уж явно, не такому дауну, как ты.
Откуда такие утверждения, ты меня видел очно?, отсутствие проф этики прослеживается постоянно, что подтверждает всю твою фальшивость как психолога. Обзывательства не прекращаются.

Цитата
А ведь, бывают психологи-жулики, видят, что человеку уже не помочь, а берут с него деньги.
Это ты про себя? Очень похоже уж.

Цитата
Надеюсь, твоя жена - тоже порядочный человек.
Можешь не надеяться, она таковой и является в отличие от некоторых неучей.

Цитата
Я, о себе, здесь, ничего не придумывал и свои комплексы не показываю.
Ты их показываешь в каждом своём посте, но сам из-за своей непрофессинольности и тупости ты узреть их не способен.

Цитата
Пишу обзоры\рецензии, даю ссылки на видео, мп3 и новости, даю советы по поводу музыки, когда спрашивают.
Похвастаться ты всегда готов, мы уже это поняли, молодец, что сказать.

Цитата
Так что, забирай свои слова назад, человечишко и ЧМО Антон. :)
Боженьки, мы что обиделись, ну хорошо, я буду выше тебя и заберу эти слова назад, легче стало? Бессонные ночи закончатся? Ну слава богу, мне тоже легче, когда легче другому, учись салага:))

Цитата
Давай, сваливай, ты же, уже два или три раза "УХОДИЛ НАВСЕГДА!" ;)
Опять двадцать пять, тебе не надоело в каждом своём посте это писать, ты такой однообразный и скучный. Уходил я один раз всего, но ты тоже маме ведьме и другим обещал больше не реагировать на меня, не так ли?

Цитата
Здесь, ветка о МУЗЫКЕ,
да ну, вот это новость, знаешь я заметил, согласен.

Цитата
а не о твоём больном бреде.
не будем считать сколько раз ты писал эту фразу, с лексиконом явно плохо

Цитата
А я, не хочу, чтобы мужики, снова делали из-за тебя замечания.
Мужики делали замечания из-за нас двоих, тебе напомнить? Может хоть раз не будешь дитём и признаешь хоть это, ты взрослый человек-психолог.

Цитата
Да они уже молчат или многие, просто не заходят, потому-как, тошно уже от твоего дерьма...
Вот именно, только тошно в равной степени и от твоего дерьма тоже, поэтому я свои слова назад взял, от тебя не требую того же, это бесполезно, надо ещё повзрослеть для таких поступков. На этом я хотел бы прекратить эти бесполезные дебаты с тобой, надеюсь, если ума и какой-то взрослости у тебя всё же осталось ещё, ты пойдёшь мне навстречу.

Цитата
Толик, я не то, чтобы там..., ...мне за державу обидно! ;)
Эй патриот, я же иду тебе навстречу, ты будешь продолжать свой понос или остановишься??

Цитата
случайно забредшего в эту ветку агрессивного сумасшедшего по имени Антон Лынок, засоряющего ветку бредом и грязью.
Нет смотрю не успокаивается таки, на эту ветку я забрёл ещё два года назад, когда такими как ты тут и не пахло и было с кем нормально пообщаться, есть и сейчас с кем, но ты ж отравляешь всё. Прекращай.
Толик, ну ты ему хоть скажи, для него авторитет нужен, маленький он ещё, сам решение принять не может:))

Цитата
Толик, ну ты ему хоть скажи, для него авторитет нужен, маленький он ещё, сам решение принять не может:))

Разве я сторож брату моему?(сказал Каин про Авеля):))

Антон и Babalon! Вы себе хоть представляете насколько глупо выглядит то чем вы тут занимаетесь? А ведь вроде бы оба взрослые люди...  

Цитата
Разве я сторож брату моему?(сказал Каин про Авеля):))
Чё-то тебя на образы потянуло. Кстати, а помнишь такой альбом у Саббата TYR 90 года, TYR-это сын бога войны у скандинавов был такой, великолепный альбом кстати с Тони Мартином.

[quote]Антон и Babalon! Вы себе хоть представляете насколько глупо выглядит то чем вы тут занимаетесь? А ведь вроде бы оба взрослые люди... [/quote
Я полностью с тобой согласен Игорь и я написал ему о просьбе прекращения этого всего, теперь слово за ним, просто он же не сможет закончить это всё без грязи, обязательно напишет какую-нибудь гадость напоследок.
Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)