Так, большую часть очередной порции бреда и "сочинений" я пропущу и отвечать не буду.
| Цитата |
|---|
| Ты о чём вообще, кто тут разбушевался то, где твоя проф. этика, матершинник хренов. Если ты психолог, откуда ты можешь знать, что я псих без очной встречи с пациентом, у тебя что не фраза, то полный не профессионализм, ты не заметил? |
Во-первых, я уже сказал, что об уровне квалификации, судить не пациентам и не таким быдлярам, как ты. Во-вторых, дружок, без очной ставки, трудно обойтись в лечении. А даже более серьёзные диагнозы, чем, у тебя, психологи легко ставят по простеньким тест-анкетам. А уж, при наличии твоих КИЛОМЕТРОВ БРЕДА в этой ветке, для этого даже не надо быть психологом.

Мда, а мой главный препод и окружающие меня в жизни люди, говорили, что у меня довольно заниженная самооценка и что я, излишне скромен. Это я так - снова, мысли-воспоминания вслух.
Как тётка старая, ей богу. СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? Не бойся, я не буду шутить как ты, типа, "Столько лет, а такой редиска!"

Мне, это действительно стало интересно, как психологу.
| Цитата |
|---|
| просто он же не сможет закончить это всё без грязи, обязательно напишет какую-нибудь гадость напоследок. |
Я то, пишу только по одну диагнозу в ответ, а ты - 8 постов, да с новыми предъявами и грязью.
| Цитата |
|---|
| Хто нибудь из вас должен с этим покончить первым. |
Поверьте, мужики, трудно закончить, когда тебе, после этого, пишут 8 постов подряд с придуманными уличениями и оскорблениями.
В свою защиту, напоследок, повторюсь. Чтобы никого больше не вводила в заблуждение, та моя "знаменитая" фраза "Давайте, лучше забъём на Антона". Повторяю, этот человек, писал мне оскобительные посты, ещё до того, как я ему сказал первое слово. Я его, тогда, вообще не знал. А Лынок, раз в некоторое время, ни с того, ни с сего, просто по среди страницы, писал, что, мол, "Бабалон разговаривает сам с собой", "чудак", "ненормальный" и т.д. Меня, это тогда ещё закоебало. А потом, когда я с ним, наконец, попытался мирно заговорить в споре про Вадии, он грубо вышвырнул меня из спора, попутно продолжая хамить Эвиади. И кто-то, предложил забить на спор, я же, уже убедившись в "странностях" Лынка и заодно вспомнив его былые подъёбы ко мне, просто, шутя-любя, парировал, немного изменив фразу. Ну, а какие после этого посыпались словно из рога изобилия - "козлы", "чмы", "человечешки", "неудачники", "онанисты", "хвастуны" и т.д. и т.п., а потом уже и целые "Биографии и творческие пути Бабалона", думаю, никому напоминать не стоит. Особенно, Лынка посетило "вдохновение" перед самым новым годом.
Всё, я задал последний вопрос о возрасте Лынка, последний раз вернул ему его оскорбления назад и последний раз разьяснил причину конфликта. Больше, не вижу смысла повторять одно и тоже. И не напишу Лынку с этого момента ни одного поста, даже если он напишет мне 88 постов с оскорблениями и его фирменными "сочинениями". Мне уже тошно, снова и снова, вестись на его дерьмо и по неволе опускаться до этого уровня.
Аминь.