Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Дело в том, что если ты будешь ожидать от него (да и от кого угодно) в споре последнего слова, то рискуешь (и мы вместе с тобой) его не дождаться. Так что лучше прекратить спорить первому. Поверь – в наших глазах ты слабее (хуже) от этого не станешь. Скорее наоборот.
Точно то же я могу сказать и Babalon.
Хто нибудь из вас должен с этим покончить первым.

Так, большую часть очередной порции бреда и "сочинений" я пропущу и отвечать не буду.
Цитата
Ты о чём вообще, кто тут разбушевался то, где твоя проф. этика, матершинник хренов. Если ты психолог, откуда ты можешь знать, что я псих без очной встречи с пациентом, у тебя что не фраза, то полный не профессионализм, ты не заметил?
Во-первых, я уже сказал, что об уровне квалификации, судить не пациентам и не таким быдлярам, как ты. Во-вторых, дружок, без очной ставки, трудно обойтись в лечении. А даже более серьёзные диагнозы, чем, у тебя, психологи легко ставят по простеньким тест-анкетам. А уж, при наличии твоих КИЛОМЕТРОВ БРЕДА в этой ветке, для этого даже не надо быть психологом. :)
Цитата
хвастун
Мда, а мой главный препод и окружающие меня в жизни люди, говорили, что у меня довольно заниженная самооценка и что я, излишне скромен. Это я так - снова, мысли-воспоминания вслух.
Цитата
Ты не спрашивал.
Как тётка старая, ей богу. СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? Не бойся, я не буду шутить как ты, типа, "Столько лет, а такой редиска!" :) Мне, это действительно стало интересно, как психологу.
Цитата
просто он же не сможет закончить это всё без грязи, обязательно напишет какую-нибудь гадость напоследок.
Я то, пишу только по одну диагнозу в ответ, а ты - 8 постов, да с новыми предъявами и грязью.

Цитата
Хто нибудь из вас должен с этим покончить первым.
Поверьте, мужики, трудно закончить, когда тебе, после этого, пишут 8 постов подряд с придуманными уличениями и оскорблениями.
В свою защиту, напоследок, повторюсь. Чтобы никого больше не вводила в заблуждение, та моя "знаменитая" фраза "Давайте, лучше забъём на Антона". Повторяю, этот человек, писал мне оскобительные посты, ещё до того, как я ему сказал первое слово. Я его, тогда, вообще не знал. А Лынок, раз в некоторое время, ни с того, ни с сего, просто по среди страницы, писал, что, мол, "Бабалон разговаривает сам с собой", "чудак", "ненормальный" и т.д. Меня, это тогда ещё закоебало. А потом, когда я с ним, наконец, попытался мирно заговорить в споре про Вадии, он грубо вышвырнул меня из спора, попутно продолжая хамить Эвиади. И кто-то, предложил забить на спор, я же, уже убедившись в "странностях" Лынка и заодно вспомнив его былые подъёбы ко мне, просто, шутя-любя, парировал, немного изменив фразу. Ну, а какие после этого посыпались словно из рога изобилия - "козлы", "чмы", "человечешки", "неудачники", "онанисты", "хвастуны" и т.д. и т.п., а потом уже и целые "Биографии и творческие пути Бабалона", думаю, никому напоминать не стоит. Особенно, Лынка посетило "вдохновение" перед самым новым годом.  

Всё, я задал последний вопрос о возрасте Лынка, последний раз вернул ему его оскорбления назад и последний раз разьяснил причину конфликта. Больше, не вижу смысла повторять одно и тоже. И не напишу Лынку с этого момента ни одного поста, даже если он напишет мне 88 постов с оскорблениями и его фирменными "сочинениями". Мне уже тошно, снова и снова, вестись на его дерьмо и по неволе опускаться до этого уровня.
Аминь.

Игорь, что я говорил, как видишь, он даже не заметил, что я взял свои слова назад, он пишет типа он мне их вернул, детский сад. Я даже знаю, почему он мне это всё написал, просто такие люди не могут, чтобы последнее слово было не за ними, это комплексы. А то что он пропустил половину моего "бреда", так это просто потому-что это всё правда, ну а правда как известно глаза колит.
Знаете все участники ветки, бабалон не реагировал бы на меня вообще, если бы это всё было неправдой, то что я о нём написал, он не может просто быть выше этого всего. Слово БРЕД у человека просто слово паразит, ну как элочка людоедка.
Сколько мне лет, это почему-то для него имеет огромное значение, мне 32 года, может ему будет хоть немного легче от этого.
Цитата
Повторяю, этот человек, писал мне оскобительные посты, ещё до того, как я ему сказал первое слово. Я его, тогда, вообще не знал.
Враньё чистой воды, нужен ты мне 100 лет, такой придурок, угомонись, цыть!

Цитата
Меня, это тогда ещё закоебало. А потом, когда я с ним, наконец, попытался мирно заговорить в споре про Вадии, он грубо вышвырнул меня из спора, попутно продолжая хамить Эвиади.
Со Звиади мы давно всё наладили, он просто взрослый человек, этим всё сказано, скажи лучше что тебя не заколебало? Ты пытался заговорить мирно??!, ну и враньё, ты сразу начал меня опускать по поводу знаний русского языка.

Цитата
"козлы", "чмы", "человечешки", "неудачники", "онанисты", "хвастуны
К сожалению это всё действительно относится к тебе, несчастный. Я не буду перечислять, как ты обзывал меня, я выше этого.

Цитата
Особенно, Лынка посетило "вдохновение" перед самым новым годом
Дурень, это была просто шутка, все смеялись кроме тебя, несчастье ты этакое.

Цитата
И не напишу Лынку с этого момента ни одного поста
Боже наконец-то, молодец, ты решился хоть на какой-то достойный поступок, взрослеешь.

Цитата
Мне уже тошно, снова и снова, вестись на его дерьмо и по неволе опускаться до этого уровня.
Аналогично, полностью, поддерживаю, не опускайся, кто тебя просит то, тебя что кто-то заставляет?

Цитата
Мне, это действительно стало интересно, как психологу.
Слушай, ну хватит уже смешить всех, что ты психолог, ну не психолог ты, пойми ты это уже сам для себя, всё что я тебе об этом написал, ты проигнорировал, потому-что это всё правда и тебе нечего сказать

Цитата
Я то, пишу только по одну диагнозу в ответ, а ты - 8 постов, да с новыми предъявами и грязью.
неправда, я тебе отвечаю пост на пост, о чём жалею тоже, что ведусь  на такого придурка.
Надеюсь теперь то мы закончили наконец-то, а?
Нас попросили о этом уже давно, будь мужчиной, прекращай. Я против тебя больше ничего не имею, угомонись, попробуй хоть раз в жизни решиться на что-то достойное.

Толик и другие, не подскажет ли кто, когда должен выйти новый альбом TYPE O NEGATIVE? Буду очень признателен. Я слышал где-то скоро.

Блин, у вас "партийное задание" завалить ветку что ли?!

Антон, я насколько помню тебя больше тяготило к альтернативе. Не слышал ли про Oceansize?! У них на счету ужё 2003 Effloresce и 2004 Music For Nurses EP. Первый просто необычайно талантлив, второй по инерции, но тоже неплох.

Rob, ну а женский вокал там тоже отвратительный. Я бы не сказал, что сама музыка хороша, но как только там начинают раскрывать рот вокалисты - это пиши пропало...

Кончайте сраться, надоело...

Цитата
Антон, я насколько помню тебя больше тяготило к альтернативе. Не слышал ли про Oceansize?! У них на счету ужё 2003 Effloresce и 2004 Music For Nurses EP. Первый просто необычайно талантлив, второй по инерции, но тоже неплох.
Не слышал, спасибо, я постараюсь найти, может и правда заинтересуюсь

Цитата
Кончайте сраться, надоело...
Я думаю уже закончили, слава богу.

To Anton&Babalon:
Ну вы даете, парни...
С прошедшими всех праздниками!:)

Диман,какими судьбами! Мы уж тебя здесь давно потеряли! Тебя также с Новим Годом!

Спасибо, Толик:)
Какими судьбами...да нормально у меня все - правда, на сайт hi-fi.ru с полгода не заходил:) Но музыку слушать не перестал:)
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)