Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Шок начала года: вдруг узнал, что только было возрожденный Exodus опять рассорился со своим певцом Стивом Соузой. Это ж пиздец, граждане. Личность такого калибра заменить нереально! Вот ведь несчастливая банда - в третий раз в их истории уже, когда, казалось бы, все на мази, щас настанет всемирная популярность, а настает облом.

Mayhem номинируется на норвежскую Грэмми! 26 февраля! Пожелаем же им взять ее, хотя это не так уж и важно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Кстати, есть ли здесь те, кто слушает национал-социалистический блэк?

Rob Graves
Цитата
Личность такого калибра заменить нереально!
Если бы не последний альбом Exodus, я бы даже не пожалел об утрате этого калибра. А теперь действительно жаль. А "всемирная популярность" у них уже никогда не настанет - прощелкали они то время, когда были в нужном месте...

Цитата
национал-социалистический блэк
По мне, так говно...Если брать муз. состовляющую (Темнозорь и пр. "моцарты" зажигают, а про незалежних я вообще молчу). Ну можт быть Баттерфляй Тэмпл и Ноктурнал Мортум еще ничего (хотя это просто паган-симфо-чето-там).  У поляков по этому поводу крышняк свернуло. Каждая вторая банда - NSBM. Фашики пидоры все - однозначно. Убивал бы на месте. Мой дед покойный - еврей. Дошел до Берлина,  четыре ранения поимел. Вернулся с войны инвалидом и вырезаным желудком на 3/4. Защищал будущее этих лысых недоносков. В рот ебать всех этих мудаков...Ух чейто меня это задело...Нафлеймил...  

Кста, по поводу DT "Character" - запись - голяк (че-то с VBR) все клацает. 25 го релиз увидит свет официально.  

Цитата
Фашики пидоры все - однозначно.

Насчет пидоров не знаю, но мне их идеология тоже малость непонятна. Я имел ввиду музыку.

Цитата
У поляков по этому поводу крышняк свернуло. Каждая вторая банда - NSBM

Что-то я окромя Graveland (ну это можно списать в язычество), Veles (это тоже), Capricornus и Thor's Hammer и не слышал из известных. И то все они вертятся вокруг двух человек.

Цитата
Если бы не последний альбом Exodus, я бы даже не пожалел об утрате этого калибра
Ну и зря. Один из сильнейших в своем жанре вокалистов, чье участие в альбоме практически гарантирует весьма неслабый уровень конечного продукта. А если сравнить с Полом Балоффом, дык вообще о чем говорить…

Цитата
А "всемирная популярность" у них уже никогда не настанет - прощелкали они то время, когда были в нужном месте...
Последний диск тем не менее весьма кстати пришелся и был очень тепло принят повсеместно. Если б они еще одну подобную пластинку забацали где-нить под конец 2005-го, то обрели бы весомый статус. А так – опять облом.

Цитата
Что-то я окромя Graveland (ну это можно списать в язычество), Veles (это тоже), Capricornus и Thor's Hammer и не слышал из известных
Thunderbolt, Kataxu, Infernum...А неизвестных там, пруд пруди.
Эх, была отличная польская команда Christ Agony. Вот это достойная тема.

Цитата
Thunderbolt, Kataxu, Infernum

Значит, все-таки слушали?:))

Цитата
Эх, была отличная польская команда Christ Agony. Вот это достойная тема.

Слышал название. А что за команда и в каком стиле играла?
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)