Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А твой дед… что же… извини, но, во-первых, он и свою задницу спасал, сам понимаешь, русских, немцы, может и оставили бы, а еврею один путь…

Русских на войне погибло 20000000 человек.  

Tolik1970 none
Цитата
Babalon ,Польша давно уже практически "judenfrei".Евреев в Германии сеичас значительно болче чем в Польше...
Спасибо, Анатолий, вот обрадовал! ;) Это, так сказать, из пустого в порожнее... И "джуденфрей", "не джуденфрей", а польская нация осталась сплошь чернявой, желтокожей, носатой, гнилозубой и плоскостопой. С чего бы это? :(
Цитата
Странная логика для великоросса...
Думаю что даже самии отьявленнии настоящии русский националист плакал бы при повальной немецкои речи в Питере например.
Анатолий, не рипай из контекста, я далее объяснил, почему я так сказал.
И в твоём случае, было бы хоть кому плакать. А скоро, в России и некому будет плакать из русских - русских не будет.
Цитата
Русских на войне погибло 20000000 человек.
Во-первых, не только русских, а вместе с остальными гражданами СССР. Во-вторых, ещё 20000000 с лишним, погибло в застенках НКВД и в концлагерях товарища И.В. Сталина. Давайте, ещё Наполеона и Чингизхана вспомним.

~~~ Babalon ~~~
Эх, Babalon...это просто пиздец. Ну что ж, взялся за острую тему - извиняй за прямоту.
Цитата
Запомните, русский националист, уважает Гитлера за возрождение некоторых языческих традиций и наведение расовой чистоты у себя в Германии в 30-х годах.
Человек, "уважающий Гитлера за наведение расовой чистоты", как бы он не назывался, ничего кроме брезгливости вызывать не может.
Цитата
Да какое ты право имеешь, семит, здесь, на Русской земле, так оскорблять коренных жителей, которые, просто хотят сохранить свой расовый вид?!
Насколько я понимаю, Бартель родился и вырос в той же стране, что и ты - поэтому прав у него как минимум столько же.
Цитата
Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы.
А ты попрообуй на минуту задуматься - ДЛЯ ЧЕГО необходима эта "индивидуальность расы"? Для какой великой цели? С какой целью нужно сохранять "расовую чистоту"? Вопросы не праздные.
Цитата
Но расы должны сохранять свою чистоту, следовательно, должны быть четко разграничены.
Еще раз о том же. Зачем??? Или национал-социалисты об этом не задумываются даже? Для них (для вас) чистота расы - это однозначное и неоспоримое Благо?
Цитата
Так может исчезнуть и вся Белая Раса
И конечно, с большой буквы...
Цитата
Я всё это понимал ещё до того, как узнал о НС-движениях и о скинхэдах.
Дурная наследственность?
Цитата
Я думаю, что наверное, лучше бы немцы нас тогда завоевали, пусть бы уничтожили русскую культуру и даже поработили или погубили бы русских. Зато бы, по крайней мере, на территории России, всё равно бы жили белые люди, хоть и немцы. :)
Если ты этот абзац всерьез написал, а не для пущей метафоричности, то приличным словом это никак не назвать...хуйня, короче.
То есть, взвешивая на весах истории культуру и население России и "сохранение белой расы на территории" - ты выбираешь второе? Тогда, какой ты, к чертям, русский националист? Ты обыкновенный расист с кашей в башке.
Цитата
В Москве и Питере по улицам ходят чёрные горожане. Русские исчезают.
Да пусть ходят! В Париже их ходит в 10 раз больше. Русские исчезают? Все 120 миллионов? А вот индейцев коруба (это такой народ в бассейне Амазонки) всего 40 человек осталось - но это ж не Белая Раса...
Цитата
Эта тема связана с музыкой, музыкой тех банд, о которых начал разговор Эвиади.
Эта тема связана только с твоим воспаленным воображением. Ей место в "Разговорах обо всем" - да и то потрут за разжигание...
Цитата
Особенно, когда дело касается личных физиологических особенностей - это всё очень неприятно.
Это ты что имеешь в виду? Антропологические характеристики, что ли? Форму черепа и нос с горбинкой?
В общем - я хуею, дорогая редакция. Надо ж такого наворотить...давай лучше про блэк, Babalon, а то ведь погрязнем.

Бабалон ,а ты в чем то победил .Вернее время на твоеи стороне.Народ молчит .Никто кроме меня на твои пост не ответил.Значит согласны...
Вообще это все не случайно,это парадокс Путинскои России.Я уважал Путина,даже после Беслана,но в последнее время теряю к нему доверие.Из недр ФСБ также как и перед распадом СССР возникают "массовые неформальние обьединения" в основном НС толка или же мудачие типа "идущих вместе".Ты Бабалон может и убежденнии,но вот движения в целом координируются все теми же партийними лидерами.Все ето не просто так.И это меня настораживает...

Цитата
Никто кроме меня на твои пост не ответил

Sorry,Диман ,твои пост прочел после...

Антон Лынок, пожалуй, был прав... Это болезнь.

Tolik1970 none
Я бы сказал так: в стране постепенно, незаметно и осторожно насаждается идеология враждебного окружения. Схема примерно такова: "Россия - одна в кольце врагов. Главный враг - США. Спасение в одном - сильное государство плюс сильная армия. Тогда нас снова будут везде уважать и считаться." Эта схема понятна и проста - только она использовалась в России уже много раз. Результат ее применения давно описан Ключевским: "Государство пухло - народ хирел". Я не против нормального, сильного, а главное - не коррупционного государства. Но почему-то никому в голову не приходит, что пока мы САМИ не сможем обустроить свою собственную жизнь (в экономике, праве, человеческих взаимоотношениях) - нигде нас уважать не будут. Сколько бы ракет у нас не было. Основной целью государства должно быть обеспечение достойной жизни его граждан, а не отражение гипотетической внешней агрессии или участие в геополитических разборках. А если сами граждане привыкли вести себя в собственном доме как свиньи - никакое государство не исправит этот дефект.
Всем sorry за сплошной офф-топ.

Цитата
Я бы сказал так: в стране постепенно, незаметно и осторожно насаждается идеология враждебного окружения. Схема примерно такова: "Россия - одна в кольце врагов. Главный враг - США. Спасение в одном - сильное государство плюс сильная армия. Тогда нас снова будут везде уважать и считаться."

Не зря говорят,сон разума рождает чудовищ.

По ходу послушал миньон Arch Enemy ,очень даже неплохие каверы.

Цитата
По ходу послушал миньон Arch Enemy ,очень даже неплохие каверы.
А я нашел-таки диск Christ Agony, о котором шла речь выше. 2001-го года, называется Elysium. В свое время он мне вообще не покатил...попробую переслушать на ночь глядя - может, откроются скрытые резервы:)

Saint Death
Цитата
Антон Лынок, пожалуй, был прав... Это болезнь.
Чего, тоже не белый? Или тоже – всё пофиг? Вот и иди дружить с Антоном, доктор, будешь иметь ***** рейтинг и репутацию. ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)