~~~ Babalon ~~~
Эх, Babalon...это просто пиздец. Ну что ж, взялся за острую тему - извиняй за прямоту.
| Цитата |
|---|
| Запомните, русский националист, уважает Гитлера за возрождение некоторых языческих традиций и наведение расовой чистоты у себя в Германии в 30-х годах. |
Человек, "уважающий Гитлера за наведение расовой чистоты", как бы он не назывался, ничего кроме брезгливости вызывать не может.
| Цитата |
|---|
| Да какое ты право имеешь, семит, здесь, на Русской земле, так оскорблять коренных жителей, которые, просто хотят сохранить свой расовый вид?! |
Насколько я понимаю, Бартель родился и вырос в той же стране, что и ты - поэтому прав у него как минимум столько же.
| Цитата |
|---|
| Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. |
А ты попрообуй на минуту задуматься - ДЛЯ ЧЕГО необходима эта "индивидуальность расы"? Для какой великой цели? С какой целью нужно сохранять "расовую чистоту"? Вопросы не праздные.
| Цитата |
|---|
| Но расы должны сохранять свою чистоту, следовательно, должны быть четко разграничены. |
Еще раз о том же. Зачем??? Или национал-социалисты об этом не задумываются даже? Для них (для вас) чистота расы - это однозначное и неоспоримое Благо?
| Цитата |
|---|
| Так может исчезнуть и вся Белая Раса |
И конечно, с большой буквы...
| Цитата |
|---|
| Я всё это понимал ещё до того, как узнал о НС-движениях и о скинхэдах. |
Дурная наследственность?
| Цитата |
|---|
Я думаю, что наверное, лучше бы немцы нас тогда завоевали, пусть бы уничтожили русскую культуру и даже поработили или погубили бы русских. Зато бы, по крайней мере, на территории России, всё равно бы жили белые люди, хоть и немцы. |
Если ты этот абзац всерьез написал, а не для пущей метафоричности, то приличным словом это никак не назвать...хуйня, короче.
То есть, взвешивая на весах истории культуру и население России и "сохранение белой расы на территории" - ты выбираешь второе? Тогда, какой ты, к чертям, русский националист? Ты обыкновенный расист с кашей в башке.
| Цитата |
|---|
| В Москве и Питере по улицам ходят чёрные горожане. Русские исчезают. |
Да пусть ходят! В Париже их ходит в 10 раз больше. Русские исчезают? Все 120 миллионов? А вот индейцев коруба (это такой народ в бассейне Амазонки) всего 40 человек осталось - но это ж не Белая Раса...
| Цитата |
|---|
| Эта тема связана с музыкой, музыкой тех банд, о которых начал разговор Эвиади. |
Эта тема связана только с твоим воспаленным воображением. Ей место в "Разговорах обо всем" - да и то потрут за разжигание...
| Цитата |
|---|
| Особенно, когда дело касается личных физиологических особенностей - это всё очень неприятно. |
Это ты что имеешь в виду? Антропологические характеристики, что ли? Форму черепа и нос с горбинкой?
В общем - я хуею, дорогая редакция. Надо ж такого наворотить...давай лучше про блэк, Babalon, а то ведь погрязнем.