Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Дмитрий Бабенко
Цитата
Человек, "уважающий Гитлера за наведение расовой чистоты", как бы он не назывался, ничего кроме брезгливости вызывать не может.
Цитата
А ты попрообуй на минуту задуматься - ДЛЯ ЧЕГО необходима эта "индивидуальность расы"? Для какой великой цели? С какой целью нужно сохранять "расовую чистоту"? Вопросы не праздные.
Дмитрий, ты, вроде бы русский и конечно, ты вправе иметь такое мнение. Нас рассудит время и мнение большинства. Для меня, конечно, дико, что тебя абсолютно не беспокоит будущее твоего народа. Надеюсь, что когда-нибудь, ты это осознаешь, но лишь бы, не было поздно.
Кстати, помню, ты, как-то, недобрым словом поминал расплодившихся в краснодарском крае армян. ;)
Цитата
А вот индейцев коруба (это такой народ в бассейне Амазонки) всего 40 человек осталось - но это ж не Белая Раса...
Вот и грустно. Жалко бедолаг, хоть это и не белая раса. Мне их жалко. Так же, мне жалко вымирающие виды животных и растений.
Что, по-твоему, люди создавшие красную книгу и спасающие этих  животных и природу - идиоты, которым не о чем больше думать? По-твоему, получается, что так. :(
Цитата
Если ты этот абзац всерьез написал, а не для пущей метафоричности, то приличным словом это никак не назвать...хуйня, короче.
То есть, взвешивая на весах истории культуру и население России и "сохранение белой расы на территории" - ты выбираешь второе? Тогда, какой ты, к чертям, русский националист? Ты обыкновенный расист с кашей в башке.
Вслед за Толиком, рипаешь из контекста и выставляешь меня идиотом. Досадно.
Цитата
Дурная наследственность?
Дмитрий, не понимаю, откуда такая агрессия ко мне и зачем, тебе то, так мне хамить?
Цитата
Эта тема связана только с твоим воспаленным воображением. Ей место в "Разговорах обо всем" - да и то потрут за разжигание...
Снова хамишь. И чего же ты, на хозяйских правах, не сделал первому замечание Эвиади и Бартелю, который, первый начал оскорблять НС? Я может, считаю, что нельзя разжигать неприязнь и ненависть к нацистам. :)
Цитата
Это ты что имеешь в виду? Антропологические характеристики, что ли? Форму черепа и нос с горбинкой?
В общем - я хуею, дорогая редакция. Надо ж такого наворотить...
Я это говорю, потому что, хочу дать понять, что я тоже, "где-то" живой человек и во мне тоже, живёт нечто гуманное, хоть многие и не верят. И я понимаю, что Бартель и ко, тоже человек и не виноват, что его дед - еврей. И что всё это, очень сложный вопрос, так как, и этих людей жалко, и своих людей, ещё больше жалко.
Цитата
давай лучше про блэк, Babalon, а то ведь погрязнем.
Опять 25! Я не блэкокомментатор. :) Смотри мой топ 2004 внимательно. Неговоря уже, про мои пополнения музыки с того момента.

И может, мне вообще, лучше, уже не про что. Ведь, как всё трагически сложилось! Babalon - оказался негодяем нацистом, а почти все остальные – евреями. Дальше, что ни скажи – всюду не прав окажусь. Я - как мяч в еврейской футбольной команде. :)))

P.S.
Rob Graves
Спрашиваю прямо, а ты – русский? :) Если и ты, того…, то я, наверное, вааще, застрелюсь... из пальца. :)))

| а польская нация осталась сплошь чернявой, желтокожей, носатой, гнилозубой и плоскостопой. С чего бы это? :(

Я тебя разочарую, Babalon. ЭТО именно потому, что поляки – кстати, а сам то ты в Польше часто бывал? - почемуто пишешь о поляках глупости – так вот поляки – и Толик это уже отметил живут в стране, где евреев практически нет – и по двум причинам. Первая – деятельность известных всему миру концлагерей – тут уж немцы постарались и вторая – тебе, без сомнения неизвестная причина – та, что после войны большинство оставшихся евреев были из Польши интернированы. Под любыми предлогами. Впрочем, в то время предлоги мало кого волновали. Точно так же были интернированы все немцы. Практически все украинцы. И в результате Польша – малоизвестный кстати факт является одной их самых мононациональной стран Европы. Более 90% жителей Польши – поляки. (Конечно Армения тоже вроде как в Европе и она еще более мононациональна, но ее в расчет не берем). Так вот, Babalon – в этом раю – ведь это рай для тебя – не так ли? – происходит вырождение нации, а не ее развитие. И то, что  “польская нация осталась сплошь чернявой, желтокожей, носатой, гнилозубой и плоскостопой” есть результатом именно многолетних спариваний исключительно между носителями одного и того же национального генофонда. Кстати – в последнее время эта проблема не остается без внимания польских властей. И уже не один раз в тамошней пресе проскальзывают стаьи на тему – как быть. А именно – откуда брать свежую кровь.

И последнее – я не еврей.  Но и не антисемит.

~~~ Babalon ~~~

Для справки: я белый, русский, и мне не пофигу. Напротив,я считаю что вас, животных, нужно изолировать от общества, наравне с насильниками и убийцами. И лечить всеми доступными средствами, людей из вас, скотов, делать.

Цитата
Кстати, где достал 2004 год? И где есть 2003?

У меня последний альбом "Raise Your Sword!" (кажется так) и он 2001 года. Там на облодке всадник изображен с картины какого-то художника. Если ты имеешь ввиду "Memory And Destiny" 2002  и "Down Of Iron Blades" 2004, то я уже задавал по ним вопрос буквально недавно. Я их вообще не слышал. Еще у меня нет их первого альбома "Epilog".

Цитата
Ты уж, разберись, как-нибудь

Я уже разобрался. Не по мне эта идеология. Как, впрочем, и любая другая идеология. Партии (ЛЮБЫЕ) создают люди с целью проталкивать свои интересы и заодно собирать бабло с мудаков, которые в них вступают. Только для этого, а не для спасения и помощи кому-то или чему-то.

Цитата
Если, конечно, ты не проживаешь в России…

Да, я живу в России, в Питере. Всю жизнь. Родился только не в России.

-------------------------

Самое забавное, что я не пытался замутить тему про белую-небелую расу. Мне, как нерусскому человеку, такие базары вообще неприятны. В детстве я от этого страдал, в армии и на гражданке просто давал пизды, если сильно заебывали. Я просто про музыку спросил, потому что мне она нравится. Да и тексты не такие уж и страшные. Мы тут все вроде вменяемые люди, а слушаем к примеру Cannibal Corpse, чьи тексты неподготовленному и неосведомленному тоже покажутся текстами маньяков-убийц, да еще и сатанистов. Это же не значит, что мы сочувствуем и в повседневной жизни стараемся так и поступать, как поется в песнях!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
P.S.
Rob Graves
Спрашиваю прямо, а ты – русский? :) Если и ты, того…, то я, наверное, вааще, застрелюсь... из пальца. :)))
Чистокровный. Все предки из Владимирской Губернии. Владимиро-Суздальское княжество и все такое :)
Тибенипох?

Цитата
Вообще это все не случайно,это парадокс Путинскои России.

Это не парадокс, а сущность двуногого животного, которое называет себя венцом творения. Человек - животное стадное, его надо пиздить и направлять в нужное (вожаку) русло. Раньше этому служила религия, в СССР - идеология, например.
Раньше люди об устройстве мира не думали, за них церковь думала. Причем думала так, как это надо было ей и господствующей власти. Кто был не согласен - милости просим на наш костерок. Заодно другим неповадно было.
Затем на смену церкви пришла идеология. Запрягли, повесили морковку на удочке перед носом, хлыстом ебнули и все быдло бегом, размазывая сопли радости по всему лицу, побежало к светлому будущему. Некоторые (напр., Северная Корея) до сих пор бегут. Скоро с голодухи друг у друга сосать будут, но к светлому будущему придут:))
Вот поэтому все завоевательные войны и происходили. Халиф сказал "Рахат!", быдло ему ответило "Лукум!", и все побежали с радостью погибать за товарища Сталина, например. Хуй бы кто просто так пошел на войну. Лично я на войне не был, но очень бы не хотел. Даже на освободительную. Особенно зная, что такое наша армия и как хорошо в ней быть офицером. На войне и убить могут, там не будет Шварценеггера, который придет и всех отпиздит. Кто в порыве религиозного и политического угара рвется махать шашкой, тот мудак и ничего в своей жизни не видел. И не знает. Предлагаю особо ретивым борцам за чистоту русской расы пиздюхать в Чечню и мочить бородатых ублюдков. Родина Вам только спасибо скажет. Может быть. Если вообще про вас вспомнит. Лично мой опыт столкновения с желающими помахать шашкой выявил, что все готовы, пока Министр Обороны приказ не издаст. И денег за это платить не будет, как за боевые. Сразу весь угар куда-то делся! И все те, кто гордо называл себя борцами с чурками очень задорно жарил им картошку и за водкой для них к мамке в самоход бегал. И заодно чморил перед ними всех своих соплеменников, чтобы еще больше прогнуться.
Потом все лидеры проворовались, опустились, вожжи отпустили и стадо разбрелось. И начало собираться в кружки по интересам. А умные представители человечества их собирают вновь в маленькие стада и гонят на убой ради своих интересов. И все с радостью идут. И пиздят с радостью тех, кто против. И называют свой бред истиной.

И уважаемый Бабалон! Мое имя ЗВИАДИ. Звиад сокращенно. Как у Гамсахурдии.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Babalon
Цитата
Для меня, конечно, дико, что тебя абсолютно не беспокоит будущее твоего народа.
Беспокоит, Babalon, весьма беспокоит. Но не в ракурсе "чистоты расы". Не в этом главная проблема русского народа...
Цитата
Кстати, помню, ты, как-то, недобрым словом поминал расплодившихся в краснодарском крае армян. ;)
Babalon, у меня как и любого человека, могут быть эмоции. Если я захожу в ресторан и вижу, что 80% столиков заняты представителями кавказских землячеств - меня это не слишком радует. Но я отдаю себе отчет в том, что исконное население нынешнего Краснодарского края - это отнюдь не русские. И 120 национальностей не случайно проживают на этой территории.
Цитата
Что, по-твоему, люди создавшие красную книгу и спасающие этих животных и природу - идиоты, которым не о чем больше думать? По-твоему, получается, что так. :(
Не-а, не получается. Ты так и не ответил на вопрос: в чем для тебя заключается высший смысл этой борьбы за чистоту расы? Ведь ты не этнограф, а психолог?:)
Цитата
Вслед за Толиком, рипаешь из контекста и выставляешь меня идиотом. Досадно.
Контекст в данном случае вполне соответствует тексту. К сожалению.
Цитата
откуда такая агрессия ко мне и зачем, тебе то, так мне хамить
Babalon, я не испытываю лично к тебе никакой агрессии. Но я испытываю это чувство к изложенной тобой системе ценностей. К тому же эта система была тобой изложена в весьма агрессивной манере, которая ничем не была спровоцирована. Не скрою, ты меня неприятно удивил.
Цитата
И чего же ты, на хозяйских правах, не сделал первому замечание Эвиади и Бартелю, который, первый начал оскорблять НС?
Ну, во-первых, хозяйские права тут у Эрлиха, а не у меня...а во-вторых, замечаю я за тобой такую вещь: есть у тебя некие "табу", вещи, которые для тебя святы. Если их неосторожно затронуть, негативно или пренебрежительно отозваться - ты просто становишься неадекватен и можешь понаписать здесь все, что угодно. Интересно, ты и в жизни такой импульсивный или только в сети? Впрочем, ты же психолог. Исцели себя сам...
Цитата
И я понимаю, что Бартель и ко, тоже человек и не виноват, что его дед - еврей.
Ни фига ты не понимаешь, раз пишешь такое.
Цитата
Опять 25! Я не блэкокомментатор. :) Смотри мой топ 2004 внимательно.
Да ладно отнекиваться - все равно твои музыкальные интересы так или иначе лежат вокруг да около блэка:)
Цитата
И может, мне вообще, лучше, уже не про что. Ведь, как всё трагически сложилось!
Не нужно драматизировать. Пиши о музыке - у тебя это хорошо получается. И не ищи простых ответов на сложные вопросы.

Цитата
Лично мой опыт столкновения с желающими помахать шашкой выявил, что все готовы, пока Министр Обороны приказ не издаст. И денег за это платить не будет, как за боевые. Сразу весь угар куда-то делся! И все те, кто гордо называл себя борцами с чурками очень задорно жарил им картошку и за водкой для них к мамке в самоход бегал.

А кое кто и оружие им продает+разведданные...

Ок,надо завязывать,это полныи офф-топz.

[small]Отредактировано: 19-01-2005, 11:17[/small]

Ой йопт...Вот и оживили дискуссию =))). Бабалон, мне как-то не очень хочется вступать с тобой в ёбнутую полемику. Тем более, что ни ты (я это уже понял по твоим постам) ни я (ты это понял по моим) нихуя не смыслим в этом. Просто включи мозги и подумай как можно тщательней, с "толкомомчувствомрасстановкой", прочитай "внематочней" мой реплай ув. тов. Звиади. NSBM как музыка (лично для меня) - говно, т.к. "самая самость" её (музыки) отходит на второй план. Приоритетом является идеология. Патетическая и до усрачки инфантильная лирика вызывает тошноту, минимум. Кстати, первые альбомы Грэйвлэнд являли собой сырой злобненький тру с pagan лирикой...
Теперь по поводу продуктов твоей рефлексии:
1. Огромное тебе спасибо за признание меня человеком, греет душу, чесслово...А дедушка? Можно дедушку тоже человеком того...Признать, а?
2. В нашей стране, если ты не заметил НС и фашизм понятия тождественные. Орущие зиг-хаи ублюдки это есть хорошо? Это прямое оскорбление памяти наших предков "спасавших себе задницы" в WW2. За это НАДО ДАВАТЬ ПИЗДЫ...
3.
Цитата
Да какое ты право имеешь, семит, здесь, на Русской земле, так оскорблять коренных жителей, которые, просто хотят сохранить свой расовый вид?!
Ты у верен в написаном на 100%
Цитата
просто хотят сохранить свой расовый вид?!
.

В свое время у нас с одним товарищем случился один уличный конфликт в результате которого было положено 4 скина-уёбка (что-то я подозрительный неболндин, да еще и в очках). Один из них чуть не проломил мне башку такой 4хгранной деревяшечкой, хорошо что на рефлексы не жалуюсь, он в свою очередь близко познакомился с таксофонной будкой. Это так они сохраняют собственный вид. На хуй!
4. Я имею те же права, что и ты. Не захлебнись слюньками. Мои предки (и по отцу и по матери) Жили в России еще во времена войны с французами. Этого достаточно? Может быть у нас с тобой разные жизненныйе ценности? А как ты думаешь, у какого-нить уголовника-рецедивиста, ведущего род от какого-то Рюриковича эти ценности совпадают с твоими?. А ты у нас "голубоглазый блондин" c круглым типом лица?
5. Твой лепет про кавказцев вполне предсказуем, мы все об этом лопочем...Эдакий повод-отмазка и хер знает что еще. Офигительная ширма , за которой можно спрятать свои наклонности.
...И последнее. Мне абсолютно похуй, кто чел по национальности, "... главное , чтоб человек был хороший" (с) . А с теми кто портит мне жизнь, я вполне могу разобраться своими методами.  
Всё, я тебя породил, я тебя и порешу (это о флейме)
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)