Дмитрий Бабенко
| Цитата |
|---|
| Человек, "уважающий Гитлера за наведение расовой чистоты", как бы он не назывался, ничего кроме брезгливости вызывать не может. |
| Цитата |
|---|
| А ты попрообуй на минуту задуматься - ДЛЯ ЧЕГО необходима эта "индивидуальность расы"? Для какой великой цели? С какой целью нужно сохранять "расовую чистоту"? Вопросы не праздные. |
Дмитрий, ты, вроде бы русский и конечно, ты вправе иметь такое мнение. Нас рассудит время и мнение большинства. Для меня, конечно, дико, что тебя абсолютно не беспокоит будущее твоего народа. Надеюсь, что когда-нибудь, ты это осознаешь, но лишь бы, не было поздно.
Кстати, помню, ты, как-то, недобрым словом поминал расплодившихся в краснодарском крае армян.

| Цитата |
|---|
| А вот индейцев коруба (это такой народ в бассейне Амазонки) всего 40 человек осталось - но это ж не Белая Раса... |
Вот и грустно. Жалко бедолаг, хоть это и не белая раса. Мне их жалко. Так же, мне жалко вымирающие виды животных и растений.
Что, по-твоему, люди создавшие красную книгу и спасающие этих животных и природу - идиоты, которым не о чем больше думать? По-твоему, получается, что так.
| Цитата |
|---|
Если ты этот абзац всерьез написал, а не для пущей метафоричности, то приличным словом это никак не назвать...хуйня, короче. То есть, взвешивая на весах истории культуру и население России и "сохранение белой расы на территории" - ты выбираешь второе? Тогда, какой ты, к чертям, русский националист? Ты обыкновенный расист с кашей в башке. |
Вслед за Толиком, рипаешь из контекста и выставляешь меня идиотом. Досадно.
| Цитата |
|---|
| Дурная наследственность? |
Дмитрий, не понимаю, откуда такая агрессия ко мне и зачем, тебе то, так мне хамить?
| Цитата |
|---|
| Эта тема связана только с твоим воспаленным воображением. Ей место в "Разговорах обо всем" - да и то потрут за разжигание... |
Снова хамишь. И чего же ты, на хозяйских правах, не сделал первому замечание Эвиади и Бартелю, который, первый начал оскорблять НС? Я может, считаю, что нельзя разжигать неприязнь и ненависть к нацистам.
| Цитата |
|---|
Это ты что имеешь в виду? Антропологические характеристики, что ли? Форму черепа и нос с горбинкой? В общем - я хуею, дорогая редакция. Надо ж такого наворотить... |
Я это говорю, потому что, хочу дать понять, что я тоже, "где-то" живой человек и во мне тоже, живёт нечто гуманное, хоть многие и не верят. И я понимаю, что Бартель и ко, тоже человек и не виноват, что его дед - еврей. И что всё это, очень сложный вопрос, так как, и этих людей жалко, и своих людей, ещё больше жалко.
| Цитата |
|---|
| давай лучше про блэк, Babalon, а то ведь погрязнем. |
Опять 25! Я не блэкокомментатор.

Смотри мой топ 2004 внимательно. Неговоря уже, про мои пополнения музыки с того момента.
И может, мне вообще, лучше, уже не про что. Ведь, как всё трагически сложилось! Babalon - оказался негодяем нацистом, а почти все остальные – евреями. Дальше, что ни скажи – всюду не прав окажусь. Я - как мяч в еврейской футбольной команде.

))