Дмитрий Бабенко
| Цитата |
|---|
| Беспокоит, Babalon, весьма беспокоит. Но не в ракурсе "чистоты расы". Не в этом главная проблема русского народа... |
| Цитата |
|---|
| Ты так и не ответил на вопрос: в чем для тебя заключается высший смысл этой борьбы за чистоту расы? |
Я тебя обрадую, я не НС-фанатик. Какой из меня, нахрен, НС-мэн? Я сочувствующий. И проблема черножопых, конечно, не единственная в России. Как известно, ещё есть, как минимум, две проблемы - дороги и дураки.

| Цитата |
|---|
| К тому же эта система была тобой изложена в весьма агрессивной манере, которая ничем не была спровоцирована. |
Ты точно, ничего не пропустил на последних трёх страницах?
| Цитата |
|---|
| замечаю я за тобой такую вещь: есть у тебя некие "табу", вещи, которые для тебя святы. Если их неосторожно затронуть, негативно или пренебрежительно отозваться - ты просто становишься неадекватен и можешь понаписать здесь все, что угодно. Интересно, ты и в жизни такой импульсивный или только в сети?Впрочем, ты же психолог. Исцели себя сам... |
Знаешь ли, не надо быть психологом, чтобы заметить, что практически у каждого, в этой ветке, есть такие "табу", да и "импульсность" не на нуле. Так шты, на всех психологов не хватит - дорого обойдётся. За примерами далеко ходить не надо: Посмотри, как среагировал Бартель на слова Звиади - "НС-блэк".

Как впадает в аут при поминании евреев Толик. "Внезапный", чувственный, Антон Проск.

Про некоторых агрессивных душевно больных, вообще не говорю. У тебя, Дмитрий, например, такое "табу" на споры - тебя ещё никто не переспорил, ты будешь цепляться до последней точки - враг просто засыпает у монитора, обессиленный и уставший.

| Цитата |
|---|
| Да ладно отнекиваться - все равно твои музыкальные интересы так или иначе лежат вокруг да около блэка:) |
... А так же, вокруг да около десятка других муз стилей. Я не виноват, что многим, только разговоры о блэке запомнились.

| Цитата |
|---|
| И не ищи простых ответов на сложные вопросы. |
...Такое, обычно, нахмурив брови, говорит, какой-нибудь, Хуан Педрос в бразильском сериале...

))
| Цитата |
|---|
| Пиши о музыке - у тебя это хорошо получается. |
Спасибо. Наверное, это единственное доброе и приятное предложение в мой адрес, за год моего пребывания на этом форуме.
Дмитрий Бартель
| Цитата |
|---|
| В свое время у нас с одним товарищем случился один уличный конфликт в результате которого было положено 4 скина-уёбка (что-то я подозрительный неболндин, да еще и в очках). Один из них чуть не проломил мне башку такой 4хгранной деревяшечкой, хорошо что на рефлексы не жалуюсь, он в свою очередь близко познакомился с таксофонной будкой. |
Будешь смеяться, но у меня была подобная ситуация 8 лет назад. В то время, появившиеся в нашем городе первые сопливые "скины", ещё сами толком не знали, для чего они предназначены. И от скуки, они развлекались тем, что незаметно покрадывались сзади к металлюгам тусующимся в парке на скамейках и дёргали нас за косички.

Понятное дело, мы их иногда пинали, если ловили. И однажды, они сильно чё-то обиделись и натравили против нас одного действительно настоящего умственно отсталого, дав ему свинцовый кастет. И однажды, вечером, зимой, в безлюдном переулке, в арке, этот здоровенный "камикадзе" скинов, нарисовался перед моим носом. Смутно помню, как я чудом от него отбился и уполз. А через неделю, на этом же самом месте, меня завалили менты-опера, мол, где мой "друг" живёт. Оказалось, что через пару дней, этот урод, этим самым кастетом, прямо в центре города у театра, сидящим в машине кавказцам, проломил черепа. Потом, его поймали.
Конечно, это малопродуктивные скины - дёргать волосатых за волосы, а на опасное дело, посылать несчастного умственноотсталого.

Я постоянно напоминаю таким малолетним скинхэдам на различных НС-форумах, что калечить черножопых единичными случаями - не эффективно для белой революции!

Я им говорю: ребята, надо читать, развиваться, обязательно получить высшее образование. Вырости и стать серьёзными людьми. Занять в будущем все стратегически важные политические, экономические и военные посты. Надо стремиться, вон, как Вовочка Путин - в 10 классе, пошёл в местное отделение КГБ, спрашивать: "Куда надо поступать, чтобы у вас работать?".

Вот, тогда-то, достаточно будет одного росчерка пера, чтобы все черножопые и евреи, сами, в одночасье свалили на все четыре стороны или чтобы армия приступила к массовым зачисткам среди населения (по желанию).

И я уже знаю такую образованную молодёжь. Они уже начали двигаться по служебной лестнице вверх, они есть среди моих друзей и знакомых.

| Цитата |
|---|
| 4. Я имею те же права, что и ты. Не захлебнись слюньками. Мои предки (и по отцу и по матери) Жили в России еще во времена войны с французами. Этого достаточно? |
Нет, не достаточно. Да хоть со времён всемирного потопа и ноева ковчега они жили. Расовой гигиене славян, это не поможет. Твои предки - эмигранты. Ты - чужой расы, носитель семитского семени.
Другое дело - малые народности России, которых, Россия поработила. Чукчи, чухонцы, башкиры, даже некоторые кавказцы и т.д. Перед ними, русские должны чувствовать моральную ответсвенность и стараться, не часто проламывать им черепа на улицах России. Они же, порабощённые, не должны уезжать из своих автономий, до тех, пор, пока Россия не отделит их от себя. Неудобство, но это уже издержки рабства.
| Цитата |
|---|
| 5. Твой лепет про кавказцев вполне предсказуем, мы все об этом лопочем...Эдакий повод-отмазка и хер знает что еще. Офигительная ширма , за которой можно спрятать свои наклонности. |
Да нет у меня никаких маниакальных наклонностей. Дело сделал - гуляй смело!

Ну, кажется, только одна мелочь осталась…
Антон Лынок
Тебя, никто, сегодня не заказывал, уёбище лесное.

| Цитата |
|---|
| бабалон, а я на половину русский, на половину украинец, что скажешь? |
Таких, мы будем доолго и больно лечить или на запчасти пускать.

А если серьёзно, то я, лучше предпочту общаться с тысячей нормальных евреев, как Дмитрий Бартель или даже Толик, чем с одним русским/украинцем, как ты.
Babalon - пишется с большой буквы, недоумок.
У меня всё, господа, общечеловеки.