Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Вот и иди дружить с Антоном, доктор, будешь иметь ***** рейтинг и репутацию. ;)))
Ты уже тут заимел репутацию, расист хренов, не знал, что в тебе столько недостатков, ты ещё и расист. Бля , а Роб меня вообще удивляет, отвечать на такие вопросы явно больному человеку.

Цитата
И уважаемый Бабалон! Мое имя ЗВИАДИ. Звиад сокращенно. Как у Гамсахурдии.
Да он кроме себя никого не видит.

Цитата
Я это говорю, потому что, хочу дать понять, что я тоже, "где-то" живой человек и во мне тоже, живёт нечто гуманное, хоть многие и не верят.
Ты "где-то" совсем больной человек, а слово "гуманное" по-моему к тебе вообще не приминимо.

Цитата
Тибенипох?
Уже очень давно и серёзно.
бабалон, а я на половину русский, на половину украинец, что скажешь?

Молодцы,металлисты!
Давите этих гадов расистов-фашистов-нацистов нахрен!

Давайте всё это прекратим, а то опять переругаемся нахрен. Видимо это моя вина, что я про NSBM написал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ведь ты не этнограф, а психолог?:)
Ойёйёй, не смешите только снова:))

Цитата
Не скрою, ты меня неприятно удивил.
Вот это новость!!! Он по-моему каждый час кого-то неприятно удивляет.
Цитата
Впрочем, ты же психолог. Исцели себя сам...
Дмитрий вам самому то не мешно?

Цитата
Ни фига ты не понимаешь, раз пишешь такое.
Это точно.

Цитата
Ведь, как всё трагически сложилось!
Да уж и в серьёз и надолго.

Цитата
Интересно, ты и в жизни такой импульсивный или только в сети?
В жизни ему б давно уже наклепали:)) Может и клепают, мы ж не знаем:))

Цитата
Да какое ты право имеешь, семит, здесь, на Русской земле, так оскорблять коренных жителей, которые, просто хотят сохранить свой расовый вид?!
Клиника на лицо

Цитата
Всё, я тебя породил, я тебя и порешу
Давно пора:))

Цитата
А с теми кто портит мне жизнь, я вполне могу разобраться своими методами.
А я помогу

Так, господа интернационалисты, все уже сделали свой вклад для победы над мировым национализмом в лице Babalon'а? Или ещё пару десятков человек подождать?

Igor Koval
Цитата
так вот поляки – и Толик это уже отметил живут в стране, где евреев практически нет – и по двум причинам.
Цитата
в этом раю – ведь это рай для тебя – не так ли? – происходит вырождение нации, а не ее развитие. И то, что “польская нация осталась сплошь чернявой, желтокожей, носатой, гнилозубой и плоскостопой” есть результатом именно многолетних спариваний исключительно между носителями одного и того же национального генофонда.
Может, они по паспортам и поляки, а физиология, на лицо семитская у большей части. Про вырождение наций после многолетней изоляции, я хорошо знаю, но к полякам это относится в последнюю очередь. Всем известный факт, что через Польшу, как через огород, из покон веков, стадами ходили все, кому не лень - и немцы и русские и т.д. Их женщины рожали и от тех и от других тысячами. Только, к сожалению, семитское семя взяло своё.

Saint Death
Цитата
~~~ Babalon ~~~
Для справки: я белый, русский, и мне не пофигу. Напротив,я считаю что вас, животных, нужно изолировать от общества, наравне с насильниками и убийцами. И лечить всеми доступными средствами, людей из вас, скотов, делать.
"Вы его видели? Вы его слышали? Вы его включали?" (с) х/ф «Гараж». ;)

Звиади Чиковани
Цитата
Если ты имеешь ввиду "Memory And Destiny" 2002 и "Down Of Iron Blades" 2004, то я уже задавал по ним вопрос буквально недавно. Я их вообще не слышал.
2002 у меня есть, имхо, он, так себе. А 2003, это - "The Fire Of Awakening". Судя по сэмплу, он поинтереснее будет.
Цитата
Партии (ЛЮБЫЕ) создают люди с целью проталкивать свои интересы и заодно собирать бабло с мудаков, которые в них вступают. Только для этого, а не для спасения и помощи кому-то или чему-то.
Вот поэтому, я и не вступал ещё никогда, не в одну подобную партию. Да партии, это и не главное, главное, что миллионы русских людей, начинают осознавать опасность над будущим своей нации. :)
Цитата
Мне, как нерусскому человеку, такие базары вообще неприятны. В детстве я от этого страдал, в армии и на гражданке просто давал пизды, если сильно заебывали.
Вот видишь, ты - страдал. Я на полном серьёзе сочувствую таким как ты. А не привези тебя сюда родители, жил бы в своём солнечном ... и нам бы хорошо было и тебе.
Я просто не понимаю, таких, блядо-баб, которые, родят от заезжего негра-студента, а ребёнок-негритёнок, потом, всю жизнь мучается в своей негритянской шкуре, хотя, в душе он - абсолютно русский. Вот и надо воспитывать в людях национальное самосознание, чтобы потом, не было жертв.
Цитата
Я просто про музыку спросил, потому что мне она нравится. Да и тексты не такие уж и страшные. Мы тут все вроде вменяемые люди, а слушаем к примеру Cannibal Corpse, чьи тексты неподготовленному и неосведомленному тоже покажутся текстами маньяков-убийц, да еще и сатанистов. Это же не значит, что мы сочувствуем и в повседневной жизни стараемся так и поступать, как поется в песнях!
Ну ты, прям, садо-мазо, какой-то, выходит. Тексты про мясников с бензопилами в CC - одно, а лирика НС-банд "Вставай белой расы солдат, вышел приказ - убивать!" - это повеселей будет. :)
Цитата
И уважаемый Бабалон! Мое имя ЗВИАДИ. Звиад сокращенно. Как у Гамсахурдии.
Щен магыт кхан! Извиняй. В глазах рябит - столько писем и пожеланий у нас в редакции, буквально мешки! :)
Цитата
Давайте всё это прекратим, а то опять переругаемся нахрен. Видимо это моя вина, что я про NSBM написал.
Ты, вааще, меня уже два раза подставил под высокое напряжение. Сначала, про Вадии спорить начал, а щас, чёрт тебя дёрнул про НС-блэк спросить! :)

Дмитрий Бабенко
Цитата
Беспокоит, Babalon, весьма беспокоит. Но не в ракурсе "чистоты расы". Не в этом главная проблема русского народа...
Цитата
Ты так и не ответил на вопрос: в чем для тебя заключается высший смысл этой борьбы за чистоту расы?
Я тебя обрадую, я не НС-фанатик. Какой из меня, нахрен, НС-мэн? Я сочувствующий. И проблема черножопых, конечно, не единственная в России. Как известно, ещё есть, как минимум, две проблемы - дороги и дураки. :)
Цитата
К тому же эта система была тобой изложена в весьма агрессивной манере, которая ничем не была спровоцирована.
Ты точно, ничего не пропустил на последних трёх страницах?
Цитата
замечаю я за тобой такую вещь: есть у тебя некие "табу", вещи, которые для тебя святы. Если их неосторожно затронуть, негативно или пренебрежительно отозваться - ты просто становишься неадекватен и можешь понаписать здесь все, что угодно. Интересно, ты и в жизни такой импульсивный или только в сети?Впрочем, ты же психолог. Исцели себя сам...
Знаешь ли, не надо быть психологом, чтобы заметить, что практически у каждого, в этой ветке, есть такие "табу", да и "импульсность" не на нуле. Так шты, на всех психологов не хватит - дорого обойдётся. За примерами далеко ходить не надо: Посмотри, как среагировал Бартель на слова Звиади - "НС-блэк". :) Как впадает в аут при поминании евреев Толик. "Внезапный", чувственный, Антон Проск. :) Про некоторых агрессивных душевно больных, вообще не говорю. У тебя, Дмитрий, например, такое "табу" на споры - тебя ещё никто не переспорил, ты будешь цепляться до последней точки - враг просто засыпает у монитора, обессиленный и уставший. :)
Цитата
Да ладно отнекиваться - все равно твои музыкальные интересы так или иначе лежат вокруг да около блэка:)
... А так же, вокруг да около десятка других муз стилей. Я не виноват, что многим, только разговоры о блэке запомнились. ;)
Цитата
И не ищи простых ответов на сложные вопросы.
...Такое, обычно, нахмурив брови,  говорит, какой-нибудь, Хуан Педрос в бразильском сериале... ;)))
Цитата
Пиши о музыке - у тебя это хорошо получается.
Спасибо. Наверное, это единственное доброе и приятное предложение в мой адрес, за год моего пребывания на этом форуме.

Дмитрий Бартель
Цитата
В свое время у нас с одним товарищем случился один уличный конфликт в результате которого было положено 4 скина-уёбка (что-то я подозрительный неболндин, да еще и в очках). Один из них чуть не проломил мне башку такой 4хгранной деревяшечкой, хорошо что на рефлексы не жалуюсь, он в свою очередь близко познакомился с таксофонной будкой.
Будешь смеяться, но у меня была подобная ситуация 8 лет назад. В то время, появившиеся в нашем городе первые сопливые "скины", ещё сами толком не знали, для чего они предназначены. И от скуки, они развлекались тем, что незаметно покрадывались сзади к металлюгам тусующимся в парке на скамейках и дёргали нас за косички. :) Понятное дело, мы их иногда пинали, если ловили. И однажды, они сильно чё-то обиделись и натравили против нас одного действительно настоящего умственно отсталого, дав ему свинцовый кастет. И однажды, вечером, зимой, в безлюдном переулке, в арке, этот здоровенный "камикадзе" скинов, нарисовался перед моим носом. Смутно помню, как я чудом от него отбился и уполз. А через неделю, на этом же самом месте, меня завалили менты-опера, мол, где мой "друг" живёт. Оказалось, что через пару дней, этот урод, этим самым кастетом, прямо в центре города у театра, сидящим в машине кавказцам, проломил черепа. Потом, его поймали.
Конечно, это малопродуктивные скины - дёргать волосатых за волосы, а на опасное дело, посылать несчастного умственноотсталого. :(
Я постоянно напоминаю таким малолетним скинхэдам на различных НС-форумах, что калечить черножопых единичными случаями - не эффективно для белой революции! :( Я им говорю: ребята, надо читать, развиваться, обязательно получить высшее образование. Вырости и стать серьёзными людьми. Занять в будущем все стратегически важные политические, экономические и военные посты. Надо стремиться, вон, как Вовочка Путин - в 10 классе, пошёл в местное отделение КГБ, спрашивать: "Куда надо поступать, чтобы у вас работать?". :) Вот, тогда-то, достаточно будет одного росчерка пера, чтобы все черножопые и евреи, сами, в одночасье свалили на все четыре стороны или чтобы армия приступила к массовым зачисткам среди населения (по желанию). :)
И я уже знаю такую образованную молодёжь. Они уже начали двигаться по служебной лестнице вверх, они есть среди моих друзей и знакомых. :)
Цитата
4. Я имею те же права, что и ты. Не захлебнись слюньками. Мои предки (и по отцу и по матери) Жили в России еще во времена войны с французами. Этого достаточно?
Нет, не достаточно. Да хоть со времён всемирного потопа и ноева ковчега они жили. Расовой гигиене славян, это не поможет. Твои предки - эмигранты. Ты - чужой расы, носитель семитского семени.
Другое дело - малые народности России, которых, Россия поработила. Чукчи, чухонцы, башкиры, даже некоторые кавказцы и т.д. Перед ними, русские должны чувствовать моральную ответсвенность и стараться, не часто проламывать им черепа на улицах России. Они же, порабощённые, не должны уезжать из своих автономий, до тех, пор, пока Россия не отделит их от себя. Неудобство, но это уже издержки рабства.
Цитата
5. Твой лепет про кавказцев вполне предсказуем, мы все об этом лопочем...Эдакий повод-отмазка и хер знает что еще. Офигительная ширма , за которой можно спрятать свои наклонности.
Да нет у меня никаких маниакальных наклонностей. Дело сделал - гуляй смело! ;)

Ну, кажется, только одна мелочь осталась…
Антон Лынок
Тебя, никто, сегодня не заказывал, уёбище лесное. :)
Цитата
бабалон, а я на половину русский, на половину украинец, что скажешь?
Таких, мы будем доолго и больно лечить или на запчасти пускать. :)
А если серьёзно, то я, лучше предпочту общаться с тысячей нормальных евреев, как Дмитрий Бартель или даже Толик, чем с одним русским/украинцем, как ты.
Babalon - пишется с большой буквы, недоумок.

У меня всё, господа, общечеловеки. :)

Цитата
Дмитрий Бартель или даже Толик

Спасибо за комплемент ,Бабалон.Вот пойду сегодня пива выпью,все таки как никак получил индульгенцию от представителя высшеи расы.Это вам не в бирюльки играть.Бабалон а если серьезно ,не надоело ветку засорять потусторонним мусором?Даваи лучше про рок,НС веток в сети в других местах и так предостаточно.

Снова о нем, нашем мурманском борце за торжество Белой Расы.
Следующие несколько цитат вполне достойны быть в одной навозной куче:
Цитата
Только, к сожалению, семитское семя взяло своё.
Цитата
Я постоянно напоминаю таким малолетним скинхэдам на различных НС-форумах, что калечить черножопых единичными случаями - не эффективно для белой революции! :(
Цитата
Вот, тогда-то, достаточно будет одного росчерка пера, чтобы все черножопые и евреи, сами, в одночасье свалили на все четыре стороны или чтобы армия приступила к массовым зачисткам среди населения (по желанию). :)
Цитата
Расовой гигиене славян, это не поможет. Твои предки - эмигранты. Ты - чужой расы, носитель семитского семени.
"Рипнул из бабалоновского контекста", чтобы сказать обо всем вышеизложенном в целом: тупое нацистское мракобесие. Человека, пишущего и думающего таким образом, нужно лечить.
Цитата
Какой из меня, нахрен, НС-мэн? Я сочувствующий.
Сочувствуй-ка на соответствующих форумах - там, где ты учишь юных скинов "правильному искоренению черножопых".
Цитата
Знаешь ли, не надо быть психологом, чтобы заметить, что практически у каждого, в этой ветке, есть такие "табу", да и "импульсность" не на нуле.
Так вот оно что! Ты просто один из многих - со своими маленькими странностями? Только странности у тебя какие-то патологические.
Цитата
У тебя, Дмитрий, например, такое "табу" на споры - тебя ещё никто не переспорил, ты будешь цепляться до последней точки - враг просто засыпает у монитора, обессиленный и уставший. :)
Вот это и есть мое "табу"?:) Слушай Babalon, заведи себе такое же - нам всем будет как-то комфортней.
Цитата
...Такое, обычно, нахмурив брови, говорит, какой-нибудь, Хуан Педрос в бразильском сериале... ;)))
Не пугай меня, Babalon! Неужели ты и бразильские сериалы смотришь?:)
Резюмирую: ты задолбал! Не хочешь про блэк - пиши хоть про R&B, но хватит здесь этой нацистской херни.  

Мдаааа... зашел сюда после Нового года пару раз... можно  было не заходить... Мля, неохота на личности переходить, хотя чешется язык, сука... В общем тихая такая идея, товарищи - может хорош, а? Среди вас есть взрослые люди? Понятно ведь, что есть тут пару человек, которые не способны тормознуть вовремя. Хорош провоцировать друг друга! Последние страниц 10 похожи на пособие "Как обосрать товарища, но при этом самому остаться настоящим мужиком". Так вот пособие ваше - дешевое говно! А вот ветка перестает быть интересной! А жаль...

Дмитрий Бабенко
Цитата
"Рипнул из бабалоновского контекста", чтобы сказать обо всем вышеизложенном в целом: тупое нацистское мракобесие. Человека, пишущего и думающего таким образом, нужно лечить.
При всём уважении... Дмитрий, во-первых, мне же надо было всем ответить на интересующие вопросы, к тому же, я сказал - что по этому вопросу, у меня всё. Нет ведь, ты сам напросился на дополнительный пост.
Во-вторых, тебе не кажется, что: "нацистское = тупое"; и "человека, пишущего и думающего таким образом = лечить" - всё это, не правила, а сугубо твоё личное имхо? У тебя у самого, прямо диктаторские замашки - давить любое инакомыслие. Я же, не стал обзывать тебя, например, предателем рода русского, как сделали бы многие, а отнёсся к твоему мнению спокойно, ведь, понимаю. И вообще, странно, если тебе пофиг будущее русских, в физическом смысле, то почему тебе не пофиг будущее не русских??? Сиди себе, хэви метал слушай, обзоры длинные пиши, "ничего не видел, ничего не слышал, все люди - братья". ;)  
Дмитрий, ты уж, всё так близко к сердцу принял. Иронии, в моих словах, ни фига, что ли, не уловил? Ты меня пугаешь. Я же, прикалываюсь над "врагом", пафоса напустил, типа, про зачистки. Млин, а вы все наверное сразу представили себе, таких, фашистов в масках и с огнемётами, поджаривающих на улице бегущих вопящих евреев и черножопых. :))) Ужас, представил, аж передёрнуло. :)
Всё в порядке, я себя полностью контролирую, ни на кого не кидаюсь на улицах, не кусаюсь и даже не люблю повышать голос. Сижу сейчас, на стуле, тихо-мирно читаю и улыбаюсь. Мавр сделал своё дело - в следующий раз, может, кто-то вначале подумает, прежде чем вопеть на НС. :)
Всё, мавр пошёл спать.
Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)