Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Мама Ведьма
Цитата
Мдаааа... зашел сюда после Нового года пару раз... можно было не заходить...
Дык, Мама, и в твоих же руках, был шанс внести свою лепту в дело мира, да ты же только побурчать приходил, к тому же, ещё сильно обобщая... ;)
Цитата
А вот ветка перестает быть интересной! А жаль...
Вот и расскажи, чёнть, интересное! Если не побрезгуешь. :)
Кстати, хотел именно тебя спросить, какие альбомы Ataraxia, стоит достать первыми?

Babalon
Цитата
всё это, не правила, а сугубо твоё личное имхо?
О да! Ты, наверное, заметил, что не только мое?
Цитата
У тебя у самого, прямо диктаторские замашки - давить любое инакомыслие.
Этот нетривиальный вывод из чего следует? И как, собственно, я могу его "подавить"? Давай ты свое музыкальное инакомыслие будешь тут проявлять? Обещаю со своей стороны толерантность и вежливость.
Цитата
Иронии, в моих словах, ни фига, что ли, не уловил?
Знаешь, Babalon, вспомнился мне недавний случай. Сидели мы в ресторане с коллегами по работе и один из них (грузин, кстати), выпив несколько бокалов вина, ринулся в танец. И танцевал так, что на него глазел весь ресторан - ну, увлекся человек. А на следующее утро, придя в себя, он спросил у нас: "А вы поняли, что в моем танце была ИРОНИЯ?"
Так вот извиняй, Babalon, тут вряд ли кто-то сможет определить, где ирония в твоем танце, а где сермяжная правда. Хорошо, если ты еще можешь это сделать сам.
Цитата
Всё в порядке, я себя полностью контролирую, ни на кого не кидаюсь на улицах, не кусаюсь и даже не люблю повышать голос.
От сердца отлегло...
Цитата
Мавр сделал своё дело - в следующий раз, может, кто-то вначале подумает, прежде чем вопеть на НС. :)
Боюсь до конца верить, но инцидент, кажется, можно считать исчерпанным.

Ладно. Раз уж все отметились своими результатами 2004-го года, а я нет, опубликую тоже свою итоговую ведомость:) Схема проста: группа - альбом - оценка в баллах по 10-балльной шкале - краткий комментарий.
Никакой претензии на объективность в этом списке нет - наоборот, имеет место сплошной субъективизм:) Если какой-то значимый альбом отсутствует - значит, я его еще не слышал (как, например Samael'04 - ну не удалось пока).

EXODUS Tempo of the Damned 10
Лучший альбом Exodus за 20 лет карьеры.

TANKARD Beast of Bourbon 10
Возможно, то же самое следует сказать и об этих рыцарях пивной кружки, но я, к сожалению, слишком плохо помню их раннее творчество.

THE HAUNTED Revolver 9
И снова буду неоригинален. Из 4-х альбомов лидеров шведского модерн-трэша этот отличается наибольшим разнообразием и наивысшим качеством.

UNLEASHED Sworn Allegiance 9
Былую брутальность частично сменили гармонии и некоторый мелодизм

NODE Das Kapital  8
Итальянцы на этом альбоме были техничны и проявили фантазию.

BEHEMOTH Demigod 8
Кажется, в этом году Behemoth на фотофинише чуть-чуть опередил своих польских коллег из Vader…немалая заслуга в этом принадлежит инфернальному барабанщику коллектива.

CRADLE OF FILTH Nymphetamine 8
Местами очень здорово. Жаль, что не всеми местами…

GOREROTTED     Only Tools and Сorpses      8  Высококачественный британский кровавый стеб:)

AMORAL Wound Creations 8
Юная прогрессивная death-поросль из Финляндии. Хорошее начало!

CARNAL FORGE Aren't You Dead Yet? 8
Лучше и продуманней, чем было. Но вершины пока еще не взяты.

VADER The Beast  8
Снова качественно, но несколько замедленней и монотонней, чем на лучших работах.

MEGADETH The System Has Failed 7
Лучший альбом Мастэйна за 10 лет. Но все же уступает продукции 90-94 гг.

CANNIBAL CORPSE The Wretched Spawn    7
Каннибалы снова так же брутальны, как и неоригинальны. Но пробирает:)

MAYHEM Chimera 7
После Grand Declaration of War ожидал чего-то более…неожиданного (вот такой каламбур).

DEMONOID Riders of the Apocalypse    7
Сайд-проект ребят из Therion вышел очень приличным по качеству. Но не покидает ощущение, что для парней это все не всерьез.

FINNTROLL Nattfodd 7
Черт его знает…вроде бы все на месте…но как-то поднадоело.

BLOODBATH   Nightmares Made Flesh   7
Шведская Death-metal Dream Team. Как и у большинства команд мечты, качество в целом несколько ниже качества отдельных составляющих.

HELLTRAIN Route 666   7
Разухабистый адский экспресс. Жаль, что слишком однообразный.

AMON AMARTH Fate of Norns 6
В музыке AA death-metal постепенно вытесняется викинг-металом…но Amon Amarth все-так же размерен и предсказуем в большинстве трэков.

DEATH ANGEL The Art of Dying 6
Вроде и нормально сыграли ветераны…а искры, из которой бывает пламя, так и не высекли.

DISMEMBER  Where Ironcrosses Grow 6
В начале года он казался лучше:)

NOTRE DAME Demi Mondo Bizarros 6
Horror-metal. Может, он и хорош сам по себе, но для меня скучноват.

OPHRANED LAND    Mabool: the Story of the Three Sons of Seven 6
Если слушать долго и внимательно, начинает нравиться. Но отвлекаться нельзя – сразу нравиться перестает:) Если серьезно – все-таки не совсем мой формат.

SCORNGRAIN Cyberwarmachine 6
Кибер-трэш. Занятно и вполне качественно, но присутствие электроники для меня скорее минус, чем плюс.

SUSPERIA Unlimited 6
Сразу и не скажешь, что это было…очередной эксперимент по смешению стилей, в ходе которого было утрачено рациональное зерно.

SIRENIA An Elixir for Existence 5
Вроде и неплохо, но легковесно и не задевает.

MONSTROSITY Rise to Power 4
Мощно, но туповато…

GRIP INC. Incorporated 4
Альтернатива. Довольно изобретательно, но такой музон для меня ценности не представляет.

Цитата
Вот видишь, ты - страдал. Я на полном серьёзе сочувствую таким как ты.

Не надо этих дешевых сочуствий. Я не убогий и не калека.

Цитата
А не привези тебя сюда родители, жил бы в своём солнечном ... и нам бы хорошо было и тебе.

А вот эту тему вообще здесь поднимать не надо. Это не должно тебя ебать никоим образом.

Цитата
Я просто не понимаю, таких, блядо-баб, которые, родят от заезжего негра-студента, а ребёнок-негритёнок, потом, всю жизнь мучается в своей негритянской шкуре, хотя, в душе он - абсолютно русский. Вот и надо воспитывать в людях национальное самосознание, чтобы потом, не было жертв.

Надо воспитывать. Просто воспитывать. И национальное самосознание здесь ни при чем. Полно блядей, рожающих от русских и разбрасывающихся своими детьми. Тоже, кстати, русскими. И вряд ли они чувствуют себя счастливыми в русском государcтве, которому одинаково по хуй, какой расы беспризорники шароебятся по его необъятным просторам.

Цитата
В глазах рябит - столько писем и пожеланий у нас в редакции, буквально мешки! :)

Постарайся все же настроить резкость.

Цитата
Ты, вааще, меня уже два раза подставил под высокое напряжение. Сначала, про Вадии спорить начал, а щас, чёрт тебя дёрнул про НС-блэк спросить! :)

А ты не лезь. Обычно специально чтоб не лезли, табличку вешают со специальным текстом. Двое в драке - третий... лишний, как говорится.

Цитата
Вот, тогда-то, достаточно будет одного росчерка пера, чтобы все черножопые и евреи, сами, в одночасье свалили на все четыре стороны или чтобы армия приступила к массовым зачисткам среди населения (по желанию). :)

Бля, ну и бред...
Бабалон, ты хоть сам-то в армии служил?:))) В нашей, российской?

----------------------

Да, блин, случай явно запущен. Не ожидал, не ожидал...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Таки шо, никто так и не слышал Dark Tranquillity "Character" ? Я прям с вас удивяюсь! =)))))))

Цитата
Таки шо, никто так и не слышал Dark Tranquillity "Character" ? Я прям с вас удивяюсь! =)))))))
Так заняты все:)
Я скачал один трэк и бросил - какой-то он дефективный - все время прерывается и клацает.

Анахуа? Релиз через 5 дней. Выйдет лицуха – купим да заценим. Ревьюшки ему очень хорошие пишут уже щас. Говорят, потяжелели они.

Цитата
Тебя, никто, сегодня не заказывал, уёбище лесное. :)
УУУхх, смотри меня заметил, заговорил, надо же, где ж твой обет молчания, чморик ты наш? ты ещё живой, а ну брысь отседова, шакалёнок:))

Цитата
Таких, мы будем доолго и больно лечить или на запчасти пускать. :)
Даа, а кто ж тебя тогда вылечит, правда таких лечат только пулями и желательно прямо в лоб. Хотя я б тебе башку лучше б снёс каким-нибудь дробовиком, больше бы удовольствия испытал.

Цитата
А если серьёзно, то я, лучше предпочту общаться с тысячей нормальных евреев, как Дмитрий Бартель или даже Толик, чем с одним русским/украинцем, как ты.
Babalon - пишется с большой буквы, недоумок.
Чего опять одниночество мучает?, онанист хренов. Для меня бабалон будет всегда писаться с маленькой буквы, потому-что ты просто вонючая букашка, которую пора раздавить.

Цитата
Всё в порядке, я себя полностью контролирую,
ха, опять насмешил, ну и распиздяй!!

Цитата
Всё, мавр пошёл спать.
Аааа, я щас упаду, о ещё и мавр, амёба:))
А вообще мне очень жаль, что таких ублюдков земля носит, я вообще не понимаю, как ОНО может жить в обществе, когда место ему давно в земле или в психбольнице, народ я вообще не пойму как вы все можете вести ещё дискуссию с этим выродком, престаньте на него реагировать, вы что не видите, что у него горячка явная, мне он по своим постам вообще наркомана напоминает, может он вообще серьёзно болен и не только психически.
Я всех призываю игнорировать это чмо, вы вроде все взрослые здравомыслящие люди, а каждый раз ведётесь на этот бесконечный больной моразм. Дмитрий вы меня удивляете вообще, неужели вам интересен этот бред? Вы каждый раз поддерживаете с ЭТИМ диалог, пытаясь кому-то что-то доказать, разве вы не осознаёте , что вы общаетесь с больным человеком, хотя человеком его тоже как-то вряд ли можно назвать.
Прекращайте, выкиньте это чмо отсюда!!!  Вернём ветку в нормальное русло:))

Цитата
все время прерывается и клацает.
Это VBR

Цитата
Двое в драке - третий... лишний, как говорится.
вы думаете, он знает эти законы, он же шакал-выродок!

Цитата
А ты не лезь
Ой, это не для него к сожалению, низменные и животные качетсва в этом ублюдке преобладают, что-то понимать и принимать оно отказывается, как уже все поняли, элементарные законы принятые внегласно в обществе для него (жаль что слово ОНО не склоняется) тоже ничто.

Цитата
Бабалон, ты хоть сам-то в армии служил?:)))
Ага, Щас, ему там давно уже мОзги вправили.

Цитата
Да, блин, случай явно запущен. Не ожидал, не ожидал...
А вы только заметили Звиади?, поздновато, достаточно впомнить наши с ним диалоги, ещё тогда всё ясно стало, я блин дурак, вёлся, до сих пор жалею, всё думал, а может оно всё же имеет какой-нибудь проблеск-шанс называться нормальным, анн нет, обшибся.
ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ:))
Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)