| Цитата |
|---|
Тебя, никто, сегодня не заказывал, уёбище лесное. |
УУУхх, смотри меня заметил, заговорил, надо же, где ж твой обет молчания, чморик ты наш? ты ещё живой, а ну брысь отседова, шакалёнок:))
| Цитата |
|---|
Таких, мы будем доолго и больно лечить или на запчасти пускать. |
Даа, а кто ж тебя тогда вылечит, правда таких лечат только пулями и желательно прямо в лоб. Хотя я б тебе башку лучше б снёс каким-нибудь дробовиком, больше бы удовольствия испытал.
| Цитата |
|---|
А если серьёзно, то я, лучше предпочту общаться с тысячей нормальных евреев, как Дмитрий Бартель или даже Толик, чем с одним русским/украинцем, как ты. Babalon - пишется с большой буквы, недоумок. |
Чего опять одниночество мучает?, онанист хренов. Для меня бабалон будет всегда писаться с маленькой буквы, потому-что ты просто вонючая букашка, которую пора раздавить.
| Цитата |
|---|
| Всё в порядке, я себя полностью контролирую, |
ха, опять насмешил, ну и распиздяй!!
| Цитата |
|---|
| Всё, мавр пошёл спать. |
Аааа, я щас упаду, о ещё и мавр, амёба:))
А вообще мне очень жаль, что таких ублюдков земля носит, я вообще не понимаю, как ОНО может жить в обществе, когда место ему давно в земле или в психбольнице, народ я вообще не пойму как вы все можете вести ещё дискуссию с этим выродком, престаньте на него реагировать, вы что не видите, что у него горячка явная, мне он по своим постам вообще наркомана напоминает, может он вообще серьёзно болен и не только психически.
Я всех призываю игнорировать это чмо, вы вроде все взрослые здравомыслящие люди, а каждый раз ведётесь на этот бесконечный больной моразм. Дмитрий вы меня удивляете вообще, неужели вам интересен этот бред? Вы каждый раз поддерживаете с ЭТИМ диалог, пытаясь кому-то что-то доказать, разве вы не осознаёте , что вы общаетесь с больным человеком, хотя человеком его тоже как-то вряд ли можно назвать.
Прекращайте, выкиньте это чмо отсюда!!! Вернём ветку в нормальное русло:))