Дмитрий Бартель
Хм...и что? У меня есть и другие файлы в VBR - звучащие совершенно нормально. Или я чего-то не догоняю?
| Цитата |
|---|
| Это VBR |
|
20-01-2005 12:53:16
Дмитрий Бартель
|
|||
|
|
|
|
20-01-2005 13:16:19
Дмитрий, вы так говорите, как-будто я вас в чём то обвиняю, ради бога пишите, просто явно ж видно, что оно больно, то есть, если ставить цель что-то ему доказать, что это просто плевать в небо, поэтому я и спросил.
Да я написал тоже два последних сообщения, но больше для всех, чем для него, с ним разговор, как все тут уже давно поняли, бесполезен. ну вы наверное заметили, как грязно он меня обзывет каждый раз, тут я просто не сдержался тоже, хотя понимаю, что надо просто не замечать. Виноват, признаю, но диалогов с ним я уже давно не веду, если разве что его немного подрессировать, то надежда может быть ещё:)) |
|
|
|
|
|
20-01-2005 13:27:30
na 5066
Антон,небольшая ложка дегтя в ваш огород. Мало от вас музыкальной информации .Я совершенно не согласен с Бабалонон ни по однои позиции его мягко говоря правых и зачастую шизофреничных и истеричных взлгядов,а в особенности его манера их изложения,но по музыке он написал много весьма ценних ревью в области блэк металла,чем он весьма полезен для этои ветки.От вас же даже по поводу вами любимои алтернативы никакой инфы нету.Может над этим поработать? |
|
|
|
|
|
20-01-2005 13:53:21
Меня вообще удивляет, что такой больной человек способен был когда-то что ещё писать вразумительное, ну да ладно с этим бабалоном.
Дмитрий, как раз хотел спросить вас о впечатлении о новом Мегадете System has failed, если не трудно, напишите по-подробнее. |
|||
|
|
|
|
20-01-2005 14:39:47
Антон и Бабалон
Блядь! Заканчивайте нахуй. Нечего по теме сказать – сидите и сопите в монитор. ЗАЕБАЛИ ПРОСТО ВАЩЕ БЕСКРАЙНЕ со своим офф-топами! |
|
|
|
|
|
20-01-2005 15:00:20
Роб, ты мне тоже ничего о новом мегадете не скажешь, а?
|
|
|
|
|
|
20-01-2005 15:13:56
Я о нем уже сказал. Я его слушал на инет-радио сразу после выхода, и мне очень понравилось. Хороший альбом, с энергетикой, с необходимой злобой, с соляками (хотя жаль что в основном солирует Дэйв, а Полэнду места почти не остается – ведь ему есть, что показать). Ничто не вызывает ни отвращения, ни зевоты. Со времени выхода Youthanasia однозначно лучший альбом, наверное, по музыке посередине между ней и Countdown. Кто любил Megadeth лет 10-15 назад, покупайте новый.
|
|
|
|
|
|
20-01-2005 15:31:53
Антон ,ты с Бабалоном как электрон с позитроном:).Совершенно одинаковые ,но заряды разные.Что не скажешь ему или тебе,так сразу "мне убиратся?","я ухожу с форума навсегда" и тд и тп,прямо как неебанные девчонки. |
|||
|
|
|
|
20-01-2005 17:02:11
Звиади Чиковани
И я тебя по поводу твоего интеллекта не оскорблял. Я не буду провоцировать новое бесконечное поливание грязью, твоя неприязнь ко мне, как представителю противной тебе идеологии и так понятна. Не разговаривай тогда, со мной, что ли. Tolik1970 none
А вообще, спасибо, Анатолий, за благодарные слова. Хоть ты и подошёл к вопросу, несколько, с хозяйственной стороны, по еврейски, "полезен", "ценных ревью".
Rob Graves
Так шты, плиз, обращайся по мере "провинности" |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||