Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Дмитрий Бартель
Цитата
Это VBR
Хм...и что? У меня есть и другие файлы в VBR - звучащие совершенно нормально. Или я чего-то не догоняю?

Антон Лынок
Цитата
Дмитрий вы меня удивляете вообще, неужели вам интересен этот бред? Вы каждый раз поддерживаете с ЭТИМ диалог, пытаясь кому-то что-то доказать,
Как бы тебе объяснить, Антон...
Есть такая нематериальная субстанция как совесть. То, как я ее понимаю, не позволяет мне молча сглотнуть то, что начал писать Babalon три страницы назад. Для меня это тот случай, когда лучше говорить, чем молчать или жевать. Но это личный выбор. Это во-первых. А во-вторых - если тебя так возмущает диалог с ЭТИМ, для кого ты написал два своих последних сообщения?

Дмитрий, вы так говорите, как-будто я вас в чём то обвиняю, ради бога пишите, просто явно ж видно, что оно больно, то есть, если ставить цель что-то ему доказать, что это просто плевать в небо, поэтому я и спросил.
Да я написал тоже два последних сообщения, но больше для всех, чем для него, с ним разговор, как все тут уже давно поняли, бесполезен. ну вы наверное заметили, как грязно он меня обзывет каждый раз, тут я просто не сдержался тоже, хотя понимаю, что надо просто не замечать. Виноват, признаю, но диалогов с ним я уже давно не веду, если разве что его немного подрессировать, то надежда может быть ещё:))

na 5066

Антон,небольшая ложка дегтя в ваш огород. Мало от вас музыкальной информации .Я совершенно не согласен с Бабалонон ни по однои позиции его мягко говоря правых и зачастую шизофреничных и истеричных взлгядов,а в особенности его манера их изложения,но по музыке он написал много весьма ценних ревью в области блэк металла,чем он весьма полезен для  этои ветки.От вас же даже по поводу вами любимои алтернативы никакой инфы нету.Может над этим поработать?

Меня вообще удивляет, что такой больной человек способен был когда-то что ещё писать вразумительное, ну да ладно с этим бабалоном.
Цитата
От вас же даже по поводу вами любимои алтернативы никакой инфы нету.Может над этим поработать?
Действительно нету, когда то давно я учавствовал именно в музыкальных дискуссиях на этой ветке, просто в поледнее время мало что попадается интересного и достойного обсуждения. То есть я так понял это мне намёк убираться из этой ветки, раз я не располагаю какой-то муз-информацией?
Дмитрий, как раз хотел спросить вас о впечатлении о новом Мегадете System has failed, если не трудно, напишите по-подробнее.

Антон и Бабалон
Блядь! Заканчивайте нахуй. Нечего по теме сказать – сидите и сопите в монитор. ЗАЕБАЛИ ПРОСТО ВАЩЕ БЕСКРАЙНЕ со своим офф-топами!

Роб, ты мне тоже ничего о новом мегадете не скажешь, а?

Я о нем уже сказал. Я его слушал на инет-радио сразу после выхода, и мне очень понравилось. Хороший альбом, с энергетикой, с необходимой злобой, с соляками (хотя жаль что в основном солирует Дэйв, а Полэнду места почти не остается – ведь ему есть, что показать). Ничто не вызывает ни отвращения, ни зевоты. Со времени выхода Youthanasia однозначно лучший альбом, наверное, по музыке посередине между ней и Countdown. Кто любил Megadeth лет 10-15 назад, покупайте новый.

Цитата
То есть я так понял это мне намёк убираться из этой ветки, раз я не располагаю какой-то муз-информацией?

Антон ,ты с Бабалоном как электрон с позитроном:).Совершенно одинаковые ,но заряды разные.Что не скажешь ему или тебе,так сразу "мне убиратся?","я ухожу с форума навсегда" и тд и тп,прямо как  неебанные девчонки.:) Нет,я еще никому не предложил отсюда убраться.

Звиади Чиковани
Цитата
А не привези тебя сюда родители, жил бы в своём солнечном ... и нам бы хорошо было и тебе.
А вот эту тему вообще здесь поднимать не надо. Это не должно тебя ебать никоим образом.
Логика у тебя, Звиади - мама дорогая! Ведь, именно это и ебёт националистов В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Цитата
Да, блин, случай явно запущен. Не ожидал, не ожидал...
Опять же, что у тебя за логика и мышление? Сам слушаешь НС-банды, сам спрашиваешь про НС и сам же потом обижаешься на идеологию НС и оскорбляешь её сторонников. М-да-аа...
И я тебя по поводу твоего интеллекта не оскорблял.
Я не буду провоцировать новое бесконечное поливание грязью, твоя неприязнь ко мне, как представителю противной тебе идеологии и так понятна. Не разговаривай тогда, со мной, что ли.

Tolik1970 none
Цитата
Я совершенно не согласен с Бабалонон ни по однои позиции его мягко говоря правых и зачастую шизофреничных и истеричных взлгядов,а в особенности его манера их изложения,но по музыке он написал много весьма ценних ревью в области блэк металла,чем он весьма полезен для этои ветки.
Можно уточнить, по поводу взглядов? Всё-таки, "правых (НС)" взглядов или "шизофреничных и истеричных взлгядов"? Для меня это принципиальная разница. :)
А вообще, спасибо, Анатолий, за благодарные слова. Хоть ты и подошёл к вопросу, несколько, с хозяйственной стороны, по еврейски, "полезен", "ценных ревью". :)))
Цитата
Антон ,ты с Бабалоном как электрон с позитроном:).Совершенно одинаковые ,но заряды разные.
А вот так, меня ещё никто не оскорблял! Это не человечески жестоко! Фашист! :)

Rob Graves
Цитата
Антон и Бабалон
Блядь! Заканчивайте нахуй. Нечего по теме сказать – сидите и сопите в монитор. ЗАЕБАЛИ ПРОСТО ВАЩЕ БЕСКРАЙНЕ со своим офф-топами!
Роб, чё снова обобщаешь? Я, все "разговоры", торжественно прекратил ещё вчера вечером, вернее этой ночью. Но у некоторых, снова появились вопросы. Что касается конкретно "нашего дурика", то ему я написал ещё вчера и только пару строк. Этот же, как видишь, уже несколько постов и не может остановиться и сегодня.
Так шты, плиз, обращайся по мере "провинности" ;) к каждому конкретно, по отдельности. :)
Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)