По поводу последнего альбома Megadeth - если кратко, то Роб все верно изложил. Мне диск понравился, хотя он и уступает "Rust in Peace", "Countdown to Extinction" и "Youthanasia". А что, разве его здесь не обсуждали? Я полагал, что уж мимо нового альбома Megadeth участники этого высокого собрания не прошли.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
20-01-2005 17:34:15
|
|
|
|
|
|
20-01-2005 18:59:23
Не мы такие ,жизнь такая (к/ф Бумер) |
|||
|
|
|
|
20-01-2005 23:12:26
Kreator "Enemy of God"
Rob Grave&Дима Бабенко,зная ваш вкус,советую обязательно приобретите .Мегадет отдыхает.Скажу редко с первого раза редко вклучаю на повтор песни,а здес прямо не могу остановиться..Композиции 2,4,10,12 просто суперовские.Особенно самая последняя .Диск естессно в стадии переваривания,попозже напишу поразвернутей.Прописан шикарно,звук отменныи.Честно скажу с ранним Креатором не знаком,но могу сказать что траш котории on играет значително злее Металлиkи или болче смахивает на Мегадет,но и его позлее будет,и охеренно технически исполнен. |
|
|
|
|
|
20-01-2005 23:16:35
п.с
Кстати вышел новый Grave Digger "Last Super" ,вообще очень интересное начало года!Как прослушау,отпишусь |
|
|
|
|
|
20-01-2005 23:32:45
|
|||||
|
|
|
|
21-01-2005 02:18:08
Э не, братец, тут ты мне можешь ниче не говорить. Я изначально был на твоей стороне, но ты очень быстро слился с Лынком, и в вашем споре я вас больше не различаю. Правильно кто-то заметил - вы оба ведете себя как пятнадцатилетние целки, а не как мужики тридцатилетние. Так что обобщились вы сами, и тут ты меня не переубедишь. Тем более, ты после первой же моей реакции, сказал, что больше в перепалке не учавствуешь... а что потом началось? Ты и щас продолжаешь его провоцировать. Ну и каких впечатлений о себе ты хочешь после этого? В какое дело мира я должен че-то внести, если все ведут себя так дешево? Вот мое мнение, если оно тебе было интересно. Можешь обижаться... А вашу расисткую тему я даже обсуждать не хочу. Тема бесконечная, тут максимум можно тока свои мнения повыражать и на этом закончить. А пытаться чему-то учить других... смешно. Я вполне взрослый человек, чтобы иметь свою точку зрения по этому вопросу, и никто из сюда заходящих мое мнение по нему не изменит, как бы не обсирался и не кидался в меня гнилыми помидорами. Так что высказались и хватит, а так помои лить друг на друга - нехорошо. А вообще я смотрю, Бабалон, ты кайф ловишь, када на тебя толпой бросаются. Ну и нах тебе это? Забей и не взрывайся, как порох после каждой малейшей хуйни. Давай мы с тобой лучше о музыке погутарим. Я тут достал Nightwish "Kuolema Tekee Taiteilijan" и "Wish I Had An Angel". Сообщение твое по мылу я затер, но помню, что чем-то из этого ты интересовался. Если все еще нужно, то дай знать. С Атараксией ты меня озадачил, у меня 9 альбомов в мп3, жди отчета, надо подумать ЗЫ.
Товарищ Лынок, смотрю, вы почувствовали помощь стада, и сразу призывы ко ВСЕМ начались. Напоминаете мне шакаленка из мультика про Маугли... Во-первых, нехуй призывать ко всякому дерьму. Во-вторых, раз уж проснулось в вас желание объединить всех своим "авторитетом", то вы бы в первую очередь сами научились тому, к чему других призываете. Желаю вам тоже в конце концов образумиться и не терять окончательно уважение в глазах других. |
|||||
|
|
|
|
21-01-2005 02:36:07
Диггер новый хороший, я, честно говоря даже не думал, что после двух говняшек выйдет чего то хорошее...
А транквиллити... я ж вроде тут уже писал, но да пофигу. Дерьмецо дисок, кроме песенки, которая вышла на сингле слушать там нечего. Скучный он. Вообще пока из новья чет мало мне понравилось за этот год... Только диггер, мастерплан и соилворк. А, ну и креатор хороший, но на трэш мне, по большому счету, положить... |
|
|
|
|
|
21-01-2005 09:00:58
Бабалон! Ты ведь мог просто ответить на прямо поставленный вопрос: "Кто слушает NSBM?" Ведь можно ответить: "Я слушаю. Слушаю то-то и то-то, еще рекомендую послушать то-то и то-то..." К чему эти углубления в мою биографию и политику Российской Федерации? Это попытка меня спровоцировать? Неужели так трудно прямо ответить на простой вопрос, не начиная сползать в пропаганду идеологии? И не надо обижаться. Какой реакции ты ожидал на свои фразы? Умиления? Поддержки с моей стороны твоих призывов мочить кавказцев и евреев? И насчет "...бесконечного поливания грязью..." ты не прав. Ладно, забьем на эту тему для верности. А то все перевозбудились и стали искать какой-то подтекст в моем вопросе. Вопрос к тебе, Бабалон, как к специалисту в блэке. Слышал ли ты когда-нибудь творчество человека по имени Vindsval (проекты The Eye, Blut Aus Nord и Vindsval)? И если да, твое мнение.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
21-01-2005 11:10:02
na 5080
К сожалению Бабалон первый призвал забить на Лынюка...(к тому же искаверкав его фамилию) Антон тоже достаточно "одиозная" фигура,но он никого не посылал первым. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020