Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Роб и Дмитрий Бабенко, спасибо за краткую рецензию, давно хотел  прикупить, теперь куплю точно.
Цитата
"нашего дурика",
Это к вопросу кто кого провоцирует.

Мама Ведьма, согласен с твоим 5080 сообщением, но ты всё же не прав по поводу провокации, первым к сожалению был бабалон. Я же в жизни бы никогда не начал первым эту бессмысленную терраду грязи, просто провокаторы есть везде, к сожалению оказался и тут таковой и ещё к тому же не совсем здоровый. Действительно по его чисто музыкальным постам было невозможно заметить, что он болен. Какая-то скрытая истерия и жажда унижения другого.

Цитата
А вообще я смотрю, Бабалон, ты кайф ловишь, када на тебя толпой бросаются.
Я кстати тоже это заметил, типичный мазахизм.

Цитата
К сожалению Бабалон первый призвал забить на Лынюка...(к тому же искаверкав его фамилию) Антон тоже достаточно "одиозная" фигура,но он никого не посылал первым.
Что ж спасибо за поддержку, Толик, рад когда справедливость хоть чуть чуть торжествует!

Долго я молчал... Больше не могу. Сделали из одной из немногих нормальных веток на этом форуме какой-то отстойник... Счас, смотрю, вторая серия начнется: Мама ( как представитель Бабалона) vs. Толика (как представиля Антона). Рэмбо, вторая кровь, бля...

Прошу всех, и тех, кто прав, и кто не прав, и кто просто пузырится, как чайник, и кто спокойно и холодно, пользуясь случаем, оттачивает свое красноречие - БЛЯТЬ, УЙМИТЕСЬ УЖЕ. ХОРОШ! БРЭК!

Я уже говорил: хотите посраться - заведите отдельную ветку. Хотите - я вам открою? А здесь давайте все-таки о музыке!

Цитата
Я уже говорил: хотите посраться - заведите отдельную ветку. Хотите - я вам открою? А здесь давайте все-таки о музыке!
О- подерживаю,  я только ЗА. Александр, кстати всегда рад вас видеть. Ветку открывать не надо, это для больных людей, а я здоров слава богу, всё что было, то прошло, я не злопамятный и никого провоцировать никогда не собирался и не собираюсь. Я всегда рад общению с нормальными интересными людьми и готов к диалогу с ними.

Blindman
Цитата
Вообще пока из новья чет мало мне понравилось за этот год... Только диггер, мастерплан и соилворк.
Особенно пленяет в этом высказывании то, что прошло всего 20 дней нового года...я прям чувствую себя находящимся на задворках истории. Blindman, ты все это из нета качал?

Цитата
Раз уж все отметились своими результатами 2004-го года

Не, не все :-))) Я еще не отметился.

Из 2004 года лежат и все никак не могу послушать: Samael, COF, Dark Tranquility, Tankard, Ancient Ceremony, Kari Rueslatten, Mercenary, Mayhem, Amon Amarth.

Без них не хочу топ составлять. Вот дослушаю, тогда и скину свои результаты.

Цитата
Толика (как представиля Антона

Сорри,я сам по себе.

Кстати, прикупил сегодня в перерыве две интересные групки, одна такая себе альтернатива драйвовая, зовётся "12 Stones", название альбома то же что и название самой группы, очень рекомендую кого интересует такая музыка, мощный вокал, напористые гитарные риффы, напоминает чем-то CREED и ALTERBRIDGE. Прописан великолепно. Альбом 2002 года
Второй диск потяжелее, ближе к ньюметалл. Зовётся группа LOSTPROPHETS, альбом 2004 года "START SOMETHING", может кто слушал эту команду, я вот сегодня после работы и репетиции постараюсь проникнуться. Или же на выходных.

Цитата
К сожалению Бабалон первый призвал забить на Лынюка

У меня другое мнение на этот счет... Тока давайте на этом и остановимся.

Цитата
Счас, смотрю, вторая серия начнется: Мама ( как представитель Бабалона) vs. Толика (как представиля Антона).

Не боись, Александр, ниче не начнется, особенное, если  такими постами, как твой, не разбивать всех нас на лагери. Тем более, если учесть, что никто ничью сторону не принимает. Читай внимательней посты.

Антон, видимо, понял, что ему хотели сказать. Рад за него. Тема давно исчерпана.  

Мама Ведьма
Цитата
вы оба ведете себя как пятнадцатилетние целки, а не как мужики тридцатилетние.
Может, ещё, как 90-летнему себя вести? Мне недавно 25 исполнилось. Так шты, рано меня хоронишь. :) А некоторым, уже поздно. ;)
Далее:
Цитата
Я изначально был на твоей стороне, но ты очень быстро слился с Лынком, и в вашем споре я вас больше не различаю.
Что ж, досадно, а зря. Особенно по поводу провокаций. Неужели, так трудно заметить, что "этот" товарищ, всплывает через длительные промежутки времени, когда, я уже про него, почти забываю и заводит свою шарманку заново? Чего, он, кстати, и сам не скрывает, заявив, что "будет дресстровать Бабалона и дальше". :)
Я же в свою очередь, "отписываюсь" изредка, лишь при подходящмм для этого настроении. "Это же для удовольствия - человек ползает перед тобой на четвереньках, а ты плюёшь на него, плюёшь..." (с) х/ф "Кин-Дза-Дза".
Цитата
А вашу расисткую тему я даже обсуждать не хочу. Тема бесконечная, тут максимум можно тока свои мнения повыражать и на этом закончить. А пытаться чему-то учить других... смешно.
Скажешь, тоже - учить. Кого, евреев учить? Я уже говорил, что эта была попытка поставить на место (к сожалению, на сколько это позволяет форум в интернете).
Цитата
Давай мы с тобой лучше о музыке погутарим. Я тут достал Nightwish "Kuolema Tekee Taiteilijan" и "Wish I Had An Angel".
Их оба - я же тебе и советовал и сообщил, где взять. Так шты...
Цитата
С Атараксией ты меня озадачил, у меня 9 альбомов в мп3, жди отчета, надо подумать :)
Пока тебя ждал, нашёл где скачать. Скачал "Saphyr" 2004. Даже не ожидал, что понравится до ТАКОЙ степени. Ребята, просто, волшебные, какие-то. Наверное, стоит доставать всё подряд. :)
Не знаешь, где можно достать неких культовых около-готов из восточной Европы - Devil Doll и особенно их последний альбом 1996 года? Весь инет облазил - ни трэка нет, даже на "готундэад" их нет.

Звиади Чиковани
Цитата
Ты ведь мог просто ответить на прямо поставленный вопрос: "Кто слушает NSBM?" Ведь можно ответить: "Я слушаю. Слушаю то-то и то-то, еще рекомендую послушать то-то и то-то..." К чему эти углубления в мою биографию и политику Российской Федерации?
Как ты помнишь, на этот вопрос, первый ответил Дмитрий. :) А я, уже ему. Потом, ты мне, потом, я тебе... :)
Цитата
Поддержки с моей стороны твоих призывов мочить кавказцев и евреев?:)))
Я не призывал никого "мочить". "Стой! Стрелять буду!" - это в самом крайнем случае, дело конвоиров, охраняющих отходящие эшелоны поездов с департируемыми, из России на Восток. :) И то, к сожалению, пока, это только в воображении...
Цитата
Вопрос к тебе, Бабалон, как к специалисту в блэке. Слышал ли ты когда-нибудь творчество человека по имени Vindsval (проекты The Eye, Blut Aus Nord и Vindsval)? И если да, твое мнение.
Да, не особый я и специалист в блэке. Сколько можно всем говорить. Я не слежу за новыми группами и группами в самых глубоких недрах андеграунда (хотя, это понятие для всех - растяжимое). Собирал, на свой взгляд, наиболее, лично мне интересных представителей жанра. Так же, как и во многих других металлических и музыкальных стилях. Vindsval - слышал только название.

Tolik1970 none
Цитата
К сожалению Бабалон первый призвал забить на Лынюка...(к тому же искаверкав его фамилию) Антон тоже достаточно "одиозная" фигура,но он никого не посылал первым.
Последний раз напоминаю. Во-первых, фамилию я коверкал не специально, и естественно, если бы это оказаля нормальный человек - я бы извинился. Во-вторых, посылают матом. "Забить" - это не достойный называться матом, "свойский" "пацанский" слэнг. В-третьих, неизвестно, как и на какие слова, отреагирует тот или иной человек. Известны случаи, когда, дикие приезжие кавказцы, убивали людей за то, что те, всуе, себе под нос, произнесли - "ёп твою мать". :) Так шты...
Цитата
Толика (как представиля Антона
Сорри,я сам по себе.
Воот! Обзывался на меня "антоном лынком"... И сам теперь получил то же самое! ;)))

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 18:56[/small]

Мама Ведьма
Цитата
У меня другое мнение на этот счет... Тока давайте на этом и остановимся.
И на том спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)