Мама Ведьма
| Цитата |
|---|
| вы оба ведете себя как пятнадцатилетние целки, а не как мужики тридцатилетние. |
Может, ещё, как 90-летнему себя вести? Мне недавно 25 исполнилось. Так шты, рано меня хоронишь.

А некоторым, уже поздно.
Далее:
| Цитата |
|---|
| Я изначально был на твоей стороне, но ты очень быстро слился с Лынком, и в вашем споре я вас больше не различаю. |
Что ж, досадно, а зря. Особенно по поводу провокаций. Неужели, так трудно заметить, что "этот" товарищ, всплывает через длительные промежутки времени, когда, я уже про него, почти забываю и заводит свою шарманку заново? Чего, он, кстати, и сам не скрывает, заявив, что "будет дресстровать Бабалона и дальше".
Я же в свою очередь, "отписываюсь" изредка, лишь при подходящмм для этого настроении. "Это же для удовольствия - человек ползает перед тобой на четвереньках, а ты плюёшь на него, плюёшь..." (с) х/ф "Кин-Дза-Дза".
| Цитата |
|---|
| А вашу расисткую тему я даже обсуждать не хочу. Тема бесконечная, тут максимум можно тока свои мнения повыражать и на этом закончить. А пытаться чему-то учить других... смешно. |
Скажешь, тоже - учить. Кого, евреев учить? Я уже говорил, что эта была попытка поставить на место (к сожалению, на сколько это позволяет форум в интернете).
| Цитата |
|---|
| Давай мы с тобой лучше о музыке погутарим. Я тут достал Nightwish "Kuolema Tekee Taiteilijan" и "Wish I Had An Angel". |
Их оба - я же тебе и советовал и сообщил, где взять. Так шты...
| Цитата |
|---|
С Атараксией ты меня озадачил, у меня 9 альбомов в мп3, жди отчета, надо подумать |
Пока тебя ждал, нашёл где скачать. Скачал "Saphyr" 2004. Даже не ожидал, что понравится до ТАКОЙ степени. Ребята, просто, волшебные, какие-то. Наверное, стоит доставать всё подряд.

Не знаешь, где можно достать неких культовых около-готов из восточной Европы - Devil Doll и особенно их последний альбом 1996 года? Весь инет облазил - ни трэка нет, даже на "готундэад" их нет.
Звиади Чиковани
| Цитата |
|---|
| Ты ведь мог просто ответить на прямо поставленный вопрос: "Кто слушает NSBM?" Ведь можно ответить: "Я слушаю. Слушаю то-то и то-то, еще рекомендую послушать то-то и то-то..." К чему эти углубления в мою биографию и политику Российской Федерации? |
Как ты помнишь, на этот вопрос, первый ответил Дмитрий.

А я, уже ему. Потом, ты мне, потом, я тебе...

| Цитата |
|---|
Поддержки с моей стороны твоих призывов мочить кавказцев и евреев? )) |
Я не призывал никого "мочить". "Стой! Стрелять буду!" - это в самом крайнем случае, дело конвоиров, охраняющих отходящие эшелоны поездов с департируемыми, из России на Восток.

И то, к сожалению, пока, это только в воображении...
| Цитата |
|---|
| Вопрос к тебе, Бабалон, как к специалисту в блэке. Слышал ли ты когда-нибудь творчество человека по имени Vindsval (проекты The Eye, Blut Aus Nord и Vindsval)? И если да, твое мнение. |
Да, не особый я и специалист в блэке. Сколько можно всем говорить. Я не слежу за новыми группами и группами в самых глубоких недрах андеграунда (хотя, это понятие для всех - растяжимое). Собирал, на свой взгляд, наиболее, лично мне интересных представителей жанра. Так же, как и во многих других металлических и музыкальных стилях. Vindsval - слышал только название.
Tolik1970 none
| Цитата |
|---|
| К сожалению Бабалон первый призвал забить на Лынюка...(к тому же искаверкав его фамилию) Антон тоже достаточно "одиозная" фигура,но он никого не посылал первым. |
Последний раз напоминаю. Во-первых, фамилию я коверкал не специально, и естественно, если бы это оказаля нормальный человек - я бы извинился. Во-вторых, посылают матом. "Забить" - это не достойный называться матом, "свойский" "пацанский" слэнг. В-третьих, неизвестно, как и на какие слова, отреагирует тот или иной человек. Известны случаи, когда, дикие приезжие кавказцы, убивали людей за то, что те, всуе, себе под нос, произнесли - "ёп твою мать".

Так шты...
| Цитата |
|---|
Толика (как представиля Антона Сорри,я сам по себе. |
Воот! Обзывался на меня "антоном лынком"... И сам теперь получил то же самое!

))
[small]Отредактировано: 21-01-2005, 18:56[/small]