Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Хмммм
А на SonicDeath наоборот расхвалили AudioSlave... Поищу-ка я МР3 :))))
Как-никак и Soundgarden я люблю...

давай-давай. Но если нравится звучный-сад, тогда я тебе strongly recomended группу Queens Of The Stone Age. По-моему, это то, что тебе должно понравится

Звучный сад (кстати - это и не сад никакой, а реальное место в Сиэттле, только я не помню, оно сейчас существует или нет) мне нравится альбом Superunknown. А так из гранджа самое оно - это Alice in Chains.

О, кстати, по дискам Crash Test Dummies кто-нить может экспресс-обзор напечатать?

как бы там ни было, а Queens Of The Stone Age поищи. На Куин точно не похоже -))

н-да... про Queen - хорошо сказал.

В нашей тундре - практически нулевой вариант. но если не забуду, при случае - затестирую, конечно.

илья, если у тебя есть неогр. доступ и трафик в И-нете, то загржай файлообменник Кааза и качай все что хочешь, вплоть до видео Министри -))

У меня всё это есть. Нет только разрешения на PtP операции через наш прокси. Такая вот фигня. :)

=492=
Вот именно, давайте обсуждать ЛЮБОЙ метал (предпочитаю писать с одной *л*). Только где ж он у вас, уважаемые сэры, любой, если я вижу только мнения тех, кто слушает дум, дед и прочие, усиленно реинкарнируемые вами стили, напрочь забывая о новых альбомах ваших же любиимцев. Они (любимцы) давно забили на все сакральное и ушли в город. Теперь ЭТА тема чаще всего звучит в песенках. Тут как-то мелькали посты про то, дескать вы мужики устарели совсем, не видите в новых вещах свежего ветра перемен,но как же так: наоборот, про альбомы 2001-2003 гг. можно услышать: скурвились, опопсели etc. НЕТ! Просто вы состарились.
Я с удовольствием могу прослушать Draconian Times или Shadows of the Past, дум и дед для меня не умерли. Он умер для Лэйблов, Мейджеров - умер для масс. Мы выросли на нем, но зачем усиленно нанизывать его людям. Это похоже на то, как я в который раз прохожу Doom II и говорю всем: "Вот это диво!", а приятели крутят у виска и принимают меня за сумасшедшего.

а как же ты мр3 достаешь?

илья, а ты слушаешь альбомы на Амазоне? там конечно качество каловое, но все же...

вот ссылка на нетупой сборник элетроники:

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00007HMN5/qid=1050931516/sr=2-1/ref=sr_aps_prod_1_1/028-9134835-8611731
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)