Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

quote]Скажешь, тоже - учить. Кого, евреев учить? Я уже говорил, что эта была попытка поставить на место (к сожалению, на сколько это позволяет форум в интернете). [/quote]

Бабалон,здесь я один еврей.Если тебе они везде мерещатся,иди лечись...

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 19:03[/small]

Цитата
Не боись, Александр, ниче не начнется, особенное, если такими постами, как твой, не разбивать всех нас на лагери.

Охуеть, это я, оказывается, виноват!!!
Бля, молчу неделю, только читаю, жду, пока ЭТО закончится - оказывается и читаю невнимательно, и на лагери (или лагеря? пионерские... младший отряд) всех разбиваю! Ну-ну...
Я лучше помолчу тогда, давайте, консолидируйтесь...

P.S. В далеком 1987 году, когда я пытался объяснить своей маме, что такое "металл", в качестве примера рассказал, как отдельные "пту-шники" колбасятся под Коррозию металла. А другие, совпадающие, впрочем, с первыми на 80% по списочному составу, колбасятся под Комбинацию. Но "наши" колбасятся круче!
Она спросила: "Ну хорошо, а музыка-то здесь при чем?"
Права была мама - причем здесь музыка? А колбасится, оказывается, можно и на форуме...
"Как бодрость духа?" (с)

Tolik1970 none
Цитата
Бабалон,здесь я один еврей.Если тебе они везде мерещатся,иди лечись...
Не один, ещё есть один вместе с дедушкой + сам по именам догадайся кто ещё + куча залетевших с одним-двумя постами ярых антифа - тоже не показавших паспорта.
Давай, ещё ты не начинай новые "процедуры" взаимного "лечения".

Цитата
Счас, смотрю, вторая серия начнется: Мама ( как представитель Бабалона) vs. Толика (как представиля Антона).

to Александр Лебедев,

Алекс,ты просто в скользь последние посты пролистал,оттуда и такое мнение.Хотя с другои сторони правильно,музыкалнои информации в них крайне мало,один бульвар:)

Цитата
Не один, ещё есть один вместе с дедушкой + сам по именам догадайся кто ещё + куча залетевших с одним-двумя постами ярых антифа - тоже не показавших паспорта.

Бабалон,дедушек с бабушками не трогай.Это я в другои стране,остальние в России.Поимать могут и сильно побить.

for Aleks Lebedev,

Я смотрю у тебя новая фотка в профайле! Круто!

Ты лучше посмотри, когда день рождения был :-))
Паа-а-чему не поздравил?  (шютка такой).

Так тебе тоже 34! Получается я с тобои одногодки.

Ну с прошедшим тебя,уж лучше посже чем никогда:)

Tolik1970 none
Цитата
Бабалон,дедушек с бабушками не трогай.Это я в другои стране,остальние в России.Поимать могут и сильно побить.
Ты о чём уже? Какие дедушки и бабушки? Кто их трогает и кому они нужны?
Анатолий, мне показалось или нет? Что как только конфликт начинает подходить к завершению, ты вдруг, ни с того, ни с сего, подливаешь масла в огонь. Тут же растёт твоя посещаемость этого форума. Сдаётся мне, потасовки в этой ветки, для тебя гораздо интересней музыкальной информации.
Далее, сдержусь, сугубо из-за нашей разницы в возрасте.

Александр Лебедев
Поздравляю с прошедшим! : beer :
Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)