Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Babalon
Цитата
Анатолий, мне показалось или нет? Что как только конфликт начинает подходить к завершению, ты вдруг, ни с того, ни с сего, подливаешь масла в огонь.
Начался авторский цикл "С больной головы на здоровую"?  
Александр Лебедев
С прошедшим ДР тебя!:)

Цитата
Слышал ли ты когда-нибудь творчество человека по имени Vindsval

Я слышал Vindsval "Imperial Grotesque". По-моему, это единственный альбом. если не считать демо. Сказать абсолютно нечего. Вещь ничем не запомнилась.

Цитата
Не знаешь, где можно достать неких культовых около-готов из восточной Европы - Devil Doll и особенно их последний альбом 1996 года? Весь инет облазил - ни трэка нет, даже на "готундэад" их нет.

У меня есть 92-й год "Sacrilegium". Тока там одна песня на час - 54 мега. Попробую узнать про остальные альбомы.
А про Атараксию я все же напишу хоть че-нить, тока попозжее.

Цитата
Бля, молчу неделю, только читаю,

Вот это молодец! Неважно, что не совсем все так понял, но главное, что лишнего не скажешь - ни про лагеря, ни про лагери, ни еще про че-нить очень важное для тебя =)

Я вот тоже, пожалуй, помолчу, а то что-то опять буча начинатеся... сааавсем скучно.

Все слушаю Kreator,страшно он мне в душу залез.Ударник прописан просто эталонно,хорошо тестироват саб.:).Какои то музон которого я давно не слишал,это не просто траш,а какои то "маде by Креатор".В несколко песен начинаутся с красивих акустических вставок,вот уг кагетйса баллада будет,а вот хуи вам пощады,жесткии трэш.

Цитата
Далее, сдержусь, сугубо из-за нашей разницы в возрасте.

My respect.

Цитата
Все слушаю Kreator,страшно он мне в душу залез.
Я уж заказал себе - через пару недель сравним впечатления.

Цитата
Держу пари, что на эту "жестокую" рецензию, повлиял не барабанщик Kreator, а что-то другое... :)

Креатор .Он и влияет.Музыка хорошая.
Цитата
Я уж заказал себе - через пару недель сравним впечатления.

Будет интересно узнать твое мнение.У тебя по трэшу поболее опыта будет.Хотя траш мне наверное очень близок как и повер и хеави-метал,это музыка известна мне еще с 8-го класса:)

Tolik1970 none
Цитата
Будет интересно узнать твое мнение.У тебя по трэшу поболее опыта будет.Хотя траш мне наверное очень близок как и повер и хеави-метал,это музыка известна мне еще с 8-го класса:)
Ну да - мне она известна примерно с того же возраста:) Только я, в отличие от "ностальгирующих" любителей трэша, продолжающих слушать классические и малоизвестные трэш-альбомы второй половины 80-х - начала 90-х, стараюсь искать новые трэш-проекты. Хотя все равно - когда у ветеранов все получается как надо (как у Kreator в 2001-м, или у Exodus и Tankard в 2004-м) - сразу становится ясно, кто хозяин в этом доме:)
Из относительно недавних трэш-релизов меня еще очень порадовали Necrodeath 2003 (Ton(e)s of Hate) - тоже ветераны, и Deathchain 2003 (Deadmeat Disciples) - а это новички.

Дмитрий Бабенко:
Да, в основном все из нета. Скажем так, от некоторых коллективов я ожидал более сильных работ...

Пожалуй единственное, что мне в новом диггере не понравилось, так это дер с метлы, пристов - уж очень очевидно. Такого за ними раньше я не замечал

Цитата
Да, в основном все из нета.
Нет, положительно пора себе выделенку ставить. С моим dial-up'ом много не накачаешь.

А давайте о музыке.
Я тут услышал впервые death metal который мне очень понравился. Dark Lunacy группа называется. 2000г. Всвязи с этим у меня к знатокам вопрос. Есть что-нибудь с такой же интересной и довольно мелодичной тяжелой музыкой, но без хрипов? Ну не люблю я когда люди хрипят вместо пения.
Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)