Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата

А давайте о музыке.
Я тут услышал впервые death metal который мне очень понравился. Dark Lunacy группа называется. 2000г. Всвязи с этим у меня к знатокам вопрос. Есть что-нибудь с такой же интересной и довольно мелодичной тяжелой музыкой, но без хрипов? Ну не люблю я когда люди хрипят вместо пения.
Хрип (т.н гроулинг) как бы от деат металла почти не отделим...Есть шведские мелодик-деат группы,но и они весьма редко поют чистым вокалом.

Цитата
Не знаешь, где можно достать неких культовых около-готов из восточной Европы - Devil Doll и особенно их последний альбом 1996 года? Весь инет облазил - ни трэка нет, даже на "готундэад" их нет.
Такие слова (про "ВЕСЬ ИНЕТ") можно писать только после поиска по P2P сетям. Там этого добра вагон.

Цитата
Хрип (т.н гроулинг) как бы от деат металла почти не отделим...
Это понятно. А Вы эту группу слышали?

~~~ Babalon ~~~
Цитата
Ну-уу, я вам скажу, скажу, я вам скажу,
Да ты уж все про себя сказал. Даже если сам этого не понял.
Tolik1970 none
Цитата
Диман(Бабенко),извини ,но тепреть ОНО я больше не буду.
Выбирать тебе, Толян. Только ОНО ведь невменяемо - терапевтические методы здесь бесполезны.
Павел Серегин
Цитата
сть что-нибудь с такой же интересной и довольно мелодичной тяжелой музыкой, но без хрипов? Ну не люблю я когда люди хрипят вместо пения.
Хм...можно посоветовать Arcturus 2002 "The Sham Mirrors" -интересно, сложно, не особенно "тяжело", вокал чистый. Что-нибудь из позднего Theatres des Vampires - это интересно, тяжело и мелодично, но вокал там тоже в основном "хрипящий":) Godgory - мрачно, мелодично, но вокал может не устроить:) Примерно из этой же серии Sundown 1997 "Design 19". Попробуйте - может, что-то и приглянется.

for Pavel Seregin,

Павел,я тоже в гроулинг не вьесжал,так как привык к старому металу.Требуется некоторое время,и правильныи гроулинг будет вызывать наслаждение:).Деат метал и гроулинг неразлучны так как песенки все уж больно мрачние,как правило не о желтих тюльпанах и милой любви,а о чем то мрачном,типа смерти через 20 пыток и удара молотом по башке:) (это я утрирую конечно).Если знаете англиискии ,очен помогает понят и вьехать в гроулинг текстовка.

Кстати ,господа,как вы считаете,у кого гроулинг лучшии?
Мне  очень нравится гроулинг Аарона с МДБ например.Фишер тоже классныи (CC).Вадер тоже ок.

Дмитрий Бабенко
Цитата
Только ОНО ведь невменяемо - терапевтические методы здесь бесполезны.
Мда, как говорится - "ваша интеллигентность", вот-вот, да проскользнёт. Ведь, договорились, и я выполнил обещание, что это будет мой последний пост по этому вопросу. Нет ведь, один - зацепился за слово, второй - подхватил, нахамил и "помог" разрешению конфликта.
Начинать взаимные обвинения в невминяемости - не буду, так как, во-первых, мне это сдесь уже надоело, во-вторых, опять же, из-за нашей с тобой разницы в возрасте, в-третьих, учитывая твою, Дмитрий, усидчивость, это может продлиться годами.
К тому же, у меня, как-раз, закончился трафик - так что, вздохните, пару дней меня не будет.  

Tolik1970 none
Смотря что считать лучшим...по идее, "лучший" гроулинг - это самый низкий, мощный и глубокий. Но как раз такой тип гроулинга мне не по вкусу:) Написать умельцев этого дела можно целый список - и Барнс, и Фишер, и Нергал, и Барни Гринвэй, и ранний де Койер (Gorefest)...
А вообще, ничто так не рычит, как электронная примочка:) Если кто-нибудь слышал группу Prostitute Disfigurement - там вокал записан настолько низко, что при прослушивании на приличной громкости возникают просто физически неприятные ощущения:)
~~~ Babalon ~~~
Цитата
Мда, как говорится - "ваша интеллигентность", вот-вот, да проскользнёт.
Цитата
Ведь, договорились, и я выполнил обещание, что это будет мой последний пост по этому вопросу.
Охренеть. Вот человек! Ну вообще ни при чем. Выполняет все обещания. Сдерживается изо всех сил. Но его провоцируют и провоцируют. И он просто вынужден, пересиливая свое природное миролюбие, снова и снова писать сообщения на искренне неприятную для себя тему. Про евреев. И в голову ему не приходит, что его постинги оскорбительны и вызывают негативную реакцию других людей.
Babalon, есть простой способ завершения конфликта - НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ПРО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС. А писать про музыку. Как только у тебя это получится - конфликт исчезнет сам собой. Потому что, кроме тебя, эта тема никому здесь не нужна.  

Дмитрий, а никто не говорил, что у меня выделенка :)))

Dark Lunacy - это там где полюшко поле? Дык есть там гроул, куда ж без него. Просто скрипочка хорошая, красивая - этим и цепляет. А альбом лично мне к концовке поддостал, однообразно...
Godgory группа неплоха, но боюсь не тот случай. Хотя если понравицца, то такой вагон дум-дэта можно насоветовать :))  

Blindman
Цитата
Godgory группа неплоха, но боюсь не тот случай. Хотя если понравицца, то такой вагон дум-дэта можно насоветовать :))
Может, и не тот... По мне, так Godgory - это не дум-дэт, а скорее готик с дэтовым влиянием. А найти готик/дэт а ля Dark Lunacy, но без гроулинга, будет трудновато. Проще отыскать готик/дэт с фрагментами русских песнопений, как у Dark Lunacy:) Hollenthon, например:)
Цитата
Дмитрий, а никто не говорил, что у меня выделенка :)))
:)Да я бы и не мечтал о выделенке, если бы моя телефонная линия обеспечивала приличную скорость. Но увы - она хоть и цифровая, но чертовски перегружена. 28800 - практически предел:(
Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)