| Цитата |
|---|
А давайте о музыке. Я тут услышал впервые death metal который мне очень понравился. Dark Lunacy группа называется. 2000г. Всвязи с этим у меня к знатокам вопрос. Есть что-нибудь с такой же интересной и довольно мелодичной тяжелой музыкой, но без хрипов? Ну не люблю я когда люди хрипят вместо пения. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
22-01-2005 20:59:47
|
|||
|
|
|
|
22-01-2005 21:08:58
|
|||
|
|
|
|
22-01-2005 23:51:31
~~~ Babalon ~~~
Tolik1970 none
Павел Серегин
|
|||||||
|
|
|
|
23-01-2005 00:01:31
for Pavel Seregin,
Павел,я тоже в гроулинг не вьесжал,так как привык к старому металу.Требуется некоторое время,и правильныи гроулинг будет вызывать наслаждение:).Деат метал и гроулинг неразлучны так как песенки все уж больно мрачние,как правило не о желтих тюльпанах и милой любви,а о чем то мрачном,типа смерти через 20 пыток и удара молотом по башке:) (это я утрирую конечно).Если знаете англиискии ,очен помогает понят и вьехать в гроулинг текстовка. |
|
|
|
|
|
23-01-2005 00:05:37
Кстати ,господа,как вы считаете,у кого гроулинг лучшии?
Мне очень нравится гроулинг Аарона с МДБ например.Фишер тоже классныи (CC).Вадер тоже ок. |
|
|
|
|
|
23-01-2005 01:01:18
Дмитрий Бабенко
Начинать взаимные обвинения в невминяемости - не буду, так как, во-первых, мне это сдесь уже надоело, во-вторых, опять же, из-за нашей с тобой разницы в возрасте, в-третьих, учитывая твою, Дмитрий, усидчивость, это может продлиться годами. К тому же, у меня, как-раз, закончился трафик - так что, вздохните, пару дней меня не будет. |
|||
|
|
|
|
23-01-2005 01:46:03
Tolik1970 none
Смотря что считать лучшим...по идее, "лучший" гроулинг - это самый низкий, мощный и глубокий. Но как раз такой тип гроулинга мне не по вкусу:) Написать умельцев этого дела можно целый список - и Барнс, и Фишер, и Нергал, и Барни Гринвэй, и ранний де Койер (Gorefest)... А вообще, ничто так не рычит, как электронная примочка:) Если кто-нибудь слышал группу Prostitute Disfigurement - там вокал записан настолько низко, что при прослушивании на приличной громкости возникают просто физически неприятные ощущения:) ~~~ Babalon ~~~
Babalon, есть простой способ завершения конфликта - НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ПРО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС. А писать про музыку. Как только у тебя это получится - конфликт исчезнет сам собой. Потому что, кроме тебя, эта тема никому здесь не нужна. |
|||||
|
|
|
|
23-01-2005 03:19:18
Дмитрий, а никто не говорил, что у меня выделенка
Dark Lunacy - это там где полюшко поле? Дык есть там гроул, куда ж без него. Просто скрипочка хорошая, красивая - этим и цепляет. А альбом лично мне к концовке поддостал, однообразно... Godgory группа неплоха, но боюсь не тот случай. Хотя если понравицца, то такой вагон дум-дэта можно насоветовать |
|
|
|
|
|
23-01-2005 12:36:03
Blindman
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020