Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 511 512 513 514 515 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вот спасибо за наводки.
Arcturus 2002 "The Sham Mirrors", GODGORY.[1999].[CD].Resurrection, Hollenthon-Domus Mund уже поставил на закачку. Думаю через недельку послушаю.

А русские песнопения вставляют очень сильно.

Цитата
Dark Lunacy - это там где полюшко поле? Дык есть там гроул, куда ж без него. Просто скрипочка хорошая, красивая - этим и цепляет. А альбом лично мне к концовке поддостал, однообразно...
Именно. Альбом по мне не обнообразный совсем. Но чуть утомляет-это точно. Правда я считаю, что это из-за вокала.

Цитата
Если знаете англиискии ,очен помогает понят и вьехать в гроулинг текстовка.
Так блин, я когда чистым вокалом то поют с трудом слова разбираю. А хрип ....

Павел Серегин
Цитата
Arcturus 2002 "The Sham Mirrors", GODGORY.[1999].[CD].Resurrection, Hollenthon-Domus Mund уже поставил на закачку. Думаю через недельку послушаю.
Hollenthon выбран не совсем тот. Лучше With Vilest of Worms to Dwell (2001) - он сильно отличается от Domus Mundi, причем в лучшую сторону. Только увы, Павел, там тоже гроулинга достаточно:)  

Цитата
Hollenthon выбран не совсем тот. Лучше With Vilest of Worms to Dwell (2001) - он сильно отличается от Domus Mundi, причем в лучшую сторону.  
ОК. качаю тот что Вы сказали.
Цитата
Только увы, Павел, там тоже гроулинга достаточно:)
Может привыкну как нибудь. =)

Enslaved "ISA" 2004.
Очень даже классныи албомчик.Чудеса начинаются с 4 песни ,по прогрессивности превосходит даже Bоркнагар.Манера пения сочетает гроулинг,скреаминг и чистыи вокал.Когда поют чистим вокалом похоже на Боркнагар,но по моему даже лучше. Музыка очень богатая,сложная,хочется отметит просто блестащую работу ударника или друм машины:).Ходы исползованние в музыке очень интересние.Здес и что то от Пинк Флоид,есть трешевые элементы,классные бак клавиши.Первые три вещици какие то невыразителние,но потом забой.Любителям прогрессив- пост блака в самии смак! 10/10 (несмотря даже на неинтересние для меня первые 3 песни).

p.s

В 7 песне исползуются ходы очен похожие на Alan Parsons.Я все пытался вспомнить,где то я это ведь когда то в некотором подобии слышал...И вроде это не Пинки...Потом вспомнил:)

Tolik1970 none, ты (ничего если на ты?) намекаешь, что Enslaved мне нужно послушать?

to 5139
Я этот диск купил неделю назад,вот только сегодня руки дошли послушать. Сложно сказать,ведь вокал здесь тоже в основном гроулинг.Но музон классныи,в последнеи песне такоя гитарное соло,что прямо думаешь Пинков "Пулсе" слушаешь.:).Но музыка все таки не простая,требует подготовки.Хотя кто знает...

Какие любопытные новости:

Новый альбом Cemetary должен выйти в феврале под названием "Phantasma" и отразить четырехлетние скитания по миру лидера группа Матиаса Лудмальма и его обеспокоенность мировыми проблемами и катастрофами.
Судя по скачанным MP3 - все будет достаточно узнаваемо, что в принципе, радует. Фирменная грусть, положенная на тяжелые риффы.

CELTIC FROST ПРОДОЛЖАЮТ ВТИХАРЯ РАБОТАТЬ НАД АЛЬБОМОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПОКА НАИГРЫВАЮТ МАТЕРИАЛ.
http://www.totalmetal.net

Цитата
CELTIC FROST ПРОДОЛЖАЮТ ВТИХАРЯ РАБОТАТЬ НАД АЛЬБОМОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПОКА НАИГРЫВАЮТ МАТЕРИАЛ.
http://www.totalmetal.net

Интересная новость.Вот только смогут ли они что то еще добавить? Хотя достойный комебак тоже неплохо( если получится).Вообще ощущается оживление в жанре в целом.
Страницы: Пред. 1 ... 511 512 513 514 515 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)