Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 512 513 514 515 516 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Интересная новость.Вот только смогут ли они что то еще добавить?
Вот уж не знаю...скачаю сейчас новую версию песни Groundrehearsal с их сайта - интересно.
Я их, в общем-то, и не любил никогда - но уж очень  уважаемый коллектив:)

Цитата
Я слышал Vindsval "Imperial Grotesque". По-моему, это единственный альбом. если не считать демо. Сказать абсолютно нечего. Вещь ничем не запомнилась.

Спасибо.
Еще есть "Of Heathen Blood And Soil".

Цитата
Кстати ,господа,как вы считаете,у кого гроулинг лучшии?

Естественно у Бентона и Барни!
Хорош у Фишера, у какого-то фина в Thergoton и у того чела, который в Winter рычит.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
К тому же, у меня, как-раз, закончился трафик - так что, вздохните, пару дней меня не будет.
Бывают и приятные моменты в жизни

Цитата
Охренеть. Вот человек! Ну вообще ни при чем. Выполняет все обещания. Сдерживается изо всех сил. Но его провоцируют и провоцируют.
:)))))

Цитата
По мне, так Godgory - это не дум-дэт, а скорее готик с дэтовым влиянием.
Полностью согласен, кстати Дмитрий, не выходили ли новые работы у "Годгори"?

Цитата
CELTIC FROST ПРОДОЛЖАЮТ ВТИХАРЯ РАБОТАТЬ НАД АЛЬБОМОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПОКА НАИГРЫВАЮТ МАТЕРИАЛ.
А барабанщика они себе не поменяли случайно?

Цитата
Кстати ,господа,как вы считаете,у кого гроулинг лучшии?
Вам вообще не кажется, что эта манера исполнения уже отходит?

Цитата

Если только вместе с дэтом.

Цитата

Не кажется

Цитата
не выходили ли новые работы у "Годгори"?
Кажется, нет. У них и сайт в последний раз обновлялся два года назад.
У Celtic Frost эта история с воссоединением длится уже 2 года и неизвестно, когда закончится.
По поводу гроулинга - вчера на ночь глядя прослушивал концертник Cannibal Corpse "Live Cannibalism":) Вспомнил сразу чью-то (кажется Мама Ведьма писал? ) шикарную концертную рецензию. Все-таки, Фишер внушает...да и остальные "каннибалы" тоже впечатляют в концертном варианте.

Цитата
По поводу гроулинга - вчера на ночь глядя прослушивал концертник Cannibal Corpse "Live Cannibalism":) Вспомнил сразу чью-то (кажется Мама Ведьма писал? ) шикарную концертную рецензию. Все-таки, Фишер внушает...да и остальные "каннибалы" тоже впечатляют в концертном варианте.

Классныи концертник.Особенно нравится песенка "fucked with the knife":)

Цитата
Не кажется
Ну это дело времени, причём ближайшего.
Обратите внимание сколько команд в последние года отказались от гроулинга: Тиамат, Парадайз Лост, Кататония, Театр Трагедии, это просто тенденция.

Цитата
Кажется, нет. У них и сайт в последний раз обновлялся два года назад.
Да, заглохли смотрю ребятки совсем, а жаль. Глубоко работали и не на кого особо не похожи.

Цитата
У Celtic Frost эта история с воссоединением длится уже 2 года и неизвестно, когда закончится.
Да им главное барабанщика поменять, потому-что тот что в 96 году стучал, очень однообразен и причём я даже замечал неровности исполнения. А энергетика у ребят в целом будь здоров, здесь молодцы.

Цитата
Обратите внимание сколько команд в последние года отказались от гроулинга: Тиамат, Парадайз Лост, Кататония, Театр Трагедии, это просто тенденция.

Да, и во что они превратились?
Ой, чувствую, опять будет драка...
Страницы: Пред. 1 ... 512 513 514 515 516 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)