Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Да, и во что они превратились?

Да уж.Не сравнить Тиаматовские Clouds или Wildhoney с теми нудными помоями что они сеичас поют.

Цитата
Обратите внимание сколько команд в последние года отказались от гроулинга: Тиамат, Парадайз Лост, Кататония, Театр Трагедии, это просто тенденция.
Антон, я ничего личного не имею в виду, но ты уже 2+ года под любые свои мнения подкладываешь одни и те же примеры – Тиамат, Кататония, Театр Трагедии да Пэрэдайз Лост. Может есть смысл расширять кругозор? А то, видишь ли, Тиамат уже лет 6 как никого не ебет, зато если поковырятся, можно найти полсотни команд, которые гроулют так что Бентон исходит завистью.

О, Илья тут! (осторожно поднимаю голову) А че, можно вылезать? Отбомбились? :-)))

Нет, нельзя. Щас будет продолжение. Только по другому поводу:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ой, чувствую, опять будет драка...
По этому поводу?? да ну было бы из-за чего

Цитата
Не сравнить Тиаматовские Clouds или Wildhoney с теми нудными помоями
Кстати Clouds и Wilhoney, тоже достаточно нудноваты, хоть и маленько с гроулингом, как помне то самая лучшая у Тиамата работа это всё же A deeper kind of slumber.

Цитата
Антон, я ничего личного не имею в виду, но ты уже 2+ года под любые свои мнения подкладываешь одни и те же примеры – Тиамат, Кататония, Театр Трагедии да Пэрэдайз Лост. Может есть смысл расширять кругозор?
Я и расширяю, просто в Альтернативном направлении больше, чем в металле, когда я написал недавно о паре команд, которые я приобрёл, никто не отреагировал. И потом в нашей провинции сложно расширять кругозор в дете или в блэке, выбор очень скуден. И давай Роб пожалуйста меньше агрессии, я думаю всегда можно найти как ответить без неё.
Её по-моему совсем недавно было достаточно тут.

Цитата
как помне то самая лучшая у Тиамата работа это всё же A deeper kind of slumber.

По мне так Clouds.Sleeping Beаuty and Undressed наверное одни из лучших,если не самые лучшие песни в doome.

Цитата
Нет, нельзя. Щас будет продолжение. Только по другому поводу:)))
Надеюсь не будет, у меня такое ощущение, что вы этого хотите Звиади.

Цитата
О, Илья тут! (осторожно поднимаю голову) А че, можно вылезать? Отбомбились? :-))
Александр, а вы вообще военный или так просто в комуфляже сфотались?:))

на 5149
пусть в deeper kind of slumber нет гроулинга, но по-моему это самая глубокая у них работа проникнутая этаким атмосферическим готическим думом, вещи все одна в одну просто великолепны, вовлекают с головой, а на таких темах как kite  или only in my tears it lasts, вообще слёзы наворачиваются, ну дело вкуса конечно.

Цитата
Надеюсь не будет, у меня такое ощущение, что вы этого хотите Звиади.

Да нет, я просто шучу. Даже смайлик поставил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
ну дело вкуса конечно.

Ну, не только вкуса. Мне вот до сих пор больше всего у Тиамата нравится Wildhoney. Просто я его услышал первым - так уж получилось...

Цитата
Александр, а вы вообще военный или так просто

С какой целью интересуетесь? :-))
Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)