Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 515 516 517 518 519 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Еще есть "Of Heathen Blood And Soil".

А вот это и есть демо, Эвиади :)

Цитата
Я тебя опять лично попрошу,пожалуйста о музыке. Про валькирий,белых богов и нс в других форумах ПЛЕАЗЕ. По человечески прошу без подьебок и намеков.

Толик, брось. Вы уж совсем не зацикливайтесь. По-моему тут никакой пропагандой не пахнет, а для расширения кругозора именно в музыкальном плане эта инфа вполне интересна - хоть будешь знать, че у людей в башке.

Цитата
Мама Ведьма
Для тебя и поклонников Nightwish.

Бабалон, пасиба за наводку. Как на траф разбогатею, первым делом заценю.

Ты кстати разобрался с Devil Doll? Я нарыл 4 альбома, включая твой драгоценный 96-ой тоже :)  Так что, если что, свисти.  

Цитата
Ты кстати разобрался с Devil Doll? Я нарыл 4 альбома, включая твой драгоценный 96-ой тоже :) Так что, если что, свисти.
Дык, чего свистеть? Если ты сейчас, себе, не в состоянии 5 меговый трэк Найтвиш закачать. :)
Где нарыл, лучше скажи?  

я рад, что Тиамат ушел от тупого дэта к музыке... а 97 год его лучшая работа.

Ранее названные команды ушли от гроула потому что с гроулом они уже все, что нужно сделали. Зачем лепить кучу одинаковых альбомов?

Цитата
Начиная с альбома 2000 года "Mardraum", Enslaved резко дали крен в прогрессив и в тот год, заставляли журналистов называть их - "Extreme Metal".

Какие-то странные журналисты... Может они до этого про розовые кофточки писали... "Extreme Metal"... Хе-хе...
По-моему  Enslaved давно закончились, и закончились  на "Фросте".

Цитата
И конечно же, на всякий случай, не для разжигания конфликтов, а чтобы впоследствии, ни у кого, не было горьких жизненных разочарований, хочу сделать экскурс в историю и напомнить противникам разного рода патриотизма, что языческая идеология и философия, в частности, скандинавского "отделения" "Один'изма" - является матерью современного европейского НС.

Да, читали мы всяческие интересные книжки, типа "Князья хаоса", и для нас это не новость.
Уже давно.

Цитата
Знаешь, когда говорят: "музыка группы Enslaved", то само собой, имеют ввиду и её лирическую и философскую составляющую. Без подъёба.

Так что там с лирикой? Мочи черных, спасай Россию... Тьфу, Норвегию?:))))

Цитата
А вот это и есть демо,

Да? А мне обещали отдельным СиДи достать... Я-то думал, что это номерной альбом...

Цитата
Эвиади :)

Еще раз повторяю, мое имя начинается на цифру "три".
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Эвиади :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))

Цитата
Было бы ещё легче, если бы и у тебя кончился траффик, вместе с тобой и твоим компьютером. ;)
Не дождёшься :)))))

Цитата
я рад, что Тиамат ушел от тупого дэта к музыке... а 97 год его лучшая работа.

Ранее названные команды ушли от гроула потому что с гроулом они уже все, что нужно сделали. Зачем лепить кучу одинаковых альбомов?
Воо, наши люди, полностью поддерживаю!! По-моему гроул сам по себе не должен быть основным и определяющим фактором. Есть конечно команды, где на это делается упор, но как по мне, я предпочитаю команды, которые могут что-то ещё сыграть не похожее на других, за что например уважаю Негативов, правда последний альбом разочаровал немного.

ОФФТОП:
про гроулинг, Барнса, жаренное мясо трупофф, хирургические экзерсисы а ля Каркасс и гнойные выделения:

http://www.entertainmentearth.com/prodinfo.asp?number=MZ90200A&variation=&
...Какая прелесть...К присоске и на лобовуху =))

Класс!:)))
Детишкам в младшую группу. Пускай играют в дочки-матери на деньги.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата

Ну если ты кому-то уже делал замечание по этому поводу, то, явно, не мне, и потому я его ненароком пропустил :) Теперь буду знать. Обидеть не хотел... сорри.

Цитата
Дык, чего свистеть? Если ты сейчас, себе, не в состоянии 5 меговый трэк Найтвиш закачать. :)
Где нарыл, лучше скажи?

"Нарыл" - значит уже имею у себя на винте. А исходящий траф у меня бесплатный, так что ты насчет моих проблем с трафиком не волнуйся.

А вот насчет "откуда дровишки", то в общих словах скажу, что у меня бесплатный доступ в локальную сеть, которая объединяет два города, пять провайдеров и около 10 тыс. абонентов. Среди этих абонентов есть несколько ребят, обладающими приличными архивами музыки нашего направления в мп3 - порядка 500 Гб у каждого - и, к тому же эти архивы постоянно пополняются. Так что из вышедших за последние 10-15 лет вещей могу достать в мп3 практически любую команду.  
Страницы: Пред. 1 ... 515 516 517 518 519 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)