Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Не, вы правда ВСЕРЬЁЗ советуете, что у группы такой-то была прослушана не та пластинка?

Цитата
Не, вы правда, не в стёб, ВСЕРЬЁЗ советуете, что не те пластинки слушал??? :-)

- А чё это вы здесь делаете?
- Иди, мальчик, иди отсюда!
(С)

Цитата
Третий с головой Христа в гвоздях на обложке
Это "Ceremonies of Opposites"...Хмм...Странно, где же, Звиади, ты там хардкор усмотрел (услышал) ?

Звиади
Цитата
Это важно. На мой взгляд, нормальные только первые два. Третий с головой Христа в гвоздях на обложке очень сильно смахивает на хардкор, но тоже ничего. Следующие альбомы - отврат. Голимое техно. Но у участников этой ветки абсолютно противоположное мнение.
Это точно - полностью противоположное:) Про хардкор - это вообще сюр. По мне, так первый альбом Samael никуда не годится, второй несколько получше, а Ceremony of Opposites - лучшее из того, что они записали.
Цитата
Надо не на рога и хвосты смотреть, а музыку слушать.
Вот это верно.
А вообще - каюсь, не осознал серьезности момента:) Подумал - прикалывается человек, а не кругозор расширяет... а с точки зрения расширения оного Звиади вполне корректный список составил. Правда, ранний Carcass - это скорее grind, а не death.

Offtop
Ничего этакого не подумайте, эта ссылка была на одном музыкальном форуме...
А вы - дэт, блэк, грайнд... Лично мне, после увиденного, уже ничего не страшно в этой жизни. :)
Нервных, прошу удалиться.
http://voffka.com/archives/012764.html#more

Хе хе,он бы его еще поджарил и сьел...  

Кстати вот один из комментариев с этого форума:)

Дорогие товарищи... как человек не первый год занимающейся фотографией, монтажом видеоряда и прочей херней, короче как специалист - даю свое заключение.
На кадрах 1,2 - изображения подленные, хотя и обработанные (зачем скажу в конце)
Все остальные кадры тоже ПОДЛЕННЫЕ, но на них используется уже не настоящий член, а смонитрованный. Во-первых, что брасается в глаза - головка члена не меняет цвет, хотя при полном отсутствии крови в органе, что невозможно поскольку остановили лишь поступление крови, и не выкачивали её, орган должен синеть (попробуйте перевяжите себе палец и ровно через минуту он посинет). Как мы видим головка цвета не меняет.
Кадор №3 не спроста размыт, а со злым умыслом - это придает реалистичность и скрывает ряд косяков. Кадр 5 и 6 - вообще не реал. По долгу службы долго изучал вид хирургического надреза и вывод один! Любой предмет хорошо наточенный делает ровный и легкий срез. Первое срез не ровный! Второе при ровном срезе кровь просто хлещет, поскольку все сосуды открыты. Пример из жизни, если порезатся родной бритвое Нева, то это одно, но если умудрится порезаться желетом, то бля пиздец, заживать будет дольше - это и есть ровность разреза. и наконец Кадр №6 по сути своей подложка, потому как в члене нет желез, а мы их наблюдаем на картинке. Я не говорю уже о других касиках, чисто технических. И еще... Я думаю все мужики видели свою головку в не эрогенном состоянии, то есть с минимальным присутствием крови. Смотрим кадр 8 и что мы видем: обескровленная (полностью) головка даже не думает уменьшаться, кроме того!!! она твердая поскольку пальцы держаат её уверенно, что опять неправельно её лишь туда положили при помощи фотошопа - не исключаю также резиновый макет. Короче не шокируйтесь - ВАС РАЗЫГРАЛИ!

Andrew Zhand. Не знаю, просматривали ли вы предыдкщий треп на ветке. Если да, то все в порядке. Если же нет, то мой вам совет – будьте осторожнее с рекомендациями уважаемого Звиади. Как ни крути, а у меня сложилось впечатление – даже уверенность в том, что cреди  всех участников ветки Звиади имеет самый экстремальный вкус. Можно обжечься.-)))

Цитата
Andrew Zhand. Не знаю, просматривали ли вы предыдкщий треп на ветке.

Нет, не просматривал.

Металл пока мне интересен как комплексное явление и для начала послушаю его в разных ипостасях.

Я вообще не собирался постить в эту ветку, выложил текст в "Разговорах", для людей с которыми в основном общаюсь.

Почему? Здесь общаются люди, для которых металл - не просто музыка, а любимая музыка, для кого-то, вполне возможно, и философия.
Обижать никого не хочется совсем.

Я вот как-то зацепил Марка Нопфлера, так Дима Казанцев на меня долго дулся. Потом - объяснились, вроде простил:))))
Хотя для меня Нопфлер все равно остается "музыкой для неудачников", запутавшимся иудеем, случайно начавшим заниматься не своим делом, музыкантом с одной передрачиваемой мелодией, Крис Кельми, короче.

Цитата
Можно обжечься.-)))

А-aa, поебать. Разберусь, поди.

Еще пару слов: лично мне наиболее интересным показался именно агрессивный злобный саунд (скажем тру-блэк, но с терминологией пока буду осторожен) - Абсолютная Тьма. Этого нет в других муз. жанрах, которые я слушаю, это по настоящему интересно.

В текстах, конечно, полно мерзости и богохульства, но это ничуть не хуже чем дебильные баблгамы для девочек "королей музыки" типа "Битлз". Там для девочек, здесь для мальчиков, - куда от стилизации денешься?

Да, вот еще, дамы-вокалистки от Nightwish и Tristania - теток музыкальных я вообще реально люблю. А всякие поющие валькирии - отдельная страсть.

Цитата
Я вот как-то зацепил Марка Нопфлера, так Дима Казанцев на меня долго дулся. Потом - объяснились, вроде простил:))))
Хотя для меня Нопфлер все равно остается "музыкой для неудачников", запутавшимся иудеем, случайно начавшим заниматься не своим делом, музыкантом с одной передрачиваемой мелодией, Крис Кельми, короче.
Круто, Андрей!

Хотя Толик был бы счастлив, прочитав это.

Цитата
мне наиболее интересным показался именно агрессивный злобный саунд (скажем тру-блэк, но с терминологией пока буду осторожен) - Абсолютная Тьма.
А как насчет абсолютного депрессива типа Cathedral "Forest of Equilibrium", My Dying Bride "The Angel and the Dark River", etc.?

Цитата
Да, вот еще, дамы-вокалистки от Nightwish и Tristania - теток музыкальных я вообще реально люблю. А всякие поющие валькирии - отдельная страсть.
Бегом в магазин за The Gathering "Nighttime Birds" ;)
Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)