Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 519 520 521 522 523 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Роб, спасибо за рекомендованные альбомы. Все это - чуть позже.
У меня сейчас несколько десятков непрослушанных дисков, причем не только металл, я ведь, все-таки, не металлист.
Вот, загрузился жесткачем, а Фогерти, Нейл Янг, Йоханн Штраус, несколько пианисток, саксофонистов и т.д., сидят печально в очереди, как бабки в поликлинике.  

Цитата
У меня сейчас несколько десятков непрослушанных дисков, причем не только металл, я ведь, все-таки, не металлист.
Знакомо. Тока у меня вместо Штрауса ждет какой-нить Front 242, а вместо Фогерти - R.E.M.

>5201.
Интересно  наблюдать как где-то,   прктчски хрен знает где(далИко в смысле), есть сильна параллельный в типа комлексно- значимых житейских аспектах  ииндивид :)
По крайней мере  с моим, типа эклектичным жанро-муз-потреблением, такая параллельность мной обнаружена впервые.
По Нопфлеру...классика, поющие тётки......
офф ПРО БАБ-с:
Тётки  поющие - для  меня отдельная  тема. У меня с ними  получается какя-то странная типа НЕзакономерная  закономерность=аудибельные  предпочтения подспудно группируются почему-то вокруг симмито-саксонсого фенотипа  . Начиналось давно ещё с Кэйт Буш... ну и постпенно дошёл до  всяких изврашений типа Поли ХарВИЙ,   Мартины .
Из последних двух прямо -таки  прёт какая-то  глубинная фимэйльность штоли. Ну и по жизни нравились/ся некукольного типа индивидуалки:), в смысле  самки  с наличием нефизиологической  сердцевинки.
PS
В догонку :  ролинги с битлами почему-то нИкогда не возбуждаи, не возбуждают и похоже виагра в этом деле  уже не поможет.

[small]Отредактировано: 30-01-2005, 17:59[/small]

[small]Отредактировано: 30-01-2005, 18:47[/small]

Цитата
Интересно наблюдать как где-то, прктчски хрен знает где(далеко в смысле),

где, где в пижде:))) на Кубе в смысле.

А вот музыкальная моногамия мне всегда была удивительна, - упирается человек рогом в одну музыку, аж вены на жопе надуваются, всех кто не в теме за быдло считает, критиков порвать готов.
Словом, замыкается в субкультуре, становиться музыкальным зомби каким-то.

А мьюзик тетки... Ну, как, их красивых не любить? Чего мужик закосячит, даме всегда простишь.
Катя Буш из гуд, Харви - мужеженщина, но тоже - гуд.

Да, всем металлургам, пардон, за наш с vval vval'ом офф топ.

Цитата
Странно, где же, Звиади, ты там хардкор усмотрел (услышал) ?

А что Вы там услышали? Уж не дэт ли?:)))

Цитата
Правда, ранний Carcass - это скорее grind, а не death.

Ну, можно и так сказать...

Цитата
будьте осторожнее с рекомендациями уважаемого Звиади. Как ни крути, а у меня сложилось впечатление – даже уверенность в том, что cреди всех участников ветки Звиади имеет самый экстремальный вкус.

Вы знаете, Andrew вот и меня ТОЖЕ сложилось впечатление, что у этого Звиади самый экстремальный вкус. Хотя раньше он вроде писал, что не любил экстрим, это пришло позже.

Цитата
лично мне наиболее интересным показался именно агрессивный злобный саунд (скажем тру-блэк, но с терминологией пока буду осторожен) - Абсолютная Тьма. Этого нет в других муз. жанрах, которые я слушаю, это по настоящему интересно.

О! В правильном направлении движитесь, в правильном!

Цитата
А как насчет абсолютного депрессива типа Cathedral "Forest of Equilibrium", My Dying Bride "The Angel and the Dark River", etc.?

Я ему уже порекомендовал Thergоthon и Winter. Можно еще послушать Esoterica (8 песен на 2 CD на 115 мин.) Как раз команда для аудиофила, Ызотерическая:))) Правда, мне не понравилась... Уж совсем депрессивно.

Цитата
А мьюзик тетки... Ну, как, их красивых не любить? Чего мужик закосячит, даме всегда простишь.

Ну, если Вы теток поющих любите, послушайте Sinister, из последних альбомов:)))

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Лив Кристин В раннем ToT тоже очень даже...А вот Кари Руэслаттен времен "The 3rd And The Mortal" и ,особливо, в Storm просто суперь...  

...А еще есть женчина Анжелла (прям цыганка, мля...) из Арч Энеми...

Кэри Руссколатышкая - моя отдельна страсть. Торкает меня от нее, как от кокаина.

у Кари последний сольничек неплохой... попса такая приятная
А Лив Кристин и сольная после ТоТ хороша:)

Цитата
...А еще есть женчина Анжелла (прям цыганка, мля...) из Арч Энеми...
Ага. И голосок у нее ангельский:)
Фотоальбомчик в тему:
http://www.sourcewebzine.com.br/photoalbum/angela.asp
Наткнулся случайно в и-нете на список ее любимых альбомов. У дамы, скажу я вам, отличный вкус:
Slayer - Reign In Blood
Morbid Angel - Altars Of Madness
Carcass - Necroticism…
Candlemass - Tales Of Creation
Judas Priest - Painkiller

Страницы: Пред. 1 ... 519 520 521 522 523 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)