Ага. И голосок у нее ангельский:)
Да вобщем то у дамы из “Sinister” еще более ... ангельский. Им бы дуэтом что-нибудь спеть. -))
Да вобщем то у дамы из “Sinister” еще более ... ангельский. Им бы дуэтом что-нибудь спеть. -))
|
02-02-2005 01:57:20
Ага. И голосок у нее ангельский:)
Да вобщем то у дамы из “Sinister” еще более ... ангельский. Им бы дуэтом что-нибудь спеть. -)) |
|
|
|
|
|
07-02-2005 10:33:45
Как то не вовремя, но таки прослушал я
Die Apokaliptischen Reiter "Samurai" 2004 года. Ну что сказать, всадники как всегда в своем репертуаре...Очень весело, уйма цитат на разл. динозавров (от Megadeth и Manowar до Emperor), все это сыграно с эдаким панковским задором. Даже регги умудрились туда всунуть...Подкупает та легкость, с которой они кладут болт на клише и рамки жанров..Им абсолютно пох, поэтому все их альбомы воспринимаются как нечто фантасмагорическое, антикоммерческое (гы, на Нуклеар Бласт =)) ) и ненапряжное, пафос в музыке настолько комичен, насколько то может быть ваапсче. Резюм: Пятибально. |
|
|
|
|
|
07-02-2005 11:33:12
Ну вот, хоть кто-то меня поддержал. А то никто не слушал, и образовываться не хотят |
|||||
|
|
|
|
07-02-2005 15:15:23
Продолжения следуют: |
|||
|
|
|
|
08-02-2005 00:26:02
Здраствуйте дорогие любители Death. Напишу маленько о своих впечатления от того,
что Вы мне как новичку в этом жанре насоветовали. Arcturus 2002 "The Sham Mirrors" - не понравилось, не цепляет. Орут очень много. Hollenthon - With Vilest of Worms to Dwell - Обещали русские песнопения, а их тама нету. Может не тот альбом? Но вполне понравилось. Зато очень понравился Dispatched "Motherwar" - Мамка-Война и все такое. Вот где энергия! Ну и разыскиваемый кем то Devil Doll прикольный, но к metal, а тем более death никакого отношения не имеет. |
|
|
|
|
|
08-02-2005 08:07:33
|
|||
|
|
|
|