Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ага. И голосок у нее ангельский:)

Да вобщем то у дамы из “Sinister” еще  более ... ангельский. Им бы дуэтом что-нибудь спеть. -))

Скачаю, пожалуй:)
Я у Sinister слышал только два самых первых альбома - тогда там дамы еще не водились:) А вообще, их дебютник Cross the Styx стал когда-то самым первым дэтовым альбомом в моей фонотеке...

Andrew Zhand

на 5186

Побольше бы таких беспристрастных, лаконичных и профессиональных рецензий. Все, как есть, святая правда. А то фанаты любят понарасхвалить всякое... Но нас, бля, не проведешь. Продолжайте!

PS Вообще, Юронимус, мозга-то съел всего ничего - так на бутерброд намазал, больше разговоров, чем дела... Чертов шоу-бизнес, кругом недобросовестная реклама.

Цитата
PS Вообще, Юронимус, мозга-то съел всего ничего - так на бутерброд намазал, больше разговоров, чем дела... Чертов шоу-бизнес, кругом недобросовестная реклама.

Как Оззи бедную летучую мышку :).Жаль Иероноимуса пришил Варг,быть бы ему сеичас на MTV в одном с Оззи шоу:)

Как то не вовремя, но таки прослушал я
Die Apokaliptischen Reiter  "Samurai" 2004 года. Ну что сказать, всадники как всегда в своем репертуаре...Очень весело, уйма цитат на разл. динозавров (от Megadeth и Manowar до Emperor), все это сыграно с эдаким  панковским задором. Даже регги умудрились туда всунуть...Подкупает та легкость, с которой они кладут болт на клише и рамки жанров..Им абсолютно пох, поэтому все их альбомы воспринимаются как нечто фантасмагорическое, антикоммерческое (гы, на Нуклеар Бласт =))  )  и ненапряжное, пафос в музыке настолько комичен, насколько то может быть ваапсче.
Резюм:
Пятибально.

Цитата
Die Apokaliptischen Reiter

Цитата
Пятибально.

Ну вот, хоть кто-то меня поддержал. А то никто не слушал, и образовываться не хотят :-))) Наверное, я незавлекательно описывал - ну, нет таланта...

Цитата
Andrew Zhand

на 5186

Побольше бы таких беспристрастных, лаконичных и профессиональных рецензий. Все, как есть, святая правда. А то фанаты любят понарасхвалить всякое... Но нас, бля, не проведешь. Продолжайте!

Продолжения следуют:

http://www.hi-fi.ru/forum/15/39522/0

Здраствуйте дорогие любители Death. Напишу маленько о своих впечатления от того,
что Вы мне как новичку в этом жанре насоветовали.
Arcturus 2002 "The Sham Mirrors" - не понравилось, не цепляет. Орут очень много.
Hollenthon - With Vilest of Worms to Dwell - Обещали русские песнопения, а их тама нету. Может не тот альбом? Но вполне понравилось.

Зато очень понравился Dispatched "Motherwar" - Мамка-Война и все такое. Вот где энергия!

Ну и разыскиваемый кем то Devil Doll прикольный, но к metal, а тем более death никакого отношения не имеет.

Цитата
Ну вот, хоть кто-то меня поддержал. А то никто не слушал, и образовываться не хотят :-))) Наверное, я незавлекательно описывал - ну, нет таланта...
Ну как… вот я попробовал послушать. Надоело к 4 треку, и диск остался в магазине. ;)

Цитата
Hollenthon - With Vilest of Worms to Dwell - Обещали русские песнопения, а их тама нету. Может не тот альбом? Но вполне понравилось.
Есть, слушай внимательнее. Просто они там не центральное место занимают, а в паре мест вставлены «для атмосфэры»
Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)