на 5242
Sergei Ky, пасиба! Очень заинтриговал. Постараюсь достать...
Sergei Ky, пасиба! Очень заинтриговал. Постараюсь достать...
|
09-02-2005 02:37:52
на 5242
Sergei Ky, пасиба! Очень заинтриговал. Постараюсь достать... |
|
|
|
|
|
09-02-2005 02:45:42
Ах да, Камелот с Ханом стоит послушать и консепшен с ним же... Ну и до кучи еще Fates Warning с куинсрайхом:)
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 10:24:37
Все-таки, наиболее яркие диспуты возникают на тему стилистических классификаций:) Помню, когда Amorphis только появился со своим "Карельским перешейком", все местные слушатели экстремальной музыки считали его стиль doom'ом, а в муз.прессе проводились параллели с Paradise Lost. Со временем многие вещи воспринимаются иначе:)
Толик
|
|||
|
|
|
|
09-02-2005 13:59:09
|
|||
|
|
|
|
09-02-2005 16:20:44
Мама Ведьма
Rob Graves
У меня даже журнал где-то есть, где разных известных думерских вокалистов, просили назвать лучших на их взгляд, других думерских вокалёров. Так вот, в топе "лучший дум вокалист" почти каждого из дум вокалистов, присутствовал фронтмэн Opeth. Ну если сами думеры говорят об Opeth как о думовой группе или пусть даже "дум-дэт проговой", то что мне уже сказать тебе, Роб? Ваще, ребята, я своё мнение высказал и подкрепил его информацией к размышлению. Пусть для вас, Аморфис - дум, Опет - не дум, как хотите. Мне пох. Рокенролл форэва! |
|||||||||||||||
|
|
|
|
09-02-2005 18:32:11
Мама Ведьма
Смотри почту! |
|
|
|
|
|
09-02-2005 19:20:58
Хех... чет я не заметил, чтоб они признали что-то из того, что сказал ты. А единомышленники мы с тобой больше во вкусах, чем в определениях стилей Эти два Аморфиса у меня в дискографии со времени их появления, и воприятие их у меня со временем не изменилось... Наслушался я их и начитался про них до жопы... Так что имею свое понятие и о том, что было и что есть, и авторитетов тут для меня нет... Поэтому "размышлять" мне тут не над чем. Когда слушаешь музыку много лет, ничего нового тебе по теме стилей (особенно тех, которые любишь) никто не скажет... Да и ваще вся эта музыка содрана c Black Sabbath, а на стили поделились, чтоб не позориться из-за отсутствия своих идей =))
ЗЫ. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу порекомендовать че-нить по прогу. Все команды записал, бум искать... |
|||||
|
|
|
||||