Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Эти два Аморфиса у меня в дискографии со времени их появления, и воприятие их у меня со временем не изменилось...
Я тоже услышал Аморфис зимой 1994. Элегия 96 - фирменный от Relapse. Восприятие глубокое. :)
Цитата
Да и ваще вся эта музыка содрана c Black Sabbath, а на стили поделились, чтоб не позориться из-за отсутствия своих идей =))
Да не..., это Елвис, который, Пресли, всё придумал, когда негров всяких слушал... :)
Цитата
Посмотрел... Так ты первые два получил?
Получил, но их, только, как нить, днём скачаю.
А ты два письма получил? Во втором дополнение.

Господа ... взялся сайт мастерить ... в том числе и о тяжелой музыке ... ни у кого нет желания поучаствовать?
www.snsites.ru

Цитата
Господа ... взялся сайт мастерить ... в том числе и о тяжелой музыке ... ни у кого нет желания поучаствовать?
snsites.ru
Э-ээ ... покритиковать ... эт мы завсегда поучавствуем. :)

А слушал ли кто-нибудь из собравшихся новый альбом Tristania 2005-го года под названием "Ashes"? Я вчера весь вечер старался понять, превосходит ли он по качеству их предыдущий релиз "World of Glass" или уступает ему. Но к единому мнению не пришел:) Очевидно то, что альбомы разные (что неудивительно - 4 года прошло). "Ashes" как-то размереннее и спокойнее. Готичнее, что ли. "World of Glass" более сложный, агрессивный и полифоничный. Но оба продукта я оцениваю очень высоко. Новый альбом еще раз подтверждает тезис, что Tristania без Веланда - это все же лучше, чем Веланд без Tristania.

Цитата
А слушал ли кто-нибудь из собравшихся новый альбом Tristania 2005-го года под названием "Ashes"?

Я слушал.

Согласен с мнением, что

Цитата
альбомы разные

Цитата
оба продукта я оцениваю очень высоко. Новый альбом еще раз подтверждает тезис, что Tristania без Веланда - это все же лучше, чем Веланд без Tristania.

№5258
Цитата
Я слушал.
Согласен с мнением, что
На автомобильной ветке ты не так лаконичен:)
А Tankard'04 успел отслушать?

АГА! Ты следишь за мной!

А то!
Я как человек, никогда не любивший автомобили, с особенным интересом читаю ветку по этой тематике:)

Цитата
А Tankard'04 успел отслушать?
Один раз успел.

Именно по этой причине и лаконичен. Никак не дослушаю альбомы 2004 года и из-за этого не могу определиться с личными итогами 2004 года. Вот, дай Бог, дослушаю в выходные, выложу свой топ, тогда и поговорим.

А обсуждать, к какому подстилю какого стиля и какого направления относятся последние 20 секунд третьей песни второго альбома Аморфис - увольте, не интересно мне.

Александр Лебедев
Цитата
Один раз успел.
А меня два последних альбома Танкарда настолько порадовали, что я решил покопаться в прошлом - набрал сейчас старых альбомов немцев и готовлюсь погружаться в изучение. Раньше-то я их стороной обходил - так, слышал пару каких-то ранних дисков конца 80-х.
Цитата
Вот, дай Бог, дослушаю в выходные, выложу свой топ, тогда и поговорим.
Выкладывай:) Хотя процесс совершенствования годового топа может с успехом продолжаться весь следующий год. У меня вот, наконец, руки до "Reign of Light" дошли - а топ уже составлен:) А еще Decapitated достойный. А еще Vanitas. А еще...в общем, не буду я его редактировать - пусть все остается как было:)
Цитата
А обсуждать, к какому подстилю какого стиля и какого направления относятся последние 20 секунд третьей песни второго альбома Аморфис - увольте, не интересно мне.
Ну, без таких разговоров музыкальную ветку невозможно представить:) Толку от них ноль, но и вреда, в общем, никакого.
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)