набрал сейчас старых альбомов немцев и готовлюсь погружаться в изучение. Раньше-то я их стороной обходил - так, слышал пару каких-то ранних дисков конца 80-х.
А у меня на кассетках ВСЕ остались...
Цитата
Толку от них ноль, но и вреда, в общем, никакого.
Дык я не про толк или вред, я про интерес.
~~~ Babalon ~~~
Пользователь
Цитата
А слушал ли кто-нибудь из собравшихся новый альбом Tristania 2005-го года под названием "Ashes"?
На 3mp3.ru выложено только неполное 7-песенное промо. Неполный альбом неохота качать. А ты диск купил или скачал? Если скачал, то где, если не секрет и целиком ли?
Цитата
А обсуждать, к какому подстилю какого стиля и какого направления относятся последние 20 секунд третьей песни второго альбома Аморфис - увольте, не интересно мне.
Цитата
Ну, без таких разговоров музыкальную ветку невозможно представить:) Толку от них ноль, но и вреда, в общем, никакого.
Во деды бурчливые...
The Dalmore
Пользователь
Цитата
А у меня на кассетках ВСЕ остались...
Я все свои старые кассеты утратил 5 лет назад в процессе развода с женой. Просто забыл о них:) Может, резюмируешь вкратце свою многолетнюю практику слушания Tankard? Что там интересного в ранне-среднем периоде? Babalon Tristania лицензионная - купил в интернет-магазине. Я из и-нета не качаю альбомы - медленный траффик, выйдет гораздо дороже покупки диска.
Петрович Вадим
Пользователь
Цитата
Э-ээ ... покритиковать ... эт мы завсегда поучавствуем.
Так в том-то все и дело, что критиковать то нЕчего пока ... пока одна задумка и несколько страниц в разработке ... ДипПерпл, Мальмстин, Блэк Саббат, Зоопарк, Кинг Даймонд ... а хотелось бы еще Мейден, Хеловин ... и еще ... и ... Нет желающих сделать для сайта страницу про любого из тяжелых музыкантов? ... Почет, Уважение и ссылки гарантируем ..... еще раз адрес ... это не реклама ... на сайте пока ничего нет ... несколько черновиков ... это сообщение для тех, кто в разработке захочет поучаствовать ... знания в сайтостроении в принципе необязательны ... можно хоть в Ворде, хоть в блокноте ... с дизайном вопрос решим ...
Мама Ведьма
Пользователь
Цитата
Во деды бурчливые...
Они не бурчливые, они завидуют... просто им самим новые темы для разговоров трудно даются :8)
~~~ Babalon ~~~
Пользователь
Ох, Мама, помалкывай лучше. А то они ща о тебе тему с разговором заведут. :~)
Гость
11-02-2005 02:51:28
Babalon, а ты думаешь на союзовском диске Тристании больше 7 треков?
Я достаточно давно послушал новую Тристанию, которая пока является одним из моих разочарований 2005 года... Полностью вымученный альбом с парой неплохих песен, которые являются лишь копией прошлого. А уж с тем, что Тристания без Веланда лучше, чем Веланд без Тристании я совершенно не согласен... Из хорошего в Тристании осталась только Вебека
Последний танкард более чем неплох
Rob Graves
Пользователь
5267 Я не очень понял одну вещь: а чем ваша нарождающаяся страница будет лучше, чем другие страницы в сети? Что про Хэллоуин или Мэйден вы там можете написать, чего нет на других, более раскрученных ресурсах в сети?
Петрович Вадим
Пользователь
Цитата
Я не очень понял одну вещь: а чем ваша нарождающаяся страница будет лучше, чем другие страницы в сети? Что про Хэллоуин или Мэйден вы там можете написать, чего нет на других, более раскрученных ресурсах в сети?
Чем будет отличаться? ... время покажет ... просто ХОЧЕТСЯ этим заняться ... "занятие это любил Козлодоев" ... и если кто-нибудь присоединиться захочет, буду рад Вопрос к Москвичам: Есть у кого-нибудь СелтикФрост, Рэвен, Екзайтер и БлэкСаббат "Live at last" ... ищу по разумной цене или на обмен ... можно "нарезанные" ... shweller@rol.ru
The Dalmore
Пользователь
Мама Ведьма
Цитата
Они не бурчливые, они завидуют... просто им самим новые темы для разговоров трудно даются :8)
Меня пленяет это слово "новые". От попыток классифицировать Amorphis новизной так и прет:)
Цитата
Blindman
Цитата
Полностью вымученный альбом с парой неплохих песен, которые являются лишь копией прошлого. А уж с тем, что Тристания без Веланда лучше, чем Веланд без Тристании я совершенно не согласен...
Кому что:) Судя по сетевым рецензиям, мнения фэнов по поводу Tristania/Sirenia делятся в пропорции 50/50. Я нормально отношусь к Sirenia, но Tristania (без Веланда) в моих глазах значительно более ценный проект.