Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 526 527 528 529 530 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Tankard?:) Что там интересного в ранне-среднем периоде?

Zombie Attack - 1986. Весело, безбашенно, охуенно быстро (по тем временам). Не очень мелодично; чувствуется, что пацанам больше по кайфу "нарезать".

Chemical Invasion - 1987. Прибавилось мастерства, как следствие - некоторое усложнение (в хорошем смысле) структуры песен, больше мелодики. Я считаю этот альбом лучшим у Танкард в "ранне-среднем периоде".
Чего стоит только инструменталка For A Thousand Beer: неплохое развитие основной мелодической темы и под завершение - каждый участник дает свой кусочек-соло, свою интерпретацию. Начиная с ударных и заканчивая басом. Все лучшие хиты - здесь.

The Morning After - 1988 Мастерство растет, а вот песенки стали поскучнее...

Alien - 1989 Отличный EP (или как там его), 5 песен - полный угар!

The Meaning Of Life - 1990 Самый серьезный (если вообще так можно сказать о Танкард) музыкально, профессионально сыгранный и записанный альбом. Но это уже какой-то другой Танкард...

Hair Of The Dog - 1990 Особенного впечатления не произвел, сейчас я его практически и не помню.

Цитата
Есть у кого-нибудь

У меня есть:

СелтикФрост:

Into The Pandemonium 1987 - на кассете
Cold Lake 1988 - на виниле
Vanity Nemesis 1990 - на CD

Рэвен:
Только "Architet Of Fear" - на кассете.

Екзайтер:
Только "Violence And Force" - на CD.

Саша, спасибо за обзор "ранне-среднего" периода.
Собственные впечатления от перечисленных релизов смогу изложить недели через две - по возвращению из командировки и внимательного прослушивания.
Цитата
Екзайтер:Только "Violence And Force" - на CD.
Не москвич я...а то бы поделился такой редкостью, как альбом Exciter 1986-го года "Unveiling the Wicked" - это, по-моему, лучший диск в их творчестве.

Цитата
Babalon, а ты думаешь на союзовском диске Тристании больше 7 треков?:)
Это было сообщено на их сайте. Промо - 7 трэков. Jewel Keys - 8 или 9. Дигипак - 9 или 11 трэков.

Цитата
5267
Я не очень понял одну вещь: а чем ваша нарождающаяся страница будет лучше, чем другие страницы в сети? Что про Хэллоуин или Мэйден вы там можете написать, чего нет на других, более раскрученных ресурсах в сети?
Я, если честно, тоже, именно об этом подумал, но боялся даже спросить. :)

Цитата
альбом Exciter 1986-го года "Unveiling the Wicked" - это, по-моему, лучший диск в их творчестве.
Помню, как-раз, 10 лет назад, мне записали с винила (!), три альбома этого самого культового Exciter - 83, 85 и этот 86. Эх, странно же эта группа, подействовала, тогда, на мой юный и невинный разум - ржал, как конь, всю дорогу, извините. Вокалист у них - "буквальный" очень. :)))

Цитата
Эх, странно же эта группа, подействовала, тогда, на мой юный и невинный разум - ржал, как конь, всю дорогу, извините. Вокалист у них - "буквальный" очень. :)))
Так тот буквальный вокалист был еще одновременно и барабанщиком!:)
А вообще, с юным разумом такое случается - я в свое время примерно так же отреагировал на легендарный ныне альбом Scum, положивший начало карьере Napalm Death. Без смеха этот музыкальный (или антимузыкальный?) материал восприниматься отказывался...

То Антон Проск

Антон, что-то твой Slepytime Gorilla... оказался никому не известным. Пока найти не получилось, но удочки забросил, если новости будут, то дам знать...

Цитата
Меня пленяет это слово "новые".

Ну тада выбрось его и увидишь смысл фразы во всей красе :)

Цитата
Ну тада выбрось его и увидишь смысл фразы во всей красе :)
Смысл появится, только если выбросить всю эту фразу целиком.

Цитата
Антон, что-то твой Slepytime Gorilla... оказался никому не известным.

Жаль, но за старания спасибо.

Антон Проск
Антон, не попадалась ли тебе такая голландская группа - Polluted Inheritance?

Цитата
Антон, не попадалась ли тебе такая голландская группа - Polluted Inheritance?

нет, Дима, не слышал. а что играют?!
Страницы: Пред. 1 ... 526 527 528 529 530 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)