| Цитата |
|---|
| А я бы сказал, что ничего такого в Келтик фрост нет |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
22-04-2003 12:39:06
Ну вот, есть и противоположное мнение ( 520 ), это Оччень хорошо. Так что Все надо слушать. Это не Led Zeppelin или Deep Purple - там каждый альбом - классика!!!
|
|
|
|
|
|
22-04-2003 12:48:59
alex, я свое мнение сказал. Музыка СФ - достаточно сложна и неоднородна, ее можно просто непонять, или понять но не усвоить. Но в одном я буду стоять твердо: эти парни настолько опередили свое время и заложили основу стольким современным стилям (не они одни, конечно, но одни из главных), что нельзя серьезно интересоваться металлом и не слышать упомянутые мной 2 альбома.
ЗЫ У ДП и ЛЗ мутоты тоже хватает! ;-)) |
|
|
|
|
|
22-04-2003 12:58:14
"...Смею заметить, что данный инструментальный прием внедрен далеко не Акцептом, а никому не известной британской группой Judas Priest году в 77-м..."
Разумеется! И я об этом раньше много писал. А здесь я же не написал, что они, типа, изобрели, а написал, что "построли на концепции" "...Устаревшая информация. Ее правпреемник - компания Sanctuary Records Group. Лэйбла Noise больше нет, увы..." Илюх, ВЕСЬ этот материал я писал в 99 году, если память мне не изменяет. Еще до миллениума. Так что извиняй. На актуализацию пока нет времени. "...Rage - это тоже довольно натянуто можно назвать трэшем. Это спид-метал, позже перешедший в пауэр..." Илюх, какой ты, блин, кусачий! "...И общий вопрос: уважаемый, а где же у тебя утонул Celtic Frost? Они одни стоят полудесятка перечисленных спид-металлических "гениев одной пластинки..." Келтик Фрост - это несколько другая опера. О ней напишу отдельно. А ты что-то имеешь против "гениев одной пластинки"? Блин, ну и кусачий ты... |
|
|
|
|
|
22-04-2003 13:02:20
Илюш, СПСБ, если у себя в городе найду эти альбомы / прямо сегодня после работы обойду в центре крупные точки / - обязательно их послушаю, а там будет видно.
|
|
|
|
|
|
22-04-2003 13:03:42
"У ДП и ЛЗ мутоты тоже хватает! ;-))" - вот это ты зря сказал , тем более что ДП ты и не слушал толком , да и ЛЗ наверное тоже ! Без них всех этих металлеров с их думами, трешами и подобной лабудой бы не было .Надо уважать родоначальников !
|
|
|
|
|
|
22-04-2003 13:07:03
Не хочу никого обидеть, но Сергей Добрынин прав!!!
|
|
|
|
|
|
22-04-2003 13:15:08
|
|||||||||||
|
|
|
|
22-04-2003 13:25:30
А на чем же, Илья? |
|||
|
|
|
|
22-04-2003 13:50:46
"Классическую эру отслушал всю (Мк2 + пару с Кавердейлом). Я ж не на жопе сижу в промежутках между клацаньем челюстями в форуме. " - это случилось примерно месяц назад , так? А надо бы с них начать , а уж потом слушать все эти думы и трэши - глядишь восторгов бы резко поубавилось , а понимания откуда "ноги растут" у металлеров - прибавилось .
"Уважаю я их не за то что они такие святые отцы там благодать на нас спустили, а за конкретные творения и идеи. Нельзя быть на 100% креативным - увы." - ДП и ЛЗ- это для металла и есть святые отцы - прародители и в этом смысле они на 100 процентов креативны , в отличие от всех вышеперечисленных металлогрупп , которые мягко говоря бездарно используют их наследие ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020