Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А я бы сказал, что ничего такого в Келтик фрост нет
Ну может и нет. Кроме экспериментаторства (на 90% удачного), на которое все остальные решились только 7-10 лет спустя. Ну и еще прообразов стилей, которые стали широко известны через 5-7 лет. А так - чего там особенного...

Ну вот, есть и противоположное мнение ( 520 ), это Оччень хорошо.  Так что Все надо слушать.  Это не Led Zeppelin или Deep Purple - там каждый альбом - классика!!!

alex, я свое мнение сказал. Музыка СФ - достаточно сложна и неоднородна, ее можно просто непонять, или понять но не усвоить. Но в одном я буду стоять твердо: эти парни настолько опередили свое время и заложили основу стольким современным стилям (не они одни, конечно, но одни из главных), что нельзя серьезно интересоваться металлом и не слышать упомянутые мной 2 альбома.

ЗЫ У ДП и ЛЗ мутоты тоже хватает! ;-))

"...Смею заметить, что данный инструментальный прием внедрен далеко не Акцептом, а никому не известной британской группой Judas Priest году в 77-м..."

Разумеется! И я об этом раньше много писал. А здесь я же не написал, что они, типа, изобрели, а написал, что "построли на концепции" :-)

"...Устаревшая информация. Ее правпреемник - компания Sanctuary Records Group. Лэйбла Noise больше нет, увы..."

Илюх, ВЕСЬ этот материал я писал в 99 году, если память мне не изменяет. Еще до миллениума. Так что извиняй. На актуализацию пока нет времени.

"...Rage - это тоже довольно натянуто можно назвать трэшем. Это спид-метал, позже перешедший в пауэр..."

Илюх, какой ты, блин, кусачий!

"...И общий вопрос: уважаемый, а где же у тебя утонул Celtic Frost? Они одни стоят полудесятка перечисленных спид-металлических "гениев одной пластинки..."

Келтик Фрост - это несколько другая опера. О ней напишу отдельно. А ты что-то имеешь против "гениев одной пластинки"?

Блин, ну и кусачий ты...

Илюш, СПСБ, если у себя в городе найду эти альбомы / прямо сегодня после работы обойду в центре крупные  точки / - обязательно их послушаю, а там будет видно.

"У ДП и ЛЗ мутоты тоже хватает! ;-))" - вот это ты зря сказал , тем более  что ДП  ты и не слушал толком , да и ЛЗ наверное тоже ! Без них всех этих металлеров с их думами, трешами и подобной лабудой бы не было .Надо уважать родоначальников !

Не хочу никого обидеть, но Сергей Добрынин прав!!!

Цитата
- вот это ты зря сказал
Наверно. Есть риск загадить ветку бесполезной тыщщу раз обсосанной дискуссией.

Цитата
более что ДП ты и не слушал толком
Классическую эру отслушал всю (Мк2 + пару с Кавердейлом). Я ж не на жопе сижу в промежутках между клацаньем челюстями в форуме.

Цитата
да и ЛЗ наверное тоже
Не наверно и не тоже. Слушаю с 91-го года. Раннее до сих пор не надоело.

Цитата
Без них всех этих металлеров с их думами, трешами и подобной лабудой бы не было
Кроме слова "лабуда" согласен.

Цитата
Надо уважать родоначальников
Я их уважаю. Но если конкретная песня Х - дерьмо, то я так и скажу. Уважаю я их не за то что они такие святые отцы там благодать на нас спустили, а за конкретные творения и идеи. Нельзя быть на 100% креативным - увы.

Цитата
Я ж не на жопе сижу в промежутках

А на чем же, Илья?

"Классическую эру отслушал всю (Мк2 + пару с Кавердейлом). Я ж не на жопе сижу в промежутках между клацаньем челюстями в форуме. " - это случилось примерно месяц назад , так? А надо бы с них начать , а уж потом слушать все эти думы и трэши - глядишь восторгов бы резко поубавилось , а понимания откуда "ноги растут" у металлеров -  прибавилось .
"Уважаю я их не за то что они такие святые отцы там благодать на нас спустили, а за конкретные творения и идеи. Нельзя быть на 100% креативным - увы."  -  ДП и ЛЗ- это для металла и есть святые отцы - прародители  и в этом смысле они на 100 процентов креативны , в отличие от всех вышеперечисленных металлогрупп , которые мягко говоря бездарно используют их наследие !

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)