Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 529 530 531 532 533 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Слушает и металлическую и всякую. Но перестал тратить время на такую быдляру как ты и тебе подобную. Так что, здравствуй и прощай навсегда.

Брацы, а кто же разрешил этой черножопой жидовской быдляре Ебалону слушать музыку? Куда смотрит Эрлих?
Да, именно, я - здравствуй, а ты - быдляра Ебалон - прощай!

Цитата
Ваши претензии к себе я выслушал и считаю их неубедительными и надуманными.
Аналогично.
Цитата
Ладно, Бабалон, я пропущу свой следующий ход
Хе-хе! Подходящая фраза. Вот это совпадение! Знаешь, Дмитрий, когда я несколько минут назад, "в избранном", кликал на адрес hi-fi.ru и вспомнил про наш диалог, то подумал: "Как бы мне "съязвить" Бабенко, чтобы, наконец, закончить этот скучный разговор?" И решил кинуть тебе, что-то вроде: "С тобой, Дмитрий, это можно продолжать бесконечно - как с автоответчиком или какой-то железной машиной роботом-автоматом. И что я хочу это дело закончить." ;)
Радует, что ты сознательно или подсознательно осознаёшь в какой манере ты разговариваешь. ;)

Господа Металлюги ... с большим интересом прочитал первую страницу вашего форума ... а на последних какие-то бабалоны-ебалоны ... борисовы-ебарисовы ... т.е. вместо ковки металла тут теперь отношения и национальности выясняют? ... собственно мне до барабану глубоко ... НО ... можт кто подскажет ... рок н ролл мертв? ... для меня тяжелая музыка умерла вместе с Кобейном ... а тут вдруг заинтересовало, а можт не прав я ... много чего переслушал ... кроме Рамштайна ничего не обнаружил ... что-то конечно порадовало (Стратовариус, Найтвиш, Терион, БониНем) ... что-то просто не понЯл (Анафема, Анигилятор, Напалм Дет) ... дело конечно вкуса, но есть ли сейчас что-то НОВОЕ-ТЯЖЕЛОЕ, заслуживающее внимания? ... или ждать надо? ... как в конце 70-х ... кроме АС/ДС и ПристА ничего не было ... а потом ка-а-к прорвалО ...

Вадим, да ждать не надо было никогда, были просто времена, когда интерес к тяжёлой музыке разгорался и когда его попросту не было. Сейчас как раз в мире музыки такая обстановка, что тяжёлая музыка популярна вновь. Но вот это её и губит в большенстве случаев. Как?! Появляется очень много ничего не значищих групп, которые выпустив по альбому оказыватся ни на что более не способными. И для того, чтобы разбираться где сама музыка, а где мишура, нужно варится в этом каждодневно. Вырабатывать вкус и т.д. (гадкое словосочитание, но где-то в точку) Если для тебя тяж музыка остановилась на Кобейне, то пожалуй ныне стоит обратить свой взор на музыку, которая из панка вышла в своё время. Хардкор например, ну или пройтись по альтернативе, где тоже мишуры хоть отбавляй, но столпы тоже свои есть. Возможно, пост-рок
Если по названиям, то:

Хардкор (во всех ипостасях):

The Dillinger Escape Plan, но с них лучше не начинать, отпугнёт
Candiria, тоже лучше на попозже
Mastodon
Nostromo
Sikth
Zao
Mare
The End
Virulence
Coalesce
Botch
ну и много чего ещё

Альтернатива:

A perfect Circle
Tool
Machine Head до 2х тысячных годов
Oceansize
и много чего ещё

Пост-рок

Isis - последние два альбума
Neurosis - последние два альбума
Dysrhythmia
Pelican -  ну эти ближе к сладжу

В общем где-то так :)))

Цитата
с большим интересом прочитал первую страницу вашего форума ... а на последних какие-то бабалоны-ебалоны ... борисовы-ебарисовы ...
и петровичи-хуёвичи...

Цитата
и петровичи-хуёвичи...
... Логично :))) ... вот об этом я и говорю ... можт лучше другую тему открыть? ... "ЗДЕСЬ КУЮТ РИФМЫ"

Антон Проск, спасибо за информацию ... хотя о большинстве перечисленных команд практически ничего не знаю, боюсь, что развитие тяжелой музыки в сторону послепанка или альтернативы ... это не мое ... почему-то сейчас не в моде неповторимые музыканты ... которых всегда можно узнать ... возьми любую рецензию ... вышел новый альбом группы ... гитара в стиле .... вокал похож на ... а в целом проект напоминает ранних ...

Остается искать утешение в этнике (недавно открыл для себя Hagalaz' Runedance ... кстати, в некоторых каталогах это название в металлическом разделе) и блюзе ... и ждать райзинга ...

self-censored

[small]Отредактировано: 17-02-2005, 14:01[/small]

Цитата
Екзайтер:Только "Violence And Force" - на CD.

Не, вру, есть весь на mp3.

Пиши в почту.

Цитата
Брацы, а кто же разрешил этой черножопой жидовской быдляре Ебалону слушать музыку? Куда смотрит Эрлих?
Да, именно, я - здравствуй, а ты - быдляра Ебалон - прощай!
Странный человек. Это же вроде форум по музыке. Читая такие высказывания представляешь себе какого-то лохматого немытого урода с комплексомн наполноценности. Вот из-за таких людей иногда становится печально за металл.
Хотя NBSM группы, например тот же NM по музыке очень сильны. Очень сильная музыка, на мой взгляд, а тексты хотите воспринимайте , хотите нет. Для меня это еще один музыкальный инструмент.

Круче Гиллана и ВанХалена, а также Оззи хеви НЕТ!
Страницы: Пред. 1 ... 529 530 531 532 533 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)