Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Все остальное - тараканы.

и онанисты...

Максим Смоляков
Цитата
Вот из-за таких людей иногда становится печально за металл.
Спасибо. Но ты не переживай за металл и за меня. Борисов - имеет такое же отношение к металлу и NSBM, как я - к описанному им персонажу. :)

Александр Лебедев
Цитата
мы будем долго и тщательно разбирать предпочтения (в том числе и сексуальные) странного мальчика, позиционирующего себя как "мама".
Александр, ну от тебя то, я такого, никак не ожидал. Ну, подъебнул тебя Мама Ведьма, но подъебнул не грубо, "по-английски" и надо отдать ему должное - имхо, по делу. Но, поверь, ты - ни у кого от этого "не упал в глазах". Всё намано.
А лично мне, досадно, что начинаются разборки между последними намаными пацанами в этой ветке.

Ну точно - ФСБ, испытывает на людях новое "электромагнитное" оружие массового охуения. :)

То Babalon

Если ты мне объяснишь, почему "по делу", я, может, и соглашусь.

Металл - это Хот Фо Тиче Халленов или Оззи восьмидесятых...

Остальное - мусор (почти все)

Кст, Rush можно отнести к хеви?

Александр Лебедев
Цитата
Если ты мне объяснишь, почему "по делу", я, может, и соглашусь.
Я уже говорил, разбурчались потому что вы, как деды... :)

Цитата
боюсь, что развитие тяжелой музыки в сторону послепанка или альтернативы ... это не мое ... почему-то сейчас не в моде неповторимые музыканты ... которых всегда можно узнать ... возьми любую рецензию ... вышел новый альбом группы ... гитара в стиле ... вокал похож на ... а в целом проект напоминает ранних ...

Вадим, зря, всё что я написал, каждое название - большие оригиналы. И дело даже не в том, что кто-то из них играет хардкор, а кто-то что-то ещё... Вот смотри (я конечно не навязываю, просто хочу пояснить почему написал именно эти названия, это к слову о неповторимости)

The Dillinger Escape Plan - чёртовы балалаечники, ну на гитарах играют как на балалайках, шютка, просто в меру агрессивны и не тупы.
Candiria - этим можно памятник ставить за лаконичное соединение в своей музыке хардкора, джаза, хип-хопа в наилучших пропорциях и все три жанра высшей пробы. Одним словом - настоящие музыканты как они есть. Иногда даже тяготеют в сторону эмбиента.
Mastodon - за очень неглупую интерпритацию хардкора. Первый раз слушал разинув рот.
Nostromo - хардкор с необычайно талантливым басистом как мне кажется.
SikTH - эти англичане просто без башни и им подобных не встречал доселе. Здоровое безумие сквозит сквозь каждую песню. И на фотографиях глаза такие безумные - вообщем диагноз :)))
Zao - ну здесь сложные чувства, по крайней мере у меня. Достаточно зудящая вещь, но местами пробирает до мозга кости.
Mare - опять, за интересную интерпритацию жанра. Хардкор с хоралами звучит очень необычно. Проект вокалиста/гитариста The End
The End - очень напористый хардкор. За куражность.
Virulence - free jazz + крайне агрессивная ветвь хардкора, почти грайндкор.
Coalesce - по сути родоначальники современного хардкора на ряду с Botch. Даже альбом каверов Лед Цеппелин выпускали.
Botch - см. выше

A perfect Circle - проект участников Tool
Tool - самая необычная группа в альтернативном течении. Это просто нужно слушать, чтобы понять о чём речь.
Machine Head - ну такие притрешованные. Интересно слушается. Особенно Burn My Eyes.
Oceansize - опять, очень необычная интерпритация альтернативное музыки. Своё лицо, неповторимость. Отменный вкус + 4 гитары почти в каждой песне.

Isis - очень задумчивая музыка. псевдо интеллектуальный рок таких называют, но приставка псевдо - это от лукавого. Это так, ленивые приставили. На Самом деле вслушиватся долго надо.
Neurosis - ну когда выходит Times Of Grace, а потом их же проект Tribes Of Neurot выпускает Grace с интепритацией песен c Times Of Grace в эмбиэнтной обработке, думаю уже везкий повод заинтересоваться.
Dysrhythmia - ну то, что на последнем Spastik Ink играет их гитарист говорит само за себя.
Pelican - эхххх, красивый тягучий сладж.

Повторюсь, я не навязываю, просто попытка разъяснить.

gone with the wind

[small]Отредактировано: 18-02-2005, 00:36[/small]

Тут людям лет по 13-15 похоже... Пожалуй смело можно на недельку а то и вовсе на этот форум забивать...
Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)