Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Александр Лебедев
Саша, тока без тяжких телесных обойдись, пожалуйста ;)

Цитата
Тут людям лет по 13-15 похоже... Пожалуй смело можно на недельку а то и вовсе на этот форум забивать...

Точняк! Я так уже забил, войдя сюда на пару секунд...

И где они толлько все это покупают... А главное - нахера.

Цитата
Тут людям лет по 13-15 похоже... Пожалуй смело можно на недельку а то и вовсе на этот форум забивать...

Тема вынесена за пределы форума... Сорри за мусор, ребята

...Отгремела канонада...Ну вы даете...
А ну ка лучше колитесь, кто новых Диггеров  и Грэйвуорм отслушал...

...А вот вам с Дарксайда:
"...Шведские трешеры DARKANE полным ходом работают над записью нового альбома, о чем свидетельствует студийная фотосессия, посмотреть которую можно здесь http://www.darkane.com/studiopix.shtml.
Новый релиз, названный "Layers of Lies", выйдет 27 июля на лейбле Nuclear Blast Records. Предположительго в альбом войдут следующие композиции: "Secondary Effect", "Fading Dimensions", "Organic Canvas", "The Creation Insane" и др. Кроме того на диске будет присутствовать видео-клип на трек "Secondary Effect" съемки которого начинаются на этой недели..."
Урря, одна из самых любопытных команд напомнила о себе.  

self-censored

[small]Отредактировано: 17-02-2005, 14:03[/small]

gone with the wind

[small]Отредактировано: 18-02-2005, 00:35[/small]

Нда, пионэры, жаль вас, жаль, что вы в такой голимой теме сидите... Бедолаги...

Я, мля, валяюсь...Пойду ка лучше я...нах...Здесь чето не интересно стало. Ветка " Меряемся Пипирками "

иди-иди. и желательно нах...
Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)