Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 532 533 534 535 536 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

..."Ты че? Ты меня провоцируешь? Провоцируешь, да?" - (с) к/ф "Мама, не горюй"

Угу...

Йопта! И здесь он...

Тьфу...Кто здесь?! (испуганно задувая свечку)

;-)

Заколебали оффтопить, горячие нордические парни, блин :)

Скажите мне лучше вот что, это к москвичам больше вопрос. Раскопал я тут на Союзовском сайте раздел про их лицензионные издания (по памяти - http://music.soyuz.ru). Дык там, оказывается, до хуя всего интересного! Там в каталогах числится переизданный ВЕСЬ старый Celtic Frost, раритетный и мега-важный прото-блэк альбом Hellhammer (те же парни, другое имя), весь Helloween с Хансеном, а также новье от Skinny Puppy, FLA, и до хера других давно искомых мной позиций. Дык это… Это в продаже кто-то вообще видел? Скока стоит? Как вся лицуха или как?

Почему-то к нам этого пока не возят - придется мне дилера индивидуально "обработать" ;)

И еще вопрос, несколько более глупый - где на сайте Айронда можно найти для даунлоуда их текущие каталоги? А если нигде, то хули?

Цитата
Там в каталогах числится переизданный ВЕСЬ старый Celtic Frost, раритетный и мега-важный прото-блэк альбом Hellhammer (те же парни, другое имя),

Не видел ни разу...Это зипдежь и провокация...Проклятая антанта...Коньюктурщики!

По поводу Айронда:
Попробуй им письмишко черкануть на мыльце. Может и пришлют. А в эл. виде я их и не видел.

5342
Серёж, при всем уважении… Я прямой линк дал, где лежат каталоги.

На их сайте ввв.союз.ру про лицензионные издания вообще ни намека нет. Это другое совсем.

Супер, бля… Пока я отвечал, абонент исчез… Мистика, не иначе
Страницы: Пред. 1 ... 532 533 534 535 536 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)