Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Rob
по твоему линку выложено много каталогов, но  лицензионный союзовский там назыаеться "SOYUZ MUSIC (Лицензионные издания)" стоят они 149 руб. Остальные это фирменные диски.
На их сайте надо искать по названию и например CARCASS "Heartwork" и в названии лейбла стоит (Earache Russia).
Что знал рассказал.

Странно как-то… Gamma Ray и каталоги Inside Out я своими глазами видел лицензионные. Кроме того, какой смысл Экселем дублировать каталоги лэйблов, когда Союз таскает родные диски чего угодно практически… Не понимаю.

Цитата
Странно как-то… Gamma Ray и каталоги Inside Out я своими глазами видел лицензионные. Кроме того, какой смысл Экселем дублировать каталоги лэйблов, когда Союз таскает родные диски чего угодно практически… Не понимаю
Тогда не знаю. Надо будет у них в магазине спросить что и как.  

Илюх, да все просто.
Где каталог найти в самом Союзе - я не знаю.
Есть альтернативный путь:
http://www.soundcheck.ru/
Затем, в левом верхнем углу ищем Soyuz. Но это не полный каталог, а именно наличие. На сегодня 706 позиций.
Правда, я у них не заказывал, у меня на cdbuy скидка 15% :-)))

То Мама Ведьма.

Посидел я, подумал... Ну, наверное, я был не совсем прав. Настроение херовое, вот и взорвался.
Извиняться не стану, ты и так хорошо меня хуями обложил, но неправоту свою признаЮ.

ТЕ посты я уничтожил. В принципе, твоя реакция меня не очень интересует - это не тебе, это МНЕ надо. Так что, можешь не отвечать.

...Мужик

Это вам с Дарксайда:
"...Официальный сайт OPETH сообщает, что "15 марта группа приступит к записи восьмого альбома в Fashination Street Studios. Сейчас команда репетирует, что для неё довольно необычно, ведь последние 4 альбома были записаны без репетиций. На данный момент неизвестно, кто будет помогать OPETH в записи альбома. Но похоже, что этот опус будет спродюсирован самой группой. Ничего не решено и по поводу того, кто займётся микшированием..." Хм...Как бы не намудрили...

Цитата
вообще, ничто так не рычит, как электронная примочка:) Если кто-нибудь слышал группу Prostitute Disfigurement - там вокал записан настолько низко, что при прослушивании на приличной громкости возникают просто физически неприятные ощущения:)

Да фигня этот гроулинг, то ли дело натуральное хрюканье вокалиста Purulent Spermcanal!!! Умора, да и только :-)))

Откуда можно бесплатно накачать MP3? Целый час лазаю в сети и ничего бесплатного не нашёл.
Конкретно интересует альбом Cradle of Filth "Dusk and Her Embrace"
Спасибки.

Цитата
Откуда можно бесплатно накачать MP3? Целый час лазаю в сети и ничего бесплатного не нашёл.
Конкретно интересует альбом Cradle of Filth "Dusk and Her Embrace"
Лови ссылку прямиком на альбом:
http://audiofind.ru/artist.phtml?id=1524&album=3584#1
Это зеркальный сайт платного audiofind и delit. Но здесь бесплатно и даже региться не надо. Только вот, новинки здесь нельзя скачать. Это один из двух самых больших мп3 сайтов в России.
Второй крутой сайт: http://www.mp3.rin.ru Только зарегиться надо.
Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)