Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 534 535 536 537 538 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

То Александр Лебедев

Думаю, никто не будет против, если тут навсегда закончится подобная херня. Неприязнь между участниками тоже никому не нужна. Поддерживаю в отношении чистки ветки от всякого мусора. Пусть все это говно где-то там и останется. Забыто.  

Ладно, отцы, раз у нас тут теперь тотальная любовь и уважение, хочу вбросить темку для трёпа.

Я обратил внимание, что моя подборка музыки очень неравномерно распределена по годам. Есть, например, период 95-97 гг, где у меня полно дисков, и я знаю, что я буду брать еще. И есть тот же 2003 год, в котором, на мой вкус, вышло ужасающе мало нужных релизов. Удивительный провал обнаружился в 1993 году. Вопрос, который меня заинтересовал: что хорошего выходило в 1993, что нужно было бы купить? У кого какие мысли? Dark Tranquillity и My Dying Bride (ре-релиз 3 ЕР-шек) - это понятно. Alice in Chains еще. Cathedral тех времен не больно интересен мне. А что еще?

Роб, а как же Carcass "Heartwork", Sepultura  "Chaos A.D." ?

От себя добавлю:

Satyricon "Dark Medieval Times"
Cynic "Focus" - извращенцы...
конечно же Entombed  "Wolverine Blues"
Еще бы добавил японцев Sigh с  их "Scorn Defeat" , очень оригинально. Таких вещей в 93м с блэком еще никто не вытворял.

Еще?

Сразу приходит на ум:

Carcass "Heartwork"
Death "Individual Thought Pattern"
Sepultura "Chaos A.D."

А еще:

Anathema "Serenades"
At The Gates "With Fear I Kiss The Burning Darkness"
Cynic "Focus"
Satyricon "Dark Medieval Times" и Darkthrone "Under A Funeral Moon"

Подумаю счас - еще набросаю.
Нормально там было релизов, в 1993-м, но у меня тоже этакий провалец: не то, чтобы совсем пусто, но мало...

О, мля, опередил на 3 минуты! :-)))

Цитата
Sepultura "Chaos A.D."
Он разве не 94-го?

Цитата
Carcass "Heartwork"
Death "Individual Thought Pattern"
Sepultura "Chaos A.D."
Это всё или есть, или было на кассетах, тока я забыл.

Satyricon вы что, на полном серьезе отнесли к "обязательным" пластинкам? Он же весь надуман и высосан из пальца.

Цитата
Он разве не 94-го
93 го, в 94 м была епишка Slave New World

Цитата
Satyricon вы что, на полном серьезе отнесли к "обязательным" пластинкам? Он же весь надуман и высосан из пальца.
Тем не менее, один из самых внятных и вкусных релизов чернушной сцены.

Цитата
Anathema "Serenades"
А я че-то ступил, думал что Серенады 94 го...

Cynic и Sigh - мастхэв

Ага. Где бы еще взять это самый Cynic.

http://www.transylvania.ru/catalog.php?sid=18281293922343701882&wallid=0&genreid=0&showchar=&artist­id=3523&albumid=15014
Получите-распишитесь

Ну йоптыть… За 500 рублей любую херню можно купить… :)
Не хоцца за 500-то… :)
Страницы: Пред. 1 ... 534 535 536 537 538 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)