Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 539 540 541 542 543 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Да я про вчерашний в Питере и позавчерашний в Москве речь веду!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да я понял :-)))

Да, господа металлисты... Ну вы даете! На киркорова что-ли все ходите? Или нормальный металл уже не в почете, если нет внем всяких соплей?

Эх, блин! С опозданием ровно на 1 год я-таки добрался до последнего опуса моих типа любимых My Dying Bride. И даже с учетом моих самых завышенных ожиданий, должен ответственно заявить: ИЗУМИТЕЛЬНО! Чтобы не растекаться мыслями, тезисно скажу тока:
1. Это эволюция от "TDH", хотя элементы 37.888% присутствуют обильно, и этим очень сильно радуют. Я этого хотел ровно 2 года, с тех пор как въехал в 37.888
2. Центральный инструмент здесь - это вокал Эйрона Стэйнторпа. Отлично спел. Очень выразительно и разнообразно. Хотя гроул у него уже не такой зверский, как в 92 году.
3. Наконец-то они нашли отличную клавишницу, т.к. такого со вкусовой точки зрения безупречного вплетения клавиш в музыкальную канву еще поискать.

Короче, 9/10 однозначно.

Вот об этом я и говорил... ЖАЛЬ.

Было бы интересно поделиться информацией о сайтах, посвященных нашей любимой тяжелой тематике ... особенно интересуют ресурсы, где объективно пишут о новых дисках ...

Еще раз приглашаю на www.snsites.ru ...

Accept, Amorphis, Annihilator, Anathema, At Vance, Blind Guardian, Century, Children Of Bodom, Crematory, Dark, Dark Moor, Dark Tranquillity, Def Leppard, EverEve, Grave Digger, Guns N'Roses, In Flames, Iron Maiden, Judas Priest, Kamelot, Lake OF Tears, Mob Rules, Morifade, My Dying Bride, Nightwish, Paradise Lost, Rage, Running Wild, Scorpions, Sonata Arctica, Stratovarius, Symphony X, Theatre Of Tragedy, Vader ... Ария, ЗатмениЕ, Легион, Эпидемия

Цитата
Вот об этом я и говорил... ЖАЛЬ.

Ты сам-то ходил? Если ходил, то расскажи... Интересно будет почитать...

А че рассказывать? Рассказчик из меня хуевый.
В двух словах - опоздали на 2 часа, хуевый звук (за это отдельное спасибо нашим совковым организаторам), зато я оттянулся по полной. Публика после Exploited - сама интеллигентность. Играли час пятнадцать минут. Слух ко мне до сих пор не вернулся в полном объеме. Мышцы всего тела болят, как будто я с мешком картошки до Москвы бежал. С барьерами. Задом-наперед в ластах и с лыжными палками.
ВСЕ РАВНО - ЗАЕБИСЬ!!!!!!

Н-да… Опоздали. Хуевый звук. Играли 1:15, как какая-нить, бля, фабрика звезд. Но КРУТО. А чё крутого-то? Это называется "наебалово", но уж никак не круто. Даже зажравшийся поц Мэрилин Мэнсон, и тот больше 2 часов шоу заебенил.

Еще есть вопросы, почему народ на тяжметовские концерты не ходит? ;)

Цитата
Играли 1:15, как какая-нить, бля, фабрика звезд

Сравненьице...

Цитата
Даже зажравшийся поц Мэрилин Мэнсон, и тот больше 2 часов шоу заебенил.

Не ходил. Пидор-метал не люблю. Шоу трансвеститов тоже.

Цитата
Это называется "наебалово", но уж никак не круто

Это Вам не мэнсон, тут стока бабла нет.

Цитата
Еще есть вопросы, почему народ на тяжметовские концерты не ходит? ;)

Давно нет. Как и народа.
Страницы: Пред. 1 ... 539 540 541 542 543 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)