Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Абсолютно согласен...Билет 50 бачей. Час с хуйком оттарабанили...Развод и наипалово...Эх вот раньше помню Байохазард и Рычаги по 3 часа со сцены не уходили...Это при том, что концерт был 2х-часовым. Час угарного фри-спича, импровизации и игры с опупевшими фэнами...Где вы, 90е?  

Цитата
Билет 50 бачей.

В Питере 500 руб. За 50 бачей вообще бы мало кто пошел.

Цитата
Где вы, 90е?

Проснулись? С доБрым утром.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
хуевый звук (за это отдельное спасибо нашим совковым организаторам)

Оченно странно... На том концерте, где я был, звук был просто образцовый, я такого больше никогда не слышал.
Я до этого концерта к Напалмам серьезно не относился, а после - прям полюбил :-)))
И организаторы были те же - совковые...

Цитата
На том концерте, где я был, звук был просто образцовый,

Время прошло, звук видимо тоже...

Цитата
Время прошло, звук видимо тоже

Афоризьм

Афонаризьм.

Цитата
Время прошло, звук видимо тоже...

Не знаю, как с местом в Питере, но в Москве концерт был в СДК МАИ... Сам там никода не был, но по рассказам других, говеней место трудно найти - уже из-за одного этого желание идти на концерт отпадает... удивляет, что такие команды приезжают в такие места выступать  

ЗАВТРА ВЫХОДИТ НОВЫЙ ДЖУДАС ПРИСТ!  

Цитата
удивляет, что такие команды приезжают в такие места выступать
А какие "такие"-то? Положа ногу на грудь, кто по серьезному следит за творчеством Напалмов последние лет 7-8? Абсолютно некоммерческая команда, да еще и играющая поджанр, который вышел из моды с десяток лет назад. Значит, промоутер концерта посчитал, что ДКГ не смогли бы окупить. Очень показательно.

Цитата
удивляет, что такие команды приезжают в такие места выступать

А хули? У нормальных команд ставка фиксированная. Они хоть в Вашей ванной играть будут. Собрать бабло со зрителей есть проблема организаторов, которые однозначно козлы и пидары. И своей организацией портят впечатления от нормальной музыки.
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)