Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Какаято хуиня с кодировкой.

Цитата
Интересно, среди его фанатов много геев?
Гетеросексуалов поболее будет,вообще Халфорд то фигура чуть ли не веховая в металле ,поэтому зря вы его уж там с Ронни сравнили.Тот тоже культ,но по другои теме:))))

Что виехал в Satyricon "Volcano".Пиво помогает что ли?

Цитата
Еще не нашел Paganini - It's A Long Way To The Top'87 ?

У меня есть CD-R копия.

Ууххх!!! А как с тобой можно скооперироваться на этот счет?

2 Мама Ведьма

Если будешь в Ярославле, можешь просто переписать, или могу выложить на http/ftp. Там 250M в loseless сжатии.

Цитата
2 Мама Ведьма

Еще не нашел Paganini - It's A Long Way To The Top'87 ?

У меня есть CD-R копия.

А что - искал? У меня есть на виниле, но это в Москве.

То Dr. EWiZaRD

До Ярославля я вряд ли доберусь. А вот через инет добраться было бы здорово. Ты можешь его сжать посильнее в мп3 формат где-нить до 320 кб/с и либо выложить куда-нить, либо по мылу прислать?

То Александр Лебедев

Москва мне ближе, тока негде винил крутить. А у тебя есть возможность перевести винил в мп3?
Вообще-то, я все еще не потерял надежды зацепить компакт. Появилось пару знакомых, которые достают вещи на заказ. С моим отношением к носителям, переписывать на кассеты или болванки не очень хочется, а в мп3, пока не найду родной СД, подержал бы...
Александр, а винил у тебя родной? Там насчет года есть какая-нить инфа? Я всю жизнь считал, что это 86-й год, а в инете, в основном, 87-й указан.

А ваще я был бы очень благодарен за любую информацию по поводу приобретения этой вещи на родном СД, акромя услуг типа Амазона... Если вдруг наткнетесь, свистните плз. Денежный вопрос не существенен.  

Чего еще от Порта ожидать - звук на напалмах был на уровне клуба... обычном. Ничего хорошего от выступления там и лейк оф тирс и криматори и рагов я не ожидаю... а жаль

Цитата
Чего еще от Порта ожидать - звук на напалмах был на уровне клуба... обычном. Ничего хорошего от выступления там и лейк оф тирс и криматори и рагов я не ожидаю... а жаль

Знакомые были на Каннибалах - до сих пор кипятком писают от качества звука. А клуб тот же.
Звукорежи мудаки. Уж не знаю, идти ли мне на Behemoth в Арктику... Там, грят, ваще полный пиздец со звуком...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

2 Мама Ведьма

http://ewizard.no-ip.org/files/paganini/

P.S.
http://paganini.ch/seiten/music/album_itsalongway.html

То Мама Ведьма.

Вот видишь, все оказалось даже проще. Dr. EWiZaRD  ответил.

То Dr. EWiZaRD.

Ух, ты и до хрена всего собрал!
Меня интересуют Sanctuary, Xentrix и Cyclon Temple.
Первые и вторые у тебя есть, третьих нет даже у тебя...

Правда, не знаю, чем смогу заинтересовать в ответ...
Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)