Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Ярославль - классный город! И девочки там - сплошь конфетки :)

офф-топик
Был в Ярославле.Супер. Девочки там действительно супер,могут все,но при этом очень скромные.Из древнерусских городов я еще в восторге от Суздали .

скачал ;-)

Дык все уже скачали =)))

Цитата
Дык все уже скачали =)))

Ага...  и даже я.
Dr. EWiZaRD, огромное пасиба! А то я уж начал забывать, с чего мои музыкальные познания начинались...

Dr. EWiZaRD

За Циника ремастированного - троекратный земной поклон!

Всегда пожалуйста :)

Купил сегодня Cradle of Filth "Nimphetamine Limited Edition"2 cd.На цд нр.2 каверы,измененная версия Нимпфетамина и видео Нимфетамина.Особливо понравился кавер на Mr.Crowley Оззи Осборна и Bestial Lust Quоrtona.

Dr. EWiZaRD

Спасиб. А PAGANINI cканы есть ?

Вадим,

Посмотрел список.

Впечатлился !!!

А что Демона почти нет? Он, типа, и на компактах, и в домашней коллекции первые пять альбомов были.

2Звиади Чиковани:

В Арктике, имха, можно настроить звук лучше Порта. Если будет привозной аппарат (а он скорее всего будет), то думаю с саундом проблем не предвидецца... Да и клуб Арктика лучше Порта

Эх, сегодня топаю на лейк'off

Хм, а мне как раз кавер на Оззика не покатил... Зато вот с даймондом на Клиффа оочень приятно получилось
Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)