Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Dr. EWiZaRD, спасибо огромное!

надеюсь, пролежит ещё пару дней?!

Цитата
В Арктике, имха, можно настроить звук лучше Порта.

Это от клуба не зависит. Это зависит от звукорежа. Если он не будет сосать хуй во время работы, то все будет нормально.

Цитата
Да и клуб Арктика лучше Порта

Ага. У меня знакомый там на Вэйдере был, звук полный пиздец. Говно-говном.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Какие альбомы Arcturus заслуживают особого внимания?
Мальчики, с восьмым марта! Приятного алкогольного опьянения! Счастливчики.

Ну что? Питерская братия готова поделиться питерскими впечатлениями от Лэйков? Потому что я щас поделюсь впечатлениями московскими…

Впечатления первое. Организация просто дерьмовейшая! Наскока я знаю, чуть ли не половина народа с билетами (!) на концерт не попало. Сраная «Точка» просто-напросто не смогла вместить всех пришедших! Нах было печатать стока билетов?!! Очередь от клуба была до самого Ленинского проспекта. Сначала мусора в кордоне гикнули, чтобы люди с билетами на VIP-места подходили без очереди… Сучные порядки мля… Затем стали пускать оставшийся «сброд» через кордон партиями человек по 20. Ну и в какой момент, я так понимаю, менты просто остановили движение по причине переполнения клуба. Хорошо мы послали нах все приличия и ломанулись без очереди, а то бы тоже на улице концерт слушали. Дальше… Разогрев вышел почти на полтора часа позже запланированного. Ну и в результате к моменту выхода Лэйков – а их в итоге пришлось ждать аж 2,5 часа, вместо положенного часа – мы порядком сдулись и подустали. Ну и в завершение темы организации скажу, что выпускали людей из клуба тоже партиями. В какой-то момент толпа взбесилась, и там ТАКАЯ давка началась, что, судя по раздававшимся крикам, женскому полу было очень несладко… Одно желание – порвать всем этим уродам пасти за такое отношение к людям и неумение организовать массовое событие…

Впечатление второе.  Музыкантам рвать пасти не будем… Ну разогрев ни в чем не виноват, а Лэйки выступили просто отлично…
На разогреве первыми были Forgive-me-not. Ну ребята на сцене давно. Я у них, правда, тока один альбом слышал. Но после концерта захотелось послушать все остальные. Если кто не знает, то играют они очень добротный мелодичный готик рок. Выступили они, на мой взгляд, отлично. Ух и клавишница у них! Из нашей толпы двое сразу ломанулись к сцене разглядеть ее поближе…хех. Ну очень приковывающая внимание девушка :) Вышла в черном вечернем платье, в котором только на дипломатические приемы ходить. Очень было интересно наблюдать, как она, время от времени, заводилась и начинала двигаться в такт музыке. А на ритм гитаре у них тоже девушка, только она вышла в джинсах и черной футболке. Возможно, это ей мешало сдерживать эмоции, головой она трясла беспрерывно. Короче, не буду долго про них – все было весьма неплохо, только вот музыку такую на концертах лучше слушать, сидя за столиком и попивая коктейль, а не прыгая в партере. Толпа в итоге не шибко завелась. Но лично я для себя все понял и обязательно достану все их записи.    
Вторыми были наша «надежда» (как сказал местный тамада) – Melancholy. Вот эти ребята повеселили толпу прилично. На вокале у них качек, от которого все ждали гроула, а начал он петь голосом Хэлтфорда. У всех это вызвало ржач. Но парень затем выправил положение и потихоньку начал порыкивать. Где-то я перед концертом прочел, что играют они готик дум. Мда… Какой нах готик дум? Попсу они играют с каким-то танцевальным ритмом. Ниче я не понял в их музыке, никак она меня не зацепила. Скорей даже, насмешила. Но зато у этих ребят в группе аж три особы женского пола! :) Вокалистка (как многим показалось, на пятом месяце), клавишница и дэушка с виолончелью. Виолончель им нужна, как я понял, для поддержки ритм-секции - как ни старался я различить сей струнный инструмент в том шуме, который ребяты издавали, так ниче у меня и не вышло. Но зато… Ух и клавишница у них! :) Подружка в балахоне и спортивных штанах. Че она за своей стойкой творила! Балет Тодес мля! Серьезно! Вот как себя должны вести клавишники!...

Лан фиг с ним с разогревом. Народ измучился ожиданием, и последние песни Melancholy допевали под крики «Lake of tears! Lake of tears!!!». Ну и наконец, они вышли. Лысый ударник и соло гитарист, волосатый басист и Бренар в смешной шляпе, в которой он напоминал гриб. В качестве сессионного я, так понял, пригласили басиста, но, по-моему, он был в составе на ранних альбомах. Начали они, на мой взгляд, очень удачно с инструменталки с “Crimson Cosmos” To Die is to Wake. Тока када она развернулась, стало ясно, зачем собрался весь этот народ. Потом последовали еще две вещи с этого же альбома. Ваще, честно говоря, расписать впечатления от выступления Лэйков на страницу у меня не получится. Впечатление одно, цельное – ребята выступили здорово, отличный сет лист подобрали. Даже единственная сыгранная песня с “Neonai” и та оказалась моей любимой на альбоме. Так что грех жаловаться. В итоге было сыграно по 5 песен с “Headstones”, “Crimson Cosmos” и последнего альбома, 3 песни с “Forever Autumn”, одна с “Neonai” и ни одной с первого альбома, ну на этот счет расстройства минимальные.
Подвел слегка звук, показался грязноватым, шумным и плохо разнесенным. Но от «Точки» я другого и не ждал. Зато по части вокала Бренар отработал на 5. Еще очень порадовали исполнения соло – от оригинала отличия были минимальные. Электронная часть, ессно, полностью шла с пульта. Тут впечатления не самые лучшие, поскольку песни с последнего альбома звучали намного бедней, чем на диске. Ну а в остальном все супер. Ребята смачивали горло баночным Carlsbergом, Бренар основательно подготовился по части коротких русскоязычных фраз, произносил он их смешно, чем всех только радовал… хвалил себя и толпу фразой «Пиздато, пиздато!», и выступал с призывами типа «Тавайте бухайте!». Ваще его добродушная щекастая морда с детской улыбкой и постоянным хрипящим и довольным «Yeeeaaaah!» оставила исключительно положительные эмоции от выступления, можно даже забыть про пред- и послеконцертные напряги.
Вот вам сет лист, кому интересно. Песни перечислены не в порядке исполнения, а сгруппированы по альбомам:

To Die is to Wake (intro)
Boogie Bubble
Cosmic Weed
When My Sun Comes Down
Devil's Dinner
A Foreign Road
Ravenland
Sweetwater (первый энкор)
Headstones (первый энкор)
Burn Fire Burn (второй энкор)
So Fell Autumn Rain
Hold On Tight
Pagan Wish
The Shadowshires
Greymen
Making Evenings
A Trip With The Moon
The Organ
Crazyman

Кстати… Как там в Питере? Те же песни игрались?

Ну вот, в принципе, и все. Я вполне доволен. В воскресенье иду на Crematory. Честно говоря, их ждал больше, чем Лэйков. Думаю, концерт будет, ну как минимум, не хуже… все-таки ДКГ – не «Точка», да и более жесткая музыка на концертах у меня шевелит больше частей тела.

ЗЫ. Кстати, 3 апреля до нас снова доберется Rage. Событие занесено в список обязательных для посещения.  

Никто не собирается?

http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/ru/-/RUR/RiatekActionSokolov-Performances;%24sid%24dPBalR1cZ9VYcl9scUX2hRpeSNCwdF2TgTA=?PerformanceName=ACCEPT&PerformanceID=ZhmsEAcCYkkAAAEC4PGe7jS­J

Сцука, вот уроды! Текст выше (весь!) - это ссылка! Никак не хочет корректно вставляться...

На европу, на песняры или на кикабидзе?
Лично я иду на Behemoth.

Цитата
или на кикабидзе?

На Accept.

Ccылка плохая:))

Я бы на Front 242 сходил с радостью. Но я не в Москве, бля...
Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)