Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

na 5493

А кем ты был?:)

на  5494

Тезка зачинателя ветки...

Цитата
Тезка зачинателя ветки...

Дима Бартель,это ты?

Он это, он:)

Кто еще ник поменял,признаваитесь:)

В ветке шестая тысяча постов а я за сорок пять лет ни разу металл настоящий не слушал... была как-то у меня винила группы Кееl ,но не помню ничего...  наверное, так и не послушал, может? Почему?

Цитата
Почему?
Потому что вы, как и многие, считаете, что хорошая музыка осталась в бородатых 70г. Это совсем не так.
Послушайте для начала, Therion, Elend, Haggard.

Цитата
Потому что вы, как и многие, считаете, что хорошая музыка осталась в бородатых 70г
Дядя, а откуда ты это взял???????????????????
Цитата
Послушайте для начала
Это где...?
Музыка семидесятых, во сказал... да 90 % того, что я слушаю, сделано сейчас, я воще не понимаю старпёрства....

Я предположил.

Цитата
может? Почему? Это где...?
Вопросы старпёра :-)))))

Цитата
Вопросы старпёра :-)))))
Не, это вопросы чисто конкретные. Я прихожу на горбушку... где мне купить твой Эленд???
Предположил неправильно. Просто я имел  в виду, что если я не слушаю метал, но тут столько постов, может я чтото в этой жизни не понимаю? И просил объяснить. Про Эленд и тд - это было конструктивное объяснение. А вот про старпёра - это наезд. :-) Но... ходить в этих кожаных штанах и ботинках со шпорами... и подходить к этим металлическим развалам на горбушке? Цырк.....
Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)