Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вопрос ваш: "почему я не слушал металл" слишком сложен и не понятен. Откуда нам знать, почему вы его ни разу не слушали?

Цитата
И просил объяснить.
Не просили. Из вашего вопроса: "почему я не слушал металл" этого не видно.

Цитата
Я прихожу на горбушку... где мне купить твой Эленд???
Не знаю. В магазине купите, в интернете, в сети скачайте. В любом городе есть "точки", где продают тяжеляк. В Сочи есть ушастый саша, пидрила. У вас тоже где-то его должны продавать.

Цитата
Но... ходить в этих кожаных штанах и ботинках со шпорами... и подходить к этим металлическим развалам на горбушке? Цырк...
:-)00
Зачем вам так наряжаться? Оденьте чешки, напульсник  и тельняшку. Этого будет достаточно:-)))

Спасибо. ;-) А кеды вместо чешек подойдут? Тогда я буду реальный металист?

Кеды не канают. В кедах янки ходют. А вот норвеги-настоящие блекушники, ходят в чешках. Можно ещё пачку одеть, но пока холодно. Яйца отморозите.:-))

ELEND это Метал ?

Вадим Ермолаев
Goth Rock

Так вроде это было чё-то типа Neo-classical Ambient thing.
Они что за Метал взялись ?
Я тока первые альбомы слышал - подумал тогда что уж лучше настоящюю Классику слушать.  

Процитирую одного меломана:
Summoning, конечно рулит, но есть группа, вызывающая намного больше эмоций и ассоциаций, пронизывающая своей лиричностью и проникновенностью, разрывающая скорбью и безысходностью, одухотворяющая возвышенностью и нисвеграющая своей депрессивностью - Elend!

Раз сравнивают группу с Summoning, значит она всё же больше к металлу/року относится, чем к классике, имхо.
А вообще,-пох..
Мне очень нравится Elend!  

/но есть группа, вызывающая намного больше эмоций и ассоциаций, пронизывающая своей лиричностью и проникновенностью, разрывающая скорбью и безысходностью, одухотворяющая возвышенностью и нисвеграющая своей депрессивностью /

Эта группа называется DEAD CAN DANCE.

Парни, не надо заблуждений. Ни к року, ни тем более к металлу Elend не относится даже на долю процента. Единственный общий момент - это нагнетание темной, давящей, в чем-то даже страшной атмосферы в музыке. Но делается это совсем другими инструментами и приемами.

Просто они вышли в своё время на Металовом лэйбле, я помню.
Поэтому оказались в этой компании.

Типа Эмбиентных альбомов в Блэк-дистрибюторских фирмах.
Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)