| Цитата |
|---|
| Бармалео, так Вы из Кишинева? |
Ага, оттуда вестимо
|
29-03-2005 16:21:50
Ага, оттуда вестимо |
|||
|
|
|
|
29-03-2005 16:30:06
Не все так плохо в солнечной Молдове!
|
|
|
|
|
|
29-03-2005 16:44:21
"Грешно смеяться над больными" (с) Судя по всему, это был первый и последний концерт реальной музыки в нашей дыре... А жаль |
|||
|
|
|
|
29-03-2005 17:20:22
|
|||
|
|
|
|
29-03-2005 17:50:08
на 5526
А я думаю нет. Румыния рядом, туда инферналы-блэкушники часто наведываются. Может и вас заденет... |
|
|
|
|
|
29-03-2005 23:16:45
/ранние демо (Declines Return, Leprosy of Death/
Кажется они тогда Noise Core играли... |
|
|
|
|
|
30-03-2005 15:38:19
У меня тоже Значицца, мы с тобой друзья по несчастью
А вот это вряд ли. Ради полусотни потенциальных зрителей никто в нашу глушь не попрётся.
Дык я в курсе (вроде как grind). Будем реалистами - особой ценности от таких раритетов в музыкальном плане никто и не ждёт. Тут речь скорее о чисто коллекционной "мульке". Да и смех, говорят, продлевает жизнь, а кроме как ухмылок "в усы", ранние "страдания" Роттингов, скорее всего, ничего не вызовут Хотя, в своё время выклянчил у самого Криса Андерле демо-кассету ANCIENT CEREMONY "Where Serpents Reign" - материалец оказался более-менее, а в качестве неожиданного бонуса он меня упомянул (среди прочих дуралеев) в hails своего Third Testament (тогда я, правда, был ещё Leo, а не Barmaleo |
|||||||
|
|
|
|
30-03-2005 15:40:22
А то! Нужно выставить как лот на еБэе |
|||
|
|
|
|
30-03-2005 15:50:12
Кста, Роб, ты вроде интересовался союзовскими Celtic Frost-ами. Вот что выходило (не мудрствуя лукаво, привожу выдержки прямо из их каталога): CELTIC FROST Into the pandemonium 1987 "Самый авангардный, уникальный и новаторский металлический альбом всех времен и народов" - именно таких оценок в специализированной прессе середины 80-х был удостоен "Into The Pandemonium" Эта пластинка настолько сильно раздвинула стилистические границы жанра, что критики и поклонники коллектива просто застыли в немом восторге - до CELTIC FROST подобное не удавалось никому. И вряд ли удастся. Артем Голев, ALIVE CELTIC FROST Morbid tales 1984 - дебютный мини-альбом коллектива, дополнен в этом издании тремя номерами со следующего EP группы, Emperor's Return (1985). Благодаря таким номерам с этих мини-альбомов, как Into The Crypts Of Rays, Dethroned Emperor и Procreation (Of The Wicked), CELTIC FROST были мгновенно катапультированы в когорту элиты жанра - наряду с METALLICA, SLAYER, ANTHRAX и MEGADETH. Артем Голев, ALIVE CELTIC FROST Parched with thirst ami and dying 1992 год. Cборник лучших песен и раритетных номеров CELTIC FROST. CELTIC FROST планировали взять тайм- аут перед выпуском свой следующей пластинки, которая должна была стать самой амбициозной работой этой команды. Однако судьба распорядилась иначе - вышло так, что группа распрощалась со своими поклонниками на долгие годы, выпустив этот 18-песенный сборник, представивший CELTIC FROST во всей их величественной красе. Артем ГОЛЕВ, ALIVE CELTIC FROST To mega therion 1985 Первый полноразмерная пластинка CELTIC FROST, вышедшая вслед за двумя EP коллектива, стала альбомом на все времена. Монументальность и величественность "To Mega Therion" мгновенно обеспечили этой работе статус безоговорочной классики жанра, превзойти которую не удалось ни одному из многочисленных последователей CELTIC FROST и по сей день. Артем ГОЛЕВ, ALIVE CELTIC FROST Vanity/Nemesis 1990 год. Перед началом работы над Vanity/Nemesis в ряды коллектива вернулись участники "золотого" состава группы, басист Мартин Эйн и гитарист Рон Маркс. Vanity/Nemesis возвестил о возвращении CELTIC FROST в высшую лигу хэви метал, и наряду с Into The Pandemonium (1987), этот альбом по праву считается одной из сильнейших работ коллектива. Артем ГОЛЕВ, ALIVE |
||||
|
|
|
|||