Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ты хочешь сказать, что эти позиции вышли на 200-рублевой лицензии? Дык это… А почему на Горбухе я их ни у кого не видел? Т.е. вообще ни на одном лотке? Непонятно.

Цитата
обычно музыканты наотрез отказываются подписывать пиратские издания...

Цитата
Нужно выставить как лот на еБэе :-)))

Кстати, расскажу одну историю - не поверите. В бытность своего тусования на ибэе я по ходу избавлялся от кое-каких ненужных дисков из своей коллекции, причём не гнушаясь выставлять нашу лицуху и даже пиратку более-менее. Так вот, в один из дней подзаебал меня мой сборный комплект Annihilator-a (от Союза и небезызвестного Monsters of Rock) - решил, что мне будет достаточно их мр3-дисков от пресловутой Домашней Коллекции. Так вот, сфоткал я все енти диски, аккуратно разложенные на моём канапе, и выставил на иБэй-аукцион в качестве лота. Ну, в общем, выиграл аукцион чувак с ником ahhihilator2. Ну, думаю, очередной фанат, ничего странного. Спрашиваю его мылом, мол, как будешь платить, куда слать диски, и он мне присылает свой обратный адрес:

Jeff Waters
#3-11165 Gilker Hill Road
Maple Ridge, BC, Canada
V2W 1V5

И тут я остолбенел. Догадываетесь, кому я пихнул свои левые аннигиляторы? Так вот, чувак на мой удивлённый имэйл отвечает, что мол, да, он - тот самый Jeff, и что он -де никогда не мог представить, что ему придётся искать старые альбомы своей же группы на ибэе (как оказалось, весь приобретённый лот он планировал кому-то подарить). Через пару недель от него действительно пришёл money order c вышеозначенным обратным адресом. Диски я, ессно, ему выслал, дрожа от страха, не впендюрит ли он мне negative feedback и не сообщит ли "куда надо" (продавать "левые" дела на ибэе, ессно, не приветствуется). Но вроде пронесло... Не знаю, что он там подумал, когда получил мои "котлеты", но никакого отзыва (ни положительного, ни отрицательного) в моём "фидбэке"он, к счастью, не оставил.

Вот такая захватывающая дух история. Кто не верит, можете поискать на ибэе юзыря с ником annihilator2 и попробовать послать ему Personal Message, он по-прежнему изредка там светится, правда, редко что покупает (можно догадаться, почему :-)))

И такие курьёзы случаются...

Цитата
Ты хочешь сказать, что эти позиции вышли на 200-рублевой лицензии? Дык это… А почему на Горбухе я их ни у кого не видел? Т.е. вообще ни на одном лотке? Непонятно.

Всё зависит от того, когда ты там (на Горбухе) был, т.к. эти позиции вышли, если не ошибаюсь, на позапрошлой неделе. Не знаю, по чём ими будут торговать на Горбе, но в каталоге союза (Soyuz Music Cyr Catalogue) они стОят 3.20 в сборе (базовая цена без скидки).  

На 5535

гыгы...

Цитата
Всё зависит от того, когда ты там (на Горбухе) был,
18 марта. Не было ничего.

Цитата
18 марта. Не было ничего.

В РЕАЛЬНОМ каталоге они есть, так шта появление их на Горбе - видимо, вопрос времени

Я помница Стратовариусу пиратки разные подарил для коллекции: половина была агата, поливна монстро роковая. Они были рады:) Музыканты частенько собирают бутлеги своих альбомов

На официальном сайте Dark Tranquillity даже упомянута русская пиратка какого-то из их ранних альбомов. Тока почему одна упомянута, я не знаю :) То ли парни не догадываются, что пиратят у нас всё, то ли еще что… :)

Попробую и здесь спросить :-))

Никто не знает?

http://www.hi-fi.ru/forum/20/41724

А вот это интересно:)

DIMMU BORGIR - use Hellhammer for next studio album  

Rumours have been going round for a couple of days, now it's official: DIMMU BORGIR's management company has confirmed that MAYHEM's Jan Axel Blomberg (a.k.a. Hellhammer) will play on the next DIMMU BORGIR CD as a session drummer. The Norwegian symphonic black metallers had previously utilized the services of NILE's Tony Laureano and Reno Kiilerich (PANZERCHRIST, EXMORTEM, VILE) as touring members following the departure of Nick Barker (ex-CRADLE OF FILTH) in early 2004.
DIMMU BORGIR recently announced plans to re-record their second album, "Stormblåst" (originally released in 1996 via Cacophonous Records) later in the year. No further information is currently available.

Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)