Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

п.с

Кто не понимает по английски,Хеллхамер будет играть с Боргирами на их новом альбоме и это оффициальная инфа.

Кстати ,стыдно сказать,но факт,на прошлой неделе приобрел Kovenant SETI. Раньше его не слушал и не брал ,пото му что почти во всех ревью его ругали.
Кстати пошли все критики на х.й,этот альбом наверное самое интересное что я слушал за прошедшее время.Да ,можно сказать что это смесь Раммстейн и Министри ,но по мне все классно,от мелодий до текстовки.И он совершенно не коммерческий,хороший холодный и злой индустриал.Текстовка мне тоже нравится "Evolution was not true,what you see and what you do,monkey me and monkey you:))).Кстати альбом интересен тем что в нем идеологически сатанизм сменился на злобный научный атеизм ,который даже еще больше подчеркивает мизантропию нашего мира:).Плюс кислотная и безнадежная атмосфера.Вообщем 10/10.

А что, отцы, на концерт Самаэля кто-нить собирается? Тут вроде много любителей их творчества...

Цитата
Kovenant SETI
Цитата
совершенно не коммерческий ... индустриал

Барин шутить изволит? (с) :-)))
Толик, скажи лучше вот что, как спец по хайрез форматам - существуют ли в и-нете регулярно обновляемые сайты, на которых представлен перечень ВСЕХ (!) выпущенных DVD-Audio / SACD дисков? Возможность покупки вторична, интересует лишь полный охват всех существующих хайрез-релизов.

Был на amazon.co.uk и обратил внимание на какой-то миньон Children of Bodom, кажись даже в SACD. Похоже, лёд тронулся (с)

Цитата
И он совершенно не коммерческий,хороший холодный и злой индустриал.
Тяжелый случай. Это самый их плохой диск. Запоминаются только 4 вещь и кавер Metallica. В остольном скучно без злобы (да вообще без эмоций). Если Электронику слушать то THE KOVENANT 1999 Animatronic или MORTIIS 2001 The Smell of Rain (получше) 2004 The Grudge (похуже)

Цитата
Тяжелый случай. Это самый их плохой диск.

Ну ты так считаешь,а я по другому.Аниматроник конечно по живее будет,но SETI покислотнее.Разные подходы.

Цитата
Толик, скажи лучше вот что, как спец по хайрез форматам - существуют ли в и-нете регулярно обновляемые сайты, на которых представлен перечень ВСЕХ (!) выпущенных DVD-Audio / SACD дисков? Возможность покупки вторична, интересует лишь полный охват всех существующих хайрез-релизов.

Как правило сам я пользуюсь тем же Амазоном,иду в раздел sacd /двд-а и там смотрю.Есть много сайтов,посвященых hi-res форматам,но полных списков я нигде не видел.

Кстати, на прошлой неделе появились-таки в розничной продаже давно анонсируемые Айрондом ДВД-А ДиммуБоргир и Эдгай.

Вот новость занятная. Энтрэкс объединяется в классическом составе (образца 1987 года) для проведения ряда концертов. При этом группа особо подчеркивает, что:
* вокалист Джон Буш и басист как-его-там по прежнему являются членами группы
* выступления на Оззфесте не планируется
* будет ли группа записывать новый альбом в классическом составе, еще не решено

Так что, пока это временный проект, но уже интересно!

Вот еще прикольно. Rage подписались на Nuclear Blast и начали работу надо новым альбомом. Говорят, что стилистика в целом не изменится, этакая тяжелая версия пауэра будет. Но (это бомба!) посмотрев на последний сольник Виктора Смольского, Пиви решил опять поиграться с симфоническим оркестром. На этот раз с Белорусским! :) Будет ли дирижировать батька Лукаш, не сообщается :)
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)