Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
На этот раз с Белорусским!

так это Смольский с отцовским оркестром развлекается :)

Привет всем.

Помогите найти:

- Группа "Круиз", альбом "KRUIZ", 1988г., записан в Германии - очень хочу!!!,
мало того, что его ни где нет, так о нём ещё ни кто и не слышал.
- группа "Tankard", альбомы:
Zombie Attack - 1986
Chemical Invasion - 1987
The Morning After - 1988
Alien - 1989
- группа "Living Death", альбомы:
Vengeance Of Hell - 1984
Back To The Weapons - 1986
Metal Revolution - 1986
Protected From Reality - 1987
World's Neuroses - 1988

andyko@inbox.ru

Питер

Цитата
- группа "Living Death", альбомы:
Этих перцев начали издавать то ли на лицензии, то ли какие правильные пираты. На Горбухе уже есть какие-то диски, значит и в Питере должны быть.

Цитата
Andrey Ko
Если mp3, то у меня частично есть.
http://ewizard.no-ip.org/music.txt
Правда я уезжаю на днях и вернусь только в конце мая.

Цитата
Вот новость занятная. Энтрэкс объединяется в классическом составе (образца 1987 года) для проведения ряда концертов.

Другая новость тебя тоже порадует (если у тебя не "фирма", конечно) - Союз только что выпустил "старые" Skyclad's:

- SKYCLAD "Jonah's ark" 1993  - Noise
- SKYCLAD "Prince of the poverty line" 1994 - Noise
- SKYCLAD "The silent whales of lunar sea"  1995  - Noise
- SKYCLAD "The wayward sonsof mother earth" 1991 - Noise

Я так понимаю, Союз-таки получил контракт на архивы Нойз рекордз. Дык это, называя вещи своими именами, просто заебись! Щас нам и Хэлловинчик на лицензии выдадут, и Оверкилл ранний, и Криэйтор, и там еще до ебеней матери было всего интересного. Гут!

Цитата
Щас нам ... выдадут

В Москве с Союзах уже продаются вовсю.

На дисках Kreator еще и козырная наклейка с рекламой предстоящего концерта.

Пошле как то на сайт организации по защите прав животных:)(только не подумайте что я член ихней организации,мясо я люблю).В результате захотелось чистосердечно зарезать китайца,который зарезал зверушку.Жуткии клип здесь:

http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=fur_farm&Player=wm&speed=_med

Случайно наткнулся вот на какую неожиданную новость.
Blind Guardian по обоюдному согласию приняли решение расстаться со своим барабанщиком Томасом. Как утверждают обе стороны, за 20 лет сотрудничества взгляды на направление музыкального развития группы у ее участников сильно разошлись, и все вместе они решили, что лучше уж Томас покинет группу, но останется их личным другом, чем наоборот. Уже есть конкретные мысли насчет новой кандидатуры, но пока это не оглашается. (Кстати, вон Йорг Михаэль недавно разругался со Стратовариусом… ;)  ). Новый альбом находится в работе и запланирован к выпуску в 2006 году. Точная дата не оглашается, поскольку BG в лучших традициях id Software говорят, что альбом будет выпущен тогда, когда будет готов. Ждём.

PAIN "Dancing with the Dead".
Петер Татгрен оказывается еще и индустриал играет.Эдакий микс между Fear Factory,Depeche Mode,death-metal и техно.
Заводной такой ,танцевальный деат-индустриал.Кстати записан с hdcd.
Немного однообразен,но в целом ок.Я честно толком еще не раслушал .Но не ждите ничего похожего с Hypocrisy,музыка совсем другая.
Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)