| Цитата |
|---|
| На этот раз с Белорусским! |
так это Смольский с отцовским оркестром развлекается
|
11-04-2005 11:08:48
так это Смольский с отцовским оркестром развлекается |
|||
|
|
|
|
12-04-2005 16:08:22
Правда я уезжаю на днях и вернусь только в конце мая. |
|||
|
|
|
|
13-04-2005 15:50:22
Другая новость тебя тоже порадует (если у тебя не "фирма", конечно) - Союз только что выпустил "старые" Skyclad's: - SKYCLAD "Jonah's ark" 1993 - Noise - SKYCLAD "Prince of the poverty line" 1994 - Noise - SKYCLAD "The silent whales of lunar sea" 1995 - Noise - SKYCLAD "The wayward sonsof mother earth" 1991 - Noise |
|||
|
|
|
|
13-04-2005 16:07:18
Я так понимаю, Союз-таки получил контракт на архивы Нойз рекордз. Дык это, называя вещи своими именами, просто заебись! Щас нам и Хэлловинчик на лицензии выдадут, и Оверкилл ранний, и Криэйтор, и там еще до ебеней матери было всего интересного. Гут!
|
|
|
|
|
|
13-04-2005 16:12:52
В Москве с Союзах уже продаются вовсю. На дисках Kreator еще и козырная наклейка с рекламой предстоящего концерта. |
|||
|
|
|
|
15-04-2005 00:02:25
Пошле как то на сайт организации по защите прав животных:)(только не подумайте что я член ихней организации,мясо я люблю).В результате захотелось чистосердечно зарезать китайца,который зарезал зверушку.Жуткии клип здесь:
|
|
|
|
|
|
18-04-2005 07:59:17
Случайно наткнулся вот на какую неожиданную новость.
Blind Guardian по обоюдному согласию приняли решение расстаться со своим барабанщиком Томасом. Как утверждают обе стороны, за 20 лет сотрудничества взгляды на направление музыкального развития группы у ее участников сильно разошлись, и все вместе они решили, что лучше уж Томас покинет группу, но останется их личным другом, чем наоборот. Уже есть конкретные мысли насчет новой кандидатуры, но пока это не оглашается. (Кстати, вон Йорг Михаэль недавно разругался со Стратовариусом… |
|
|
|
|
|
18-04-2005 21:57:33
PAIN "Dancing with the Dead".
Петер Татгрен оказывается еще и индустриал играет.Эдакий микс между Fear Factory,Depeche Mode,death-metal и техно. Заводной такой ,танцевальный деат-индустриал.Кстати записан с hdcd. Немного однообразен,но в целом ок.Я честно толком еще не раслушал .Но не ждите ничего похожего с Hypocrisy,музыка совсем другая. |
||||
|
|
|
|||