Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Йорг давно уже в Стратовариусе...

Скорее всего Хольцварт будет у блайндов на барабанах, он с ними в тур ездил, программу знает

Да, кому интересно, то 10 июня в горбе будет Лакримоза

Толик, ты это ... с луны свалился, что ли -))) Без обид. Peter создал “Pain” мягко говоря давно. И записал уже три номерных альбома.  Первый - одноименный - я не слышал (точнее - слышал на сборнике из “Rock Hard” в 1997-м  одну вещь). Второй – “Rebirth” – без малого мой любимый в стиле индастриал. Третий – “Nothing remains the same” – послабее предыдущего но тоже весьма неплох.  

Если прикинуть, как Хипокраси звучал бы с электроникой, то в пейне можно найти ооочень много схожих элементов:))

Цитата
Толик, ты это ... с луны свалился, что ли -))) Без обид. Peter создал “Pain” мягко говоря давно.

Да нет ,с чего ты взял что я  с Луны свалился.Я написал рецензию на последний альбом Pain,чего никто из вас не сделал.Я нигде не написал что это новый проект Татнгрена.Никто из вас вот уже несколько месяцев никакие рецензии не пишет,а тот кто пишет,оказывается лунатик:) .Many thankz!

Цитата
Никто из вас вот уже несколько месяцев никакие рецензии не пишет
Я бы написал, но я чё-то последнее время все по старенькому да по известному прохаживаюсь. Такскать, заполняю дыры на полке. Последний новый релиз, который я приобрел, был МДБ. А незадолго до этого - Тэрион и Боркнагар. Я уж думаю, мало кому интересно в 2005 году почитать рецензию, например, на Транквиллитевский "The Gallery", или, хуже того, на Блайнд-Гардиановский "Опера" ;)

Цитата
кому интересно, то 10 июня в горбе будет Лакримоза

Мне интересно.
А чего - будет-то? Как в прошлый раз - Лакримоза-пати с раздачей автографов?
Насколько я знаю, они года с 2001 или 2002 концертов не дают вааще...
Если они изменят свое решение, да еще в Москве - это бомба.

Толик, не в рецензии дело – как раз мне и самому интересно, стоит ли брать новый “Pain”. Просто насчет луны – это реакция на фразу – “Петер Татгрен оказывается еще и индустриал играет.” А точнее – на само слово – “оказывается”. -)))

Цитата
Петер Татгрен оказывается еще и индустриал играет

А для меня это было новостью.Я про pain  раньще ничего не слышал.

Обязательно послушай “Rebirth”.  

Цитата
Петер Татгрен оказывается еще и индустриал играет
А для меня это было новостью.Я про pain раньще ничего не слышал.

Он ещё и блэк пытался играть - был у него такой проект Abyss...

Но у меня вопрос по другому поводу - кому-нибудь доводилось сравнивать (по качеству звука) японские и европейские версии того или иного альбома? Иными словами, есть ли смысл заморачиваться на приобретение японских CD (при прочих равных - т.е. при полном соответствии треклистов и отсутствии доп.бонусов), или разговоры о превосходстве японских релизов - лишь расхожая байка, и не более?  
Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)