Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 556 557 558 559 560 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Я бы написал, но я чё-то последнее время все по старенькому да по известному прохаживаюсь.

Роб, есть новость для тебя - загляни в "планы" СД-Максимума - к концу года они планируют выпустить вожделенный ELEND Sunwar the Dead (ты вроде как нитересовался).

Смешно, но факт – сегодня вечером совершенно случайно при копировании Arch Enemy “Wages of Sin” (издание от Agat – то есть двойное с “Live from the wages”) обнаруживаю, что сей продукт, оказывается, имеет внутри приятное дополнение – видео “Ravenous”, А ведь на буклете об этом ни слова.  

5574
Потрясающая оперативность! Оригинал-то уж больше полугода как вышел…

Раз такая тема, то мож кто подскажет, как у нас обстоят дела с изданием последнего альбома Winds?

Rob Graves
Цитата
Я уж думаю, мало кому интересно в 2005 году почитать рецензию, например, на Транквиллитевский "The Gallery", или, хуже того, на Блайнд-Гардиановский "Опера" ;)
Занятно, но я эту самую "Оперу" впервые послушал всего неделю назад - просто не ставил перед собой раньше такой цели. Неинтересно было, хотя Blind Guardian начала 90-х и сейчас считаю эталоном power/speed metal. После прослушивания тоже было не особенно интересно - монументально-скучный power с серьезными креативными проблемами.

5577
А чё, и Middle-Earth не нравится? Я тоже вникал довольно долго, а щас - восторгает просто. "Опера" на первый взгляд слабее будет, но мож тоже расчухаю со временем.

Цитата
А для меня это было новостью.Я про pain раньще ничего не слышал

На мой взгляд Pain на данный момент лучше чем современный HYPOCRISY -  свежее что-ли. В каждом диске есть что-то новое, хотя конечно не металл
1996 Pain
самый мрачный и близкий к металлу диск Nuclear Blast/Irond

1999 Rebirth
самый попсовый и танцевальный (как сказал один знакомый металлист: конечно попса но круто) согласен. Из проигрывателя не вытаскивал месяц

2002 Nothing Remains The Same
2005 Dancing With The Dead

Некая смесь из первого и второго дисков, в 2005 больше примесей от первого. Есть хиты, есть и просто проходные вещи , но очень качественные - Татгрен плохие вещи не делает.

Три диска выпущены на  Stockholm лицензия у нас Universal (звук ничего, книжка минимальна - для аборигенов и продьюсер написано по-русски)

Да ,ветка из лидеров скатилась в аутсайдеры... Вроде много новья.Никто не хочет рецензии писать.

5580
См. 5568

Роб
Цитата
А чё, и Middle-Earth не нравится? Я тоже вникал довольно долго, а щас - восторгает просто.
Как тебе сказать - средне как-то. Самоплагиата много. А может, терпения не хватило достаточно долго вникать - оттого и не восторгает.
Толик
Цитата
Да ,ветка из лидеров скатилась в аутсайдеры... Вроде много новья.Никто не хочет рецензии писать.
Говорю за себя - мне лень:) Кроме того, новья среди того, что я слушаю, не так уж и много. Вот слушал с удовольствием вчера Vader "Reign Forever World". Удовольствие от прослушивания есть - а повода писать об этом, вроде бы, нет. Да и ветку редко читаю - пару раз в неделю.
Про Pain (практически каламбур:) - слушал 96-й и 2002-й. Первый вообще не заинтриговал, второй сделан качественно, но мне хватило нескольких прослушиваний - больше не извлекал этот диск из коробки. После чего интерес к этому проекту был утрачен.

Цитата
Говорю за себя - мне лень:) Кроме того, новья среди того, что я слушаю, не так уж и много. Вот слушал с удовольствием вчера Vader "Reign Forever World". Удовольствие от прослушивания есть - а повода писать об этом, вроде бы, нет. Да и ветку редко читаю - пару раз в неделю.

На самом деле есть еще один немаловажный фактор,из нового ничего нет сверхинересного.Правда вот 2 мая у нас выходит новый Candlemass. Вышел вроде новый Overkill,пока его не слышал.А так слышал много чего,но все на один раз.Про PAIN написал только из за того что меня удивило что деадстер-трашер Татнгрен оказывается еще и индустриал-дискотечник:).
Страницы: Пред. 1 ... 556 557 558 559 560 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)