Посоветуйте что-нибудь брутальное, типа Sadistik Exekution, Kataklysm, Deicide, etc.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
29-04-2005 19:49:40
|
|
|
|
|
|
29-04-2005 19:56:42
И хотелось бы услышать мнения уважаемых донов о стиле Sludge (Neurosis, Cult Of Luna, Isis и т.д.).
|
|
|
|
|
|
01-05-2005 12:57:43
Никто не скажет, как с качеством звука у наших лицензионных DVD дисков тяж. металла (Irond, Fono и т.п.)?
Пару раз купил у пиратов DVD релизы. Так там звук в 192 kb/s. Конкретно интересуют следующие диски: HAGGARD «Awaking The Gods» 2005 DVD MARDUK «Funeral Marches and Warsongs» 2004 DVD BEHEMOTH «The Art of Rebellion» 2000 DVD QNTAL «Live» 2004 DVD |
|
|
|
|
|
02-05-2005 19:59:48
Graveworm 2005 «(N)Utopia»
Новый альбом тирольских итальянцев. Логическое продолжение предыдущего альбома "Engraved in Black". Мелодичный блэк с вкраплениями готики. О предыдущем релизе Graveworm я писал когда-то на заре этой ветки, поэтому повторяться не буду, как не буду и вдаваться в подробное стилистическое описание музыкального материала, предлагаемого ребятами из Тироля – по идее, его и так должны знать те, кто читает ветку. Писано в студии Stage One под мудрым руководством Энди Классена. Практически вся музыка и лирика (за исключением двух песен и кавера на R.E.M.) принадлежат перу гитариста Лукаса Фларера. Из оргвопросов следует отметить возвращение басиста и появление нового барабанщика. Уровень трэков непостоянен. Запоминаются первые два - «I – the Machine» и «(N)Utopia». Дальше – послабее. «Hateful Design» и «Never Enouph» ничего выдающегося или хотя бы оригинального не предлагают – среднестатистический симфо-блэк. Хороши мелодичные вставки в началах нескольких трэков – впрочем, Graveworm всегда этим отличался. 5-й трэк – «Timeless» - снова хорош, эпичен и масштабен в лучших традициях тирольцев. «Which Way» - снова отличный трэк, делающий итальянцам честь. Среднетемповый мелодично-грустный блэк. 7-й трэк – чистый клавишный этюд, сыгранный Сабиной Мэйр со свойственной ей изяществом. Дальше не так интересно. Довольно проходная «Outside Down» сменяется такой же маловыразительной «MCMXCII». Кавер на R.E.M.-овскую Losing my Religion меня удивил, ибо на предыдущем альбоме Graveworm, изданном «Irond» в России, он уже присутствовал. Но кавер очень хорош, поэтому я лично ничего не имею против его вторичного появления:) Еще один момент: на диске полностью отсутствуют скорострельные фрагменты, еще встречавшиеся на предыдущем релизе. Общий итог: весьма недурно, хотя на прыжок выше головы совсем непохоже. Поскольку Graveworm далеко не новички, а вроде как, брэнд, имеющий определенный вес, приходится отнестись к ним строго. Новый альбом уступает предыдущему по количеству музыкальных идей, хотя очень похож на него по саунду и настроению. Поэтому – «четверка». [small]Отредактировано: 03-05-2005, 00:49[/small] |
|
|
|
|
|
02-05-2005 21:07:13
|
|||
|
|
|
|
05-05-2005 10:19:41
to Сергей Шутов:
есть такое направление US brutal death metal, основные представители - Deeds Of Flesh, Disgorge, Devourment, Sepsism и т.д. это брутальное) из классики можно с натяжкой сравнить с ранними Cannibal Corpse. |
|
|
|
|
|
06-05-2005 23:52:03
А я вот напишу рецензию на вещь достаточно старую ,а именно Nile "Amongst the Catacombs of Nephren-Ka" 1998.Затер я эту цд-шку,не вылазиет из моего плеера.Многие наверняка слышали этот альбом,да и я не мастер рецензий поэтому вкратце.Магма,энергия,поклонение Ситу,языческие хоры,голоса из 5000 лет до нашей эры.Энергичные жгучие гитары,загробный вокал,ритуальные барабаны...Наверное самый интересный дет-альбом из мною прослушанных.Последний Бегемот где то выдержан в похожем стиле,но это только бледное подобие на этот альбом Nile.
|
|
|
|
|
|
07-05-2005 01:42:22
А мне в творчестве NILE более всего нравится их “In their darkened shrines”. Самый, я бы сказал, взрослый альбом. Вершина творчества. После таких начинаются или самоповторы или движение вниз... Хотя есть еще такой выход как смена стиля – даже незначительная . Кстати – недавно вышел их новый альбом – “Annihilation of the wicked”. Кто-нибудь слушал?
|
|
|
|
|
|
07-05-2005 02:08:02
Интерсная штука таки интернет.Нет спасения от него музыкантам:).Оффициально новый альбом Nile выходит 24.5.2005 в USA и 23 в Германии.А на немецком интернете уже рецензии на невышедший альбом:).Хотя музыканты может сами специально так делают?Рецензии кстати строго положительные.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020