Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Надо открывать новый сучок: "Сьдесь ябут металылы"

"Весенний депресняк затянулся что ли?" - а что , знакомые симптомы ?
"Что тебе-то здесь надо? " -  а что в каждой ветке должны присутствовать только разделяющие одно мнение , а противоположные взгляды караются ?
"Здесь ветка для тех, кто металл ЛЮБИТ, а не для тех, кто его ненавидит. " -  "ненавидит " - слишком  громко сказано , для меня он - пустое место . Просто хотел напомнить откуда весь ваш любимый металл вышел - и все ! А нарвался  аж на  личные оскорбления ! Спасибо, ребята , you"re very kind.

Господа, зачем ругаться? Все же ясно, Сергей просто НЕ ПОНИМАЕТ (не хочет понять) металл. Многие металлические группы выросли именно из семидесятых, те же Motorhead, Judas Priest и Iron Maiden. Если что-то не нравится, то надо так и говорить не нравится то-то. Мне, например, не нравится ни дет ни дум, но зачем же заявлять что весь металл отстой. При этом не понятно зачем говорить о его корнях.
Отцами металла являются ДП, ЛЗ и БС, Сергей я никого не забыл?, и соответственно большинство металлистов слушают (слушали) их и им они нравятся (с чего бы они тогда стали исполнять металл). Т.е.. например, мне нравятся упомянутые отцы, значит я понимаю и разбираюсь в музыке, но как только я заявляю что мне нравится металл, так что ж я сразу идиотом становлюсь что ли. И потом Сергей что кроме ДП, ЛЗ и БС в 70-е не было коллективов что ли. Вы сами нагнетаете обстановку, все ДП да ДП. Лично я ничего не имею против ДП и более того я являюсь поклонником этого коллектива, но когда его склоняют без всякой надобности, то по моему это уже навязчивая идея. Это напоминает старых бабок у подъезда, которые постоянно брюзжат "вот в наше время …"

"а что в каждой ветке должны присутствовать только разделяющие одно мнение , а противоположные взгляды караются ..
Просто хотел напомнить откуда весь ваш любимый металл вышел - и все !"

А Вы так и не высказали Вашего мнения, а просто заявили, что металл отстой, а ДП круто. Разве это предмет для обсуждения?
Спасибо, что напомнили, а то здесь все идиоты. А Вы сами то кроме ДП, ЛЗ и Йез что-нибудь еще слушали или можете говорить только о коллективах о которых итак все и всё знают.

Касательно опуса Рауля все что можно сказать уже сказали, добавлю только, что Pretty Maids не шведский, а датский коллектив.

Рауль! (прст!)
Ты пиво пойдешь со мной завтра пить или нет? Отмылься (см. №546) или отзвонись на (3422)984480 или оставь мыло-адрес-телефон здесь, как тебе удобнее. Надо забивать стрелу, если что-то состоится.

Ярослав - к тебе тоже относится :)
И к остальным, если есть желающие.

PS блин, то "давайте, парни, встретимся", то теперь как девушку уговариваю :))))))

Илья пиши на nailbomb@rambler.ru

Значит так, отцы. Я завтра встречаю Илюшку в 18:30 в Домодедово. Опосля этого мы, как говорится, на все 4 стороны. Если кто-то хочет присоединиться к компании Ильи Малофеева и Рауля Санчеза, милости просим. Приглашаем всех. Куда именно, пока неизвестно, но ЛЮБЫЕ предложения ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Я с удовольствием позвал бы всех к себе, но у меня жена на сносях и чувствует себя последние дни тяжеловато. Может быть, у кого-то есть возможность принять нас (не буйных, спокойных ребят) у себя? Если нет, так нет - никаких проблем. Найдем какое-нить решение. В любом случае пиво, закуска, много музыки и отсутствие дебоша гарантируются. ВСЕ заинтересованные пишите пожалуйста Раулю на

chudila@ru.ru

Почту буду читать до 16:00.

Везет Вам! а чё делать-то будете?

PS: захватите с собой Нотебяку, расскажете, т.с. on-line

Годына, Борисов, Палкин-Галкин, е.ать вас в жопу коромыслом! Хватит харю плющить! Вы пиво идете сегодня пить или где???!!!

Пиво - дело хорошее...
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)