Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
P.P.S. Возможно, для этого человека группа Soulfly и те тысячи людей, которые купили билеты на концерт не значат НИЧЕГО?
Риторический вопрос. Что может значить какой-то Soulfly для реального уссурийского пацана с депутатской ксивой и двумя охранниками?:)
Даже занятно наблюдать, как брутальные западные коллективы бывают шокированы обыкновенным российским хамством, к которому мы так привыкли.
Цитата
Поняв, что никто - ни милиция, ни охрана аэропорта Домодедово, ни авиакомпания Домодедовские Авиалинии не могут гарантировать безопасность всем участникам группы, Soulfly приняли решение отказаться от полета этим рейсом
У страха глаза велики...пожалуй, самое опасное, что мог сделать этот уссурийский думец во время полета, хоть и 8-часового, это нажраться в хлам:)
Толик
Заказал я Candlemass:) Через пару недель послушаю нового Марколина.

а вот и версия чувачка из Уссурии

http://www.livejournal.com/users/ssim/

Первый вокалист METAL CHURCH David Wayne умер из-за осложнений, вызванных после автокатастрофы, в которую он попал несколько месяцев назад. Ему было 47 лет.

Грустная новость. Я и сейчас с удовольствием слушаю легендарный диск "The Dark", на котором пел Уэйн, и считаю его одним из самых ярких металлических альбомов того времени.

На подходе вторая серия Demons & Wizards, до релиза совсем недолго осталось.

Послушал - очень стоящая вещь получилась; так же, как и первый, ближе к IE, чем к BG, 10 замечательных песенок в аранжировках средней степени тяжести.

В районе моего ДР (22.04) видал тут беседу Димы с Робом на предмет последних Блинов. Вот наконец время освободилось немного, читаю ветку (у меня в мыло приходит - уже к 1000 подошло непрочитанного, разгребаю :) ). Для поддержания темы, особо учитывая скорый выход Demons & Wizards 2-го, замечу, что я был в восторге сразу от Middle Earth, просто таки квинтэссенция того, что хотелось, это скорее в 95-й я долго въезжал в свое время - казалось перетяжеленным, сейчас тоже  в лучших. А вот Оперой ну как ни старался, не могу проникнуться, ну не понимаю я зачем делать пауэрный альбом, кода мелодий написать для него не удалось почти...
Думаю Demons & Wizards 2
должно быть интересно, первая часть на фоне Блинов несколько бледновато по идеям, но с приятной тяжестью и с raw ритмом, которого иногда тоже надо :). Мне всегда было жалко Iced Earth, люди делают классный саунд, но у них просто нет идей, тут соединение с BG интересно.

Сеичас прослушиваю нового Брюса Дикинсона.Дэнс оф Дет отдыхает.Попозже напишу более подробнее.На очереди так же новый Nile.

офф-топ

Сегодня по ходу смотрел последний Star Wars в кино.Понравилось,даже за душу проняло.

Есть что почитать!
http://metalism.narod.ru/literature.html

Толик
Получил Candlemass. Понравилось, особенно первая половина диска. Интонационно Марколин вполне характерен, разве что вокал записан так, что не выпирает. На старых альбомах Candlemass саунд более жидкий, поэтому вокал Марколина "накрывал" его своей мощью. Сейчас он органично вписывается в общую стену звука. А вот во втором трэке вокальная манера Марколина действительно какая-то не своя...что-то до боли напоминает:) Может быть, Дио, а может кого-то другого - никак не могу структурировать свои смутные ассоциации:) Причем, не только вокал напоминает, но и вся песня.
Ну, а в целом - достойный альбом. Слушаю с удовольствием.
Цитата
Сегодня по ходу смотрел последний Star Wars в кино.
Я завтра собираюсь сходить:) У нас тут в одном из кинотеатров басс-шейкеры установили, так что во время батальных сцен пол ходуном ходит, и кресла дрожат:) Впечатляет:)

Цитата
Я завтра собираюсь сходить:) У нас тут в одном из кинотеатров басс-шейкеры установили, так что во время батальных сцен пол ходуном ходит, и кресла дрожат:) Впечатляет:)
Не зря я определенно считаю Россию одним из лидеров индустрии развлечении.У меня в городе где я живу нет ни одного такого кинотеатра.Да и в Дортмунде и Дюссельдорфе тоже.Определенно есть где нибудь в Берлине или Франкфурте.
Цитата
Получил Candlemass. Понравилось, особенно первая половина диска. Интонационно Марколин вполне характерен, разве что вокал записан так, что не выпирает. На старых альбомах Candlemass саунд более жидкий, поэтому вокал Марколина "накрывал" его своей мощью. Сейчас он органично вписывается в общую стену звука. А вот во втором трэке вокальная манера Марколина действительно какая-то не своя...что-то до боли напоминает:) Может быть, Дио, а может кого-то другого - никак не могу структурировать свои смутные ассоциации:) Причем, не только вокал напоминает, но и вся песня.
Ну, а в целом - достойный альбом. Слушаю с удовольствием.
По исполнению наиболее про-блэк саббатовский ихний альбом,ИМХО.Ну а песня седьмой ключ похожа и на Дио,и на Райнбоу ,что то в ней есть от золотого хард-рока.

А вот еще один брутальный блин. Новенький альбом польской группы «Lost Soul».
Кажется, мощный death metal уже стал такой же визитной карточкой польской экстремальной сцены, как мелодик-дэт – шведской.
И я бы сказал, что поляки заслужили эту славу. Перед нами польский коллектив, ничуть не уступающий в профессионализме Vader и Behemoth, хотя и не имеющий такой репутации. Уровень профессионализма гарантирован уже тем фактом, что группа отнюдь не молода – существует с 1991 года, первую демку издала в 93-м. Правда, особых успехов за командой в течение долгого времени не наблюдалось – первый полноценный альбом был выпущен только в 2000-м году («Scream of the Mourning Star»). В 2002-м году состоялся второй релиз - Ubermensch (Death of God). Обозреваемый альбом – третий по счету и издан Earache, что понимающим людям о многом говорит. Стиль свой сами поляки определили как "Cruel Death Art". На поверку это мощный, я бы сказал, массивный death, быстрый, разборчивый и техничный. Конечно, параллели с Vader, Behemoth или Decapitated не могут не возникать, но Lost Soul вполне отличим. Характерные фичи материала: постоянный высокий темп, обилие скоростных гитарных соло, почти не прерывающиеся бласт-биты (ударник  Адам Сиржега – просто зверь), и явные попытки музыкантов вплести в жесткую ритмическую структуру отдельные мелодические элементы. Гроулинг – традиционен для вышеперечисленных польских команд. Энергетики – хоть акуммуляторы заряжай.
В общем, ежели заглядывают на ветку люди, слушающие death metal в его лучших проявлениях, то всем таковым настоятельно рекомендую ознакомиться. Как минимум – не пожалеете.
Audio Spirit
Цитата
Не зря я определенно считаю Россию одним из лидеров индустрии развлечении.
Гм...иногда это принимает уродливые формы:) Например, в последний год в моем городе открылось такое нереальное количество игровых клубов (залов с игровыми автоматами), что становится как-то не по себе от числа людей, готовых проиграть свои деньги.
А "Эпизод 3" впечатлил, хоть я и не фэн "Звездных войн".
Кстати, в буклете альбома Candlemass обнаружил позабавившую меня подробность: "Recorded at Polar Studios Stockholm nov/dec 2005". Быстро живут шведы - у них уж декабрь 2005-го года был...
Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)