Doozer Da Mighty
Если вы собрались перейти не личности - то это не мой стиль беседы.

KING DIAMOND - это сольные альбомы вокалиста MERCYFUL FATE, группа которая не только Black Metal, но к тому же Классика Блэк Метал.
Если человеку кажется что MERCYFUL FATE не является Классикой Блэк Метал ( я не имею вас лично, а вообще современную тенденцию среди молодёжи по этому вопросу),
то -
этот человек просто либо не был в тот момент когда всё это происходило и был слишком молод, чтобы осознанно интересоваться этим и все эти события ( возникновение и развитие Блэка) просто не застал,
либо начал интересоваться Блэком только когда он приобрёл достаточную скандальную известность ( то есть стал Попсой).
Особенно ярко на это показывает, когда говорят что 'Норвежский Блэк - первый и настоящий', это сразу отделяет ламеров от знатоков.
И вообще мы с вами пошли по второму кругу.
Rob Graves
Для начала просветитесь такими вещами -
VENOM в своём интервью первыми в мире употребили словосочетания 'Black Metal', 'Speed Metal', 'Thrash Metal' для характеристики своей музыки.
VENOM стали играть стиль который они назвали Black Metal
(смесь Heavy Metal и HardCore Punk с вызывающим брутально/оккультным имиджем)
и для характеристики одной из черт этого Black Metal стиля они употребили выражение 'Thrash Metal',
которое и запомнилось молодым музыкантам, что создали движение Thrash Metal.
Thrash Metal появился ПОСЛЕ Black Metal и под влиянием Black Metal и VENOM.
Вы совершенно правильно сказали, что 'вы не готовы к такой переклассификации', по простой причине, что у вас мало знаний по данному вопросу.
А я сам - не знаток. Я просто свидетель этих событий. Я этим увлекался, когда это происходило.