Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
У вас впереди увлекательнейшее путешествие по истории Метала. Счастливых открытий
Не Вам об этом говорить, право =)

Цитата
Разница между тем, что пишете вы
и тем, что пишу я -
это разница между тем, что есть на самом деле и
тем что вам кажется якобы есть на самом деле ( в следствие элементарного незнания).
Блажен, кто верует...Опять же, самоуверенность, ничем не подкрепленная - есть признак...
Уважаемый оппонент, Вы ненаходите, что все Ваши идеи не подтверждаются форумчанами. Ни один человек заглянувший в эту ветку, не согласился с Вашими ЛИЧНЫМИ утверждениями. Напротив, они поставили под сомнения Ваши суждения. А здесь собираются отнюдь не дурачки и "ламеры", как Вы выразились (Кста, словечко из обихода компьютерного клуба, Контра, Старик-Варик, все дела=) )

Цитата
Моя любимая группа.
Ну хоть в этом мы сошлись во мнениях!!!

Максим Смоляков
| А серьезно блэк как отдельный стиль я начал воспринимать с
Норвегов Darkthrone и т.д.

Я о чём и сказал, я тут публикуюсь просто от скуки, а вообще эта тема совершенно стёбовая...... :o)

http://www.snappermusic.co.uk/Labels/Peaceville/item11050?startPos=

[small]Отредактировано: 15-06-2005, 18:19[/small]

Doozer Da Mighty
 | (Кста, словечко из обихода компьютерного клуба, Контра, Старик-Варик, все дела=) )

Какой клуб ? Это Английское слово.

Цитата
http://www.snappermusic.co.uk/Labels/Peaceville/item11050?startPos=
То что пишет лэйбл в рекламном проспекте это не есть истина в последней инстанции по определению стиля. А Fenris выбирал те группы которые на него повлияли и ему нравились.
Итог: я не считаю что на основании этой странички можно отностить MF к блэку и Sodom (ну какой же это блэк?). Истоки -да , влияния тоже.

Максим Смоляков

Считайте чё хотите. :o)

[small]Отредактировано: 15-06-2005, 18:44[/small]

Цитата
Какой клуб ? Это Английское слово
Проехали =)

А Darkthrone вообще сначала death рубили, кстати очень даже недурственный (ИМХО)

Doozer Da Mighty

| А Darkthrone вообще сначала death рубили, кстати очень даже недурственный (ИМХО)

Посредственный.

Вадим

Поэтому я и написал ИМХО. Он мало кому нравится =).

Цитата
Посредственный.
Не согласен. Нормальный death со своим подчерком. Даже критика в то время его выделяла.

Вадим у Вас как в армии: Командир всегда прав и командир естетсвенно-Вы
Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)